髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

3.9

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

3.9

3.8

3.8

4.0

美優さんの口コミ

とても丁寧に細かくカウセリングをしていただき理想通りの髪型になり感謝でいっぱいです!
    髪色も沢山の要望を言ったにも関わらず全て聞き入れてくださり大満足です!
    また伺います!

• みなみさんの口コミ

カラーはいつもと違う感じにしたいという希望を叶えてくださってとても満足しています。また超音波TOKIO 5stepトリートメントがどのような内容かお伺いしたところ施術しながらとても丁寧に教えてくださいました。トリートメントはとても良くて全体的に艶が出ました。
    また、シャンプーも丁寧にして頂いて気持ちよかったです。
    セットの仕方も教えてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

• みささんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、すごく安心して任せられました!
    髪色も理想通りの仕上がりで大満足です!\(^o^)/
    店内の雰囲気は明るくお話も楽しくてとってもいい時間を過ごすことが出来ました!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

イメージがまとまらないまま伺ったのですが
    しっかり相談に乗ってくださって色落ちしてからのことまで考えてくれたので決めやすかったです!

丁寧に施術してくれるので安心して任せられます!

入店時、いらっしゃいませがなくはじめから不安でした。
    10年以上の男性と記載がありますが女性でした。
    仕上がりは修正できないような色むらだらけでした。
    ブリーチは30分以上放置。ぶちぶち切れるようになり、ヘアケアを大事にしてきた私にとっては最悪です。
    おすすめできません。

• saeさんの口コミ

お値段以上の応対をしていただいたかと思います。

ダークカラーに染めていただき、トリートメントも施していただきましたが、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

• monaさんの口コミ

真っ黒にするだけだったので色はいい感じですが接客態度が良くなかったと思います。必要最低限のことだけを話しコミュニケーションを取ってこられませんでした。また予約した時のページと席で聞いた話の内容が異なっていて+3000円もし払わなくなりました。色々ありますが、皆様口コミをしっかり見ることをおすすめします。後悔のないように。

• よさんの口コミ

ブリーチで頭皮が痛くなると伝えていたのですが、30分以上放置でした。見せた写真よりもずっと暗いカラーに染まってしまい、どうしようもなかったです。店内もいい匂いとは言えず、はじめてシャンプーで頭が痒くなりました。もう行かないと思います。

• のんさんの口コミ

思いどうりのカラーにしていただきありがとうございました!!

• にさんの口コミ

ミルクティーぽくして欲しいとお願いしたがめっちゃ金髪になった。無理なら無理と初めに言い切って欲しかったです。

担当してくれた店員さんの雰囲気も接客態度も全部よくて、通いたいなと思いました!!ありがとうございました!

先日はありがとうございました。
    いい感じに仕上がって嬉しかったです。
    カウンセリングからカラーの説明やケアなど色々教えていただきました。ぜひ、続けたいと思います。

• なさんの口コミ

前髪インナーとイヤリングカラーしてもらいました!履歴がブリーチ2回と初めてだったのにムラが目立ちにくいように仕上げてもらいました!前回に引き続き今回も大満足です‼️ありがとうございました

• ㅇㅗさんの口コミ

ピンクでオーダーしたのにも関わらず黒でした
    髪の毛セットもしてくれず対応もすごく悪くて
    接客業なのにも関わらず全くコミニケーションを取ろうとせず接客態度がすごく良くなかったです

• さなさんの口コミ

カラーは良かったですが、接客態度は微妙です。
    あまり話さない人だったのでわたし的には良かったです。
    店はホコリが多く清潔感はなかったです。
    カラーの相談の際に出来るか出来ないかしっかり言ってくれたので良かったです。

• もさんの口コミ

要望通り綺麗に染めていただきました!また、ブリーチカラーをする際は伺いたいと思います。ありがとうございました。

• サユリさんの口コミ

とても綺麗になり大満足です
    しっかり説明してもらい分かりやすく、色々教えてもらいました!オススメして貰ったトリートメントが凄く良くて美意識が上がりました。お値段もお手頃でスムーズに施術もしてもらいました!是非またよろしくお願いします。

• みささんの口コミ

理想の色になりました!
    私の髪色がどんな現状で
    どうするとなりたい髪色になれるのか
    事前にお話ししてくださるので、安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします!

• Tomomiさんの口コミ

予定が詰まっており、直前の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!

対応も施術もとても丁寧でお値段の説明などもわかりやすかったです😌
    カウンセリングもとても親身に聞いてくださり理想の髪色になりました!

またよろしくお願いします✨

• りさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また近くに行く機会があればよろしくお願いします!

• にこにこさんの口コミ

初めて伺いました。到着してから10分ほど待ってからのスタートでした。

ブリーチのメニューを選択していなかった事から、他のお客様との都合上どれか選択を減らすことになり、カットがキャンセルになってしまいました。金額は1000円引くと伝えられましたが、金銭問題の話ではないと感じてしまいました。金額をすぐ電卓では提示してくれたのは良かったと思います。

施術に関しては、ブリーチ剤にかぶれてしまうことを事前に伝えていましたが、保護スプレーをされることもなく、そのまま2人がかりで行われていました。頭皮が燃えるような熱さで、現在も生身の鶏皮のような赤赤しい皮膚がえぐれています。

コロナ禍の影響でタブレットや雑誌などの提供もなく、1人ぽつんとするばかりでした。また、飲み物も提供がなかったため、夏場は苦しかったです。行かれる方は、持参した飲み物を鏡の前に置いておくべきだと思います。

シャンプーに関しては普通だと思います。トリートメントで髪質は良くなったかなと感じました。

ドライヤーは、2人がかりでして頂きましたが、女性のネイルが首に思いっきり刺さっても気付いていらっしゃらないのか、そのまま乱雑に乾かされたため、不快でした。お二方とも違うお客様の様子を見ながら行っていたため、学生相手にホスピタリティはないのかなと感じてしまいました。

私自身が接客業をしていることもあって、接客に関しては良くないと感じてしまいました。施術に関しては、その道のプロでは無いのでわかりませんが、今まで訪れた他の美容院と比較してみたら、最下位かなと思ってしまいました。

次回行く方の参考になればと思います。こちらの内容は一切盛っていませんので、ご意見するつもりもございません。ただ二度と訪れません。

施術いただきありがとうございました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す