fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂の掲載

末広町駅1分 / 秋葉原駅5分 / 仲御徒町駅10分 / 湯島駅10分 / 上野駅10分

fuwat所属・アキバで髪染めるなら 絶対🐉ちぇーたん✂の口コミ

• 三越前さんの口コミ

人見知りで美容院ではあまりおしゃべりしないのですが
    こちらに合わせてオタクトークをしてくれて
    楽しく過ごせました、ありがとうございます!
    なかなか青くして貰えなかった髪色も
    希望通りにして頂いて大変満足しております
    明るい場所で見るときれいなネイビーで嬉しいです
    髪もサラサラで気持ちがいいです
    またよろしくお願い致します!

三越前 さん

ご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごせていただけてとても嬉しいです、同じ趣味の方とお話できるのはは私も楽しいのでよかったです♪
    色も気に入っていただけたようで本当に嬉しいです◎なるべく早く乾かすのが色持ちさせるコツなので是非やってみてください!

またのご来店お待ちしております🐉

返信日:2024年4月9日
  • まつりかさんの口コミ

髪の量も多く、縮毛矯正履歴もありましたが、綺麗にブリーチ、カラーをしていただきました。
    ショートカットにするため襟足を刈り上げるようにしてほしい、とお伝えしたところスッキリ軽くて丸いフォルムに仕上げていただきました。

カラーも漠然としたイメージから、色々相談しながら進めていただいて大満足の仕上がりです。
    店内の雰囲気もよくお話も楽しくて最高でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!!

まつりか さん

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての全頭ブリーチを任せていただけて嬉しかったです♪
    色んな色チャレンジしてみましょう〜!!

縮毛矯正の施術もできますので、その際はまたご相談ください◎
    気に入っていただけて嬉しいです、ありがとうございましたッ

またのご来店お待ちしております🐉

返信日:2024年3月14日
  • せーらさんの口コミ

元々の髪に合わせるようにカットしてもらったり、
    カラーも思いどうりの色でとても良い感じで大満足ですー!!

せーら さん

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです❤️‍🔥

オイルやトリートメントでケアしてみてくださいね
    またお待ちしておりますっ!!

返信日:2024年2月24日
  • ひかるさんの口コミ

色とかも決めずに行ったのですが、沢山相談に乗っていただきとても素敵な色にすることができました。ありがとうございます!
    少しずつ色落ちしていますがとても綺麗で見ていて楽しいです。

ひかる さん

先日はご来店ありがとうございました!
    共に納得の行く色にすることができて良かったです◎
    このあとも色落ち是非楽しんでくださいねっ

またお待ちしております🐉

返信日:2023年12月18日
  • なさんの口コミ

メッセージも当日のご対応もとても丁寧で色々な要望にも細かく答えていただきとても気に入った髪色にして頂きました。
    お話しながらの施術も楽しかったです☺️またお願いします☺️

な さん

先日はご来店ありがとうございました🙇
    自分も色々なお話が出来てたのしかったです!
    是非またのご来店おまちしております♪

返信日:2023年9月6日
  • としきさんの口コミ

カラー+カットの施術を受けました。色味や仕上がりのイメージなど細かく確認して頂けたおかげで理想の仕上がりでした!
    施術中もアニメや漫画のお話が出来て楽しかったです✨

としき さん

ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りに仕上げることが出来て、満足していただけてとても嬉しいです♪
    派手髪ライフ満喫してください〜!

また、カットだけでも是非いらっしゃって下さい✄
    お待ちしております🙇

ちぇ

返信日:2023年9月2日

想像通りの可愛いピンクブラウンにしていただきました!
    カットも素敵なシルエットにしていただき、大満足です!
    また通いたいと思います♪

かすみんさん

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてよかった、とても嬉しいです♪
    アイロン前にオイルをつけるの、やってみてくださいね!

またのご来店お待ちしておりますッ

返信日:2023年2月13日
  • yuriさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングいただき、現状やなりたいイメージになるためにどうしたら良いか、わたしの希望を聞きながら最善の方法をご提案頂きました。施術もとても丁寧で、仕上がりは予想以上でした。ブリーチしたとは思えないほどサラサラの仕上がりで、周りの方にもとても好評です!また伺います(^^)

yuri さん

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです♪
    大幅なイメチェンができ皆様に好評でよかったです(^^)

ブリーチ毛なのでケアはしっかりお願いしますねッ!
    またのご来店お待ちしております◎

返信日:2023年2月7日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fuwat付近の駅の美容室・美容院を探す