髪質改善デザイナー &mirai ryoの口コミ
4.5

rさんの口コミ
1番安いトリートメントのメニューを選びましたが、直後以外の効果は全然感じられませんでした😭 次の日逆にパサパサしていて、あまり効果がないならカウンセリングの際に教えて頂きたかったです、、😢 カードだと手数料がかかるのも知らず来店しましたが前回他の方のカラーの際は手数料がかからなかったのですが、担当する方によって変わるのでしょうか、、
来店日:2025年4月15日
奏さんの口コミ
自分のなりたいイメージよりも最高にかわいくしてくれてめちゃめちゃ満足です!! お話もおもしろくて施術中もたのしめました👍🏻 またお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月10日来店回数:5回
さらさらさんの口コミ
元々ブリーチでムラがあったけど、綺麗なミルクティーに染めてもらいました。2種類のトリートメントもつけてもらったので髪の毛のダメージもケア出来た感じがしました。
来店日:2025年4月10日来店回数:2回
明日奈さんの口コミ
対応もすごく良く丁寧で自分のオーダーに難しくてもできるだけ寄り添う姿勢を見せてくれて。 すごく良かったです!
来店日:2025年4月10日
スグさんの口コミ
すごくカラーが上手で、施術も早くてびっくりしました! 髪色もこんなに満足したのは久しぶりです☆ ずっと美容室難民でしたが、通おうと思いました! 次もやってもらいたいと思います(^^)
来店日:2025年4月10日来店回数:4回
みなみさんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました! その後会った人たちからも褒められて本当に嬉しいです 明日からが楽しみになりました^ ^ また、髪質改善もして貰い手触りもとても良いです! またよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月9日来店回数:11回
sさんの口コミ
丁寧に理想の色にして貰えて良かったです‼️ 次も行きたいと思いました
来店日:2025年4月6日来店回数:3回
くみさんの口コミ
素人以下でした。歴が10年以上となってましたが専門学校を出たての技術や言動が多く、説明もこちらから聞かないと提案もなかったです。今回2度目の来店で3回目のブリーチ(1度目の来店で別のスタッフがブリーチしてます)でしたがなぜか今回は耳の辺りが痛くなってしまい施術中も何度も痛いと言いましたが「我慢出来たらして下さい」と曖昧な返事。その挙句に痛かった箇所が爛れ病院に行くことになりました。その際、耳あたりが痛く皮膚が爛れたことを伝えて写真も送りましたがご自分の技術にかなり自信があるのか脅迫、詐欺ということを疑われました。帰る際にも痛みが続く時は「対応させていただきます。」と言っておりましたがこちらも時間とお金をかけてもう一度そちらに行かなければ行けないことに対して何もなく、どんな対応をされるのか不安になり確認しましたが美容室にまた行き、爛れた箇所を確認し事実確認をした後で病院に行くかの有無をこちらで決めますと言われました。予定も合わないと先延ばしされ日に日に爛れた場所も痛みも広がっていきましたがそれでも連絡がメールで1日1回あればいい方でお店に来られるお客様とご自分のシフトが優先といった感じでした。こちらが痛くて病院に行ったことに対しても何も無かったことにされましたが後少し遅ければ跡が残るところでした。その後上司か責任者から連絡が欲しいと伝えていても明確な日にちも伝えられずこちらから聞いても◯日をめどにと曖昧な返事でした。その後1回電話が有り、出れなかったのでこちらから掛け直しましたが直で留守電になりそれっきりです。施術中にも別のお客様がブリーチで痛いと言われていたようですがそのお客様も大丈夫だったか心配です。 担当の方が下手だった?と周りから聞かれるぐらい色もまばらな仕上がりと皮膚についたカラー剤がなかなかとれなかったです。ブリーチ後の髪の毛がブチブチと切れてしまい、ケアしないといけない有り様で病院代も含め、お金を捨てた気分になりました。 はっきり言って最悪です。後、どれだけの髪をまばらに染めて、どれだけの人に熱傷をさせるのでしょうか? もう行きません。
来店日:2025年3月19日来店回数:2回
ふぅさんの口コミ
とても良い色にしていただきました。提案も複数していただき、とても満足のいく形の仕上がりとなりました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月13日
みおさんの口コミ
可愛い色にしてくださったんですが、伝えてたオリーブはゼロでした笑 私の髪質なんですかね?? これで17000円は、、ってのが本音です😭 可愛いんですが😭 接客は丁寧にしてくださって満足でした!!
来店日:2025年3月8日
時間通りには始まりませんでしたが、施術に不満はありません。接客も可もなく不可もなく普通です。次回利用はないです。
来店日:2025年3月2日来店回数:2回
ぬさんの口コミ
丁寧に色が抜けるまで施術して頂けて、思ってたより何倍も可愛い色にして頂けました🥺🩷旅行の日程も配慮して下さり色落ちまで考えて貰えて大満足です!!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年3月1日
めちゃくちゃサラサラになってよかったです!すごく話しやすい方でたのしかったです!
来店日:2025年2月27日
アさんの口コミ
たくさん相談に乗っていただいて、丁寧に説明もしてくださってありがたかったです✨可愛い色にしていただいてありがとうございました💓💓💓
来店日:2025年2月18日
智子さんの口コミ
今回は久々にお店に。いつもと違う方に対応してもらいましたが、ここのお店はみんな素晴らしい技術を持っててほんとに安心できるお店で、トークも楽しくて、色んな知識も教えてもらえてとても勉強になりました。いつものトリートメントもめちゃめちゃやはり、最高で、また、次はあまり間あかずに行きたいと思います。とても癒やされました。髪の毛も巻いてもらえてほんとに大満足。本当にありがとうございました。
来店日:2025年1月24日来店回数:10回
社会人さんの口コミ
男性だと思っていましたが、女性でした。 カラーは少し雑な感じがありましたが、仕上がりは良かったです。 シャンプーとトリートメントはアシスタントの方がしてくださいました。 水が冷たくなったり熱くなったりしてましたので、早く直したほうが良さそうです。
来店日:2024年12月30日
ハナさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただいてとても良かったです
来店日:2024年12月26日来店回数:2回
わたちさんの口コミ
遅れてしまったんですけど、優しい対応でその後もお話を聞いてくれて自分の納得いくようなヘアカラーをおすすめしてくれてとても嬉しくて完成も気に入りました色落ち楽しみにしてます!また次もここでお願いしようと思いますありがとうございました✨🙌🏻
来店日:2024年12月23日
彩乃さんの口コミ
仕上がりは問題ないですが、シャワーの温度が冷水になったり熱めのお湯になったりするのは早急に対応した方が良いと思います。個人というよりお店自体の問題だと思います。こちらが言うと「すみません、これ安定が難しくて…」と仰っていましたが、それはせめて事前に客への説明が必須だと思います。説明せず、こちらが指摘してから言うのはお店としてどうかと思いますよ。
来店日:2024年12月14日
急な当日予約にも対応してくださって複雑履歴でも丁寧に説明、提案、施術していただいて満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年12月12日