髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.3

4.3

• 妙子さんの口コミ

ありがとうございました
    皆さん明るくて楽しく過ごせました
    仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

• 唯さんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    全体カラーにしてもらったので無料でコテ巻きもして貰えてそのままお出かけできました✨
    周りにも綺麗と言ってもらえました😊

• nmさんの口コミ

ブリーチのみでお願いしました。
    システムトリートメント付とのことでしたが、
    シャンプーの時に特にトリートメントの話が出なかったので、本当にしてくれていたのか不明です。
    体感的には薬剤を流してシャンプーして終わりって感じでした。
    ほぼ金髪ってくらい色が抜けたので、
    帰ってからカラートリートメントで色を入れました。

• ナナミさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました満足ですありがとうございました^^
    良い意味で気使っていただけてたのでリラックスできました!

• miさんの口コミ

カラーの相談やアドバイスなども
    していただき、妊娠中でしたが所々で気遣いもあり
    満足した施術でした!

次回もまたお願いしたいと思います

• Rさんの口コミ

リタッチメニューだというのは把握してましたが、1週間以内?のメンテナンスリタッチなので、プラス1000円かかりますと言われ、安いを売りにしているサロンなのに結局プラス1000円かかるのであればもっと安いサロンは沢山あるなと思いました。最後の仕上げはまさかの乾かしておわり。巻いて頂けないですかと聞くとプラス料金かかりますと。そんなのどこにも記載ない…その後予定がありその為の美容院だったのでとても後悔しました。ただ親切に綺麗に染めて頂けたのも事実。トータル45分で終わったので次行くとしたら時間が無い時か追加料金を加味して行こうと思います。ありがとうございました。

見せた写真と全然色が違う仕上がりになってとても残念でした。髪の毛にムラが出来てとても恥ずかしかったです。シャンプー台の時もお湯の温度が熱くて全頭ブリーチしてたので頭皮がヒリヒリしました。

• りなさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、髪質の問題か
    お見せした写真通りにはならずに結構ショックでした…。

美容師さんが悪い訳ではないのですが、
    この髪質ならこの髪型は難しいかもという話や、
    切る前にこれは1人でセット難しいかもという話があると
    検討しなおせたなと思います。
    ただそれを知らずお願いした私側の問題が大半かと反省しています。

接客自体は笑顔で丁寧に対応くださいました。
    強いていうならピアスを置き忘れて帰ってしまったので、
    お会計の前に忘れ物チェックしていただけると助かるなとは思いました。
    取りに行った際は急な再来ですが優しく対応いただきました。

• りさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

大満足です♡
    色落ちも完璧でブリーチのダメージ感も全然ないです!
    次回はトリートメントもしてみたいです!
    また是非よろしくお願いします

• アヤカさんの口コミ

予約から丁寧に連絡していただき安心しました
    お店は広く綺麗で担当していただいたスタッフさんも優しかったです☺️色落ちなども問題なく満足しました
    また伺いたいです

• mihoさんの口コミ

リタッチだけでしたが、色味の提案から仕上がりまで完璧でした。仕事終わりの疲れてる時に伺いましたが、髪もサラサラになり、ご対応もよく疲れがとれました。
    人にも紹介したくなりました。また伺います。ありがとうございました。

• 明日奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい感動でした💓
    作業も丁寧でとても上手でした!
    是非行かせてもらいます!!

• HAnAさんの口コミ

細かい要望も聞いてくださり
    とても仕上がりも良かったです。
    インナーカラーについてあまりわからなかったので
    値段は少しプラス料金になりましたが
    安く満足です!

• みるくさんの口コミ

前髪の長さ的に仕方ない部分もあるかもしれませんが、ブローの際に前髪が目元にバシバシ当たり痛かったです。また、ドライヤーの熱が同じ箇所に当たり続けてとても熱くなるということが何回かありました。
    仕上がりについてはとても満足していますし、事前にミニモでしっかり対応していただいたり当日早めに伺わせて頂いたりとすごく良かっただけに、些細な点かもしれませんが凄く残念でした。

また、お会計の詳細は伝えて欲しいなと思いました。
    その場で確認しなかった私も悪いのですが、クーポン1980円に、オンカラー+2000円とカット2000円で5980円だと思っていたのですが実際は6980円で、1000円が何の施術だったのか凄くモヤモヤしています。
    メッセージではカットは+1000円とお聞きしていたのですが実際スタイルチェンジは2000円かかりますといわれ、(後々詳細を確認したら確かに記載はあったので私の確認不足なのですが)伝えられていた値段と違うことに驚いてしまいました。
    お値段もリーズナブルですし、施術も凄く満足出来たのでこれから通うか凄く悩みます。

• しゅんさんの口コミ

いつもはシャンプーやトリートメントをしてもらっている時、絡まって引っ張られたりして痛い事が多いのですが、とても丁寧に優しく洗ってくださり痛くなかったです!
    髪もツヤツヤでサラサラになりました!
    またお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

初めてのインナーカラーで不安でしたが
    凄く綺麗な色で大満足です
    また是非よろしくお願いします♪

• みほさんの口コミ

ケアの仕方から巻き方まで全て教えて頂きありがとうございました☺️
    ブリーチをしたのに髪の毛もツルツルでよかったです!
    また行かせていただきます💓

• 美優さんの口コミ

同じ住所の店舗で、昔に料金をかなり上げられて不安でしたが、今回は凄い丁寧に料金説明もしていただけてよかったです💓
    接客も仕上がりも大満足です💓

手際がよく、時短な上に仕上がりもいい感じで、バタバタ忙しい私は大満足です!お気に入りのトリートメントで、梅雨の纏まりにくさ対策になりました。次回もよろしくお願いします(^^)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す