髪質改善デザイナー &mirai ryoの掲載
髪質改善デザイナー &mirai ryoのプロフィール画像

4.3

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 扇町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅8分 / 梅田駅8分 / 天満駅10分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅10分

髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ

4.2

• みゆきさんの口コミ

とても柔らかい雰囲気の美容師さんで、おすすめの髪色も提案していただき、ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• hinaさんの口コミ

色ムラがすごい。
    今の髪の色が汚くてそれを治したくて髪の毛を染めに行ったのにまさか、更に汚くされるとは思ってもいなかった。
    染める前の方が綺麗でした。
    5000円のクーポンで予約して、ヘアカラーの色?だかなんだかで9000円になったのにこの有様ですか。
    安物買いの銭失いということわざを体現した気分です。

• kさんの口コミ

カラーの色も良くて接客も施術もとても丁寧でした!
    シャンプーもとても気持ちよく寝そうになりました!

とても満足しました!ありがとうございました🙇‍♂️

• りょーたさんの口コミ

ここより良いところは未だに見つかりません。
    スタッフの皆さんも優しく、カウンセリングから仕上がりまで丁寧でありがたいです

今まで行った美容室の中で群を抜いて1番でした!
    カウンセリングも丁寧で、何より私がどんな髪型、髪色になりたいかを詳しく聞いて下さり、本当に丁寧に教えて下さいました。カウンセリングが長くなりすぎると申し訳ないなと思い、おまかせしますと最終言いましたが、それでも私が何が嫌かを汲み取った上で、私が多く伝えた注文を分かりやすく説明して下さいました。カラーをしてくれたお二人も明るく、手際良く、綺麗に塗って下さり、いつも寝るシャンプーも会話が楽しくて、ずっとお話していました。
    いざ乾かしてみると、私が言ってた好きな髪色で、カットなんて今までにないぐらい、スピーディーで正確で、伸ばしてる前髪も、このぐらいまで切った方が扱いやすいと仰って頂き、これまた素早くカットしましたが、本当に可愛くて、めちゃくちゃ感動しました!笑
    仕上がりも透明感ある私好みの暗めのくすみカラーで最高でした!ぱぱっと巻いて下さり、外で写真撮って下さったのも個人的に初めてでめちゃくちゃ嬉しかったです!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングから最後まで
    よくしていただいてありがとうございます!
    今回も大満足です!

• かんちゃんさんの口コミ

いつもお任せなのに周りにすんごい褒められます❤️
    今回も優勝!

• もさんの口コミ

店では気づかな買ったんですけど
    むらがやばすぎます。友達にも自分で染めたん?てぐらいの
    むらある言われて結構ショックです。

• Aさんの口コミ

担当者が男性と書かれているのに対応してもらったのは全然違う女性でした。男性はシャンプーのすすぎの時だけでした。カラー・トリートメントのメニューで予約したのですが、女性は予約メニューを把握しておらず、「カラーだけですね」とおっしゃったので「トリートメントもお願いします」と言ったらトリートメントの種類を表など見せずに口頭で説明されました。3種類のトリートメントを提示されましたが、予約メニューに含まれているのが1番安いトリートメントのことだと思ったのでそのトリートメントを選びました。しかし、会計はトリートメントの追加料金2000円が加算されていました。元々ついているトリートメントではないことをきちんと教えてほしかったです。家に帰って鏡を見たら顔に3箇所以上目立つ形で黒染めが付いていました。もっと丁寧に施術して欲しかったです。

• Kanaさんの口コミ

めちゃくちゃいい色にしていただいてありがとうございました!

髪の毛洗う時に、今から○○しますねーってゆー掛け声がもうちょっと欲しかったです😢
    いきなりお湯かけられてビックリしちゃったので笑

その他はとても素敵でした!!ありがとうございました🫶

前回担当してもらった男性の方がすごく良い人で次も任せたいと思い予約しましたが、担当して下さったのは女の方でした。
    店を出るまでは分かりませんでしたが家で鏡を見るとブリーチした部分が残っていてムラが凄かったです。
    また、男性の方に担当して頂けるなら予約したいなと思いましたが人も違い仕上がりも残念だったのでもう行くことはないかなと思います。

• なさんの口コミ

髪色を一緒に決めてくださったり、染めてる時に染みてないですか??など、たくさん声掛けをしてくださったり、嬉しかったです!!全部丁寧でまた行きたいと思いました
    落ち着いた髪色で満足です❣️有難うございました!

• まおさんの口コミ

朝イチで予約しましたが対応していただけてよかったです!施術中も痛くないかなど定期的に聞いていただき、とても親切に感じました🙆‍♀️またお伺いしたいです☺️

• sさんの口コミ

対応が悪く、おすすめされたメニューも断りにくい雰囲気

• yu**さんの口コミ

透明感カラーと記載があったので透明感がある髪色ができると思ってましたが、オーガニックカラーの色味では、透明感が出る色味を作ることができないため、このクーポンで透明感を全体で出したい場合は、プラス3500〜と考えてご予約をお勧めいたします。となると5500-6000以上になるので今通っている美容院から乗り換えようというきっかけには、なりませんでした、、、
    ですが、出際は、よかったです。3000に抑えたかったので、普通の市販のカラー材でぬったブラウンというような色味でしたが、色以外の技術は、良かったと思います。
    評価なので正直にかかせていただくと、
    ドライヤーは、ちょっと暑すぎました笑
    多分同じ部分に当てる時間が多かった(生え際をかわかしていただいたときです)と思います。
    私が仕事で疲れてあまりお話しできませんでしたが、接客もこまめにお伺いしてくださり丁寧な印象を受けました。

• 智子さんの口コミ

お店の場所がわからず、電話したときの対応もとても丁寧で、施術も色々聞いていただき、全て基本的にお任せしたんですが、嫌な顔一つせず、色々提案していただいて、大変満足いく仕上がりになりました。トリートメントの説明も追加料金の説明も全て完璧で、会話も楽しく、仕上げの巻き髪も大満足で、また、行きたいなと思いました。ありがとうございました。

今回は、スタッフさんと色々相談しながら自分の思い通りにしてもらえて大満足してます。
    次回も楽しみにしてます。
    ありがとうございます。

• kさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて仕上がりがムラが全くなくてすごく綺麗で髪がサラサラになりました!!
    カットとカラーで9000円は安すぎた!

• かんちゃんさんの口コミ

今回も最高に仕上げてもらえました!次回もよろしくお願いします!

髪の毛の履歴が複雑でワガママ言ったにも関わらず対応して下さって嬉しかったです;;
    仕上がりも気に入りました!!ありがとうございました🙏🏻
    次もお願いしたいです(><)

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&mirai付近の駅の美容室・美容院を探す