Renatus所属・金子裕美のメニュー

⚠️クーポンはお店に来た事がないご新規の方限定でお使い頂けます。なお、私、金子が担当したことない方に限ります。

2回目は口コミ頂いてる方はミニモ価格。
頂いてない方はホットペッパーの新規のクーポンでのご案内になります。

3回目以降は口コミの有無に関わらず
ホットペッパーの再来の価格か通常価格から20%引き
でやらせて頂きます。
詳しくはお問い合わせください。

⚠️特別価格の為、施術メニューのお直しはできません。
ご了承ください。

⚠️現金でのお支払いになります。
1万円を超える場合はクレジット使用可

⚠️営業中は連絡が遅くなる事もあります。申し訳ありませんがお急ぎの場合、当日予約の場合は電話で聞いて頂けると確実だと思うのでよろしくお願いします。

※価格は全て税込価格です。

※ご予約のお客様がいる場合、少しお待ち頂く場合もありますのでご了承ください。

⚠️表示時間は目安なので予約状況、やりたいスタイルにより仕上がり時間が前後することもあります。特に土日のご予約は混み合いますので時間に余裕をもってお越しください。

※無断でご予約のお時間から10分以上遅れた場合はお受けする事ができない場合があります。必ずご連絡ください。

※ご予約のお時間から30分経ってもご連絡、ご来店がない場合、無断キャンセルで自動的にキャンセルとさせて頂きますのでご了承ください。

⚠️キャンセルの場合は前日の20時までに必ずご連絡ください。
それ以降のキャンセルは無断キャンセル扱いとさせて頂きますので宜しくお願いします。

※お席に限りがあるので前回無断キャンセルの方はご予約をお断りしております。ご了承ください。

⚠️スーパーロング(胸より下の長さ、お腹ぐらい)の方はカラー剤を使うメニューに関してはロング料金として+¥1000頂きます。
ただし、2回目以降のホットペッパー価格の方はロング料金なしで大丈夫です🙆‍♀️

※全てのメニューにシャンプー、ブローが付いています。

⚠️黒染め部分が残ってのカラーは、ブリーチをしてもやりたい色にならないし、ムラになってしまう為お断りしております。ご了承ください。

※ブリーチ部分が残ってのパーマ、縮毛矯正はお断りしております。

※当店は全面禁煙となっております。ご了承ください。

※提携の駐車場はありません。お近くのコインパーキング等に停めて頂きますようお願いします。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

日曜、祝日 10時〜19時
カット+カラーorパーマの最終受付17時
カットのみの最終受付18時

ーーーーーーーーーーーーーーーー

ご不明な点はお問い合わせ下さい☆

最後に、、

施術後にお写真を撮らせて頂けると嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒