4.8女性
普段は全く口コミは書きませんが、仕上がりがあまりにも希望デザインとかけ離れていたため書かせて頂きます。まつパすることで8mmつけた場合印象は10mmと同様になると言われ8mmにしましたが、オフ前までつけていた11mmとは全く違う印象になり勉強不足としか思えない提案でした。鏡を見る度にまつ毛の印象がかなり弱くなってしまい泣きそうになります。もう少しカウンセリングに力を入れるかお勉強なさるべきなのではないかと思います。まつパ後エクステをすぐ付けれるかは難しい部分なので修正もできないかもと思うと本当に気が滅入ります。
カウンセリングも施術も丁寧にして頂き安心して受けられました😻
仕上がり大満足です!またよろしくお願いします🙇🏽♀️
綺麗にして頂きありがとうございます🫶🏽!
丁寧な説明と満足のいく仕上がりでした!
丁寧な接客で思ったより時間も早く仕上がりも綺麗でした。
またまつ毛の状態についても丁寧に説明してくださりとても参考になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
施術当日は良かったのですが、
施術をして頂いて次の日の朝に目が痛くてまつ毛を見てみたら、まつ毛の先が下を向いていて一部のマツエクがバラバラになっていました接客がとても良かったので本当に残念でした。束感を出すのが流行っては居ますが鏡を見せて頂く前にコーティング剤を塗られると仕上がりの良し悪しがわからなくなってしまうので鏡を見せて頂く前にコーティング剤を塗っても良いか聞いて欲しかったです。
昨日はありがとうございました!
私の細かい注文もカウンセリングで丁寧に聞いて頂き思い通りの仕上がりにして頂きました!
付けるスピードも早くて思ってた以上に付けて頂き仕上がりもとても綺麗でした!
ありがとうございました☆
リーズナブルな価格で、丁寧な接客でした
理想の形や、悩みに合わせた提案をしてくださりました
途中、薬剤がすごくしみて痛痒いところがありました
施術後、少し瞼が腫れてて二重幅が変わってしまった感じがありました。
丁寧に接客してくださったからこそ言えなくて、申し訳ないです。
仕上がりは非常に満足です。
2回目になります。
接客も丁寧です^_^
下のエクステはじまつ毛の関係で無理でしたが、
代わりに初めてのマツパになりましたが
仕上がりも良かったです。
またお願いします!
ありがとうございました
入った瞬間からとっても感じの言い方でした。
説明の仕方や質問の仕方もとっても優しくて、施術中も必ず次にやる事をお声かけしてくださるのでとっても安心してお任せできました‼︎
私のまつ毛の状態も教えてくださりアドバイスもしていただけて
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
是非またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました‼︎♡
先日はありがとうございました。本数に対して時間は少し掛かりますが、前処理からとても丁寧で(前処理丁寧なのは持ちにも関わるので大切ですね)、仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!
長さやデザインも相談に乗って下さり良かったです。
とてもリラックスして付けて頂きました。
とっても丁寧に接客していただき、気持ち的にも安心しました。また利用したいです。ありがとうございました。
特にこれといってデザインを決めてませんでしたが、自まつ毛に合わせて提案していただけて嬉しかったです。
時間は予定より長かったですが、仕上がりにも満足です。
アイブロウとマツエクの施術をしてもらいました。
すごく丁寧な接客で終始ストレスなく過ごせました。
アシスタントさんなので都度都度確認してもらいながらの施術だったため至らない点が丸聞こえでそこは残念でした。。
マツエクはすぐに取れてしまうとのアドバイスが丸聞こえで案の定今日の今日で目を軽く擦っただくで半分以上は抜けてしまい非常に残念でした
安くても料金は払っている身なのでその場のアドバイスは避けて欲しいのと予言するならやり直し等して欲しいです
長時間ありがとうございました!たくさん数こなして頑張ってください^_^
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!
仕上がりも良く満足です☺️
とても感じがよく説明も分かりやすく、行って良かったです!ありがとうございました!
また行きたく、早速来月の予約アプリでしました。
初めて予約させていただきました。仕上がり大満足です。またぜひ予約させていただきたいです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
笑顔で対応してくださって、接しやすい方でした^ ^
日にちが経過してもまだ綺麗にカールが保たれていて、嬉しいです🍒
またお願いしたいです✨
すみません、ミニモのシステム上メッセージをもう送る事ができないのですがマツエクの経過の写真どのように送ったらよろしいですか?🥺