Renatus店長 金子裕美の掲載
Renatus店長 金子裕美のプロフィール画像
Renatus ~Hair of Nail~レナトゥス ヘアー オブ ネイルRenatus店長 金子裕美

新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分

Renatus店長 金子裕美の口コミ

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

初めて伺いましたがお店や店員さんの雰囲気もとても良かったです! 髪色もしたい色になって、気に入りました! またお願いしたいです。

つやつや❤️オーガニックケアカラー&ハホニコトリートメント ¥5,600

来店日:2018年12月14日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お店も髪色もご満足頂けたようで大変嬉しいです♩ とっても可愛い髪色になりましたね( ^ω^ ) また是非お待ちしてます!

返信日:2018年12月15日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、可愛く仕上げてもらいました。 髪質のことで悩んでいて、相談したら色々教えてくださいました。 大満足です。

大人気❣️イルミナカラー ¥5,600

来店日:2018年12月1日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 可愛い色になりましたね(^ ^) ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♩ また何かありましたらお気軽にご相談ください☆ 嬉しい口コミありがとうございました! 是非またお待ちしてます!

返信日:2018年12月2日
  • えれんのプロフィール画像

えれんさんの口コミ

なにも決めないで行ってほぼおまかせでお願いしたのに思った以上にとても可愛くして貰えました!! ほんとに大満足です😌💕 是非またお願いしたいです!!!

外国人風カラー✨カット&3Dハイライトカラー ¥11,500

来店日:2018年11月30日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 外国人風でとっても可愛くなりましたね\( ˆoˆ )/ ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです♩ セットすると動きが出て可愛いので、 是非やってみてください☆ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしてます!

返信日:2018年12月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今日はありがとうございました! ツヤツヤで可愛い髪色にしてもらって大満足です😊 シャンプーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました! 是非また行きたいです!

大人気◎イルミナカラー&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年11月29日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! とっても可愛い髪色になりましたね(^ ^) はじめに色をどうするかすごい悩んでたけど、 ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♩ 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年11月30日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

キレイにしてもらえてとっても満足です!ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

人気No.1👑カット&イルミナカラー&トリートメント ¥8,000

来店日:2018年11月26日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 明るくて透明感がある素敵な色になりましたね! 前髪短いのお似合いでした(^ ^) ご満足いただけたようで大変嬉しいです♩ 口コミもありがとうございました! また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年11月27日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

やりたい髪色を丁寧に聞いてやってくれて、すごくいい色になりました満足です(^^) 髪の毛のケアも教えていただいたので頑張って髪質改善していきます♩ 最初から最後まで丁寧にありがとうございましたまたお願いします!!

来店日:2018年11月24日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とっても素敵になりましたね(^ ^) ご満足いただけたようで大変嬉しいです♩ 一緒に頑張っていきましょう☆ また是非宜しくお願いします! 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月27日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

素敵な髪型と髪色にしていただきました! こちらの要望にも丁寧に答えてくだり、ありがとうございましたm(__)m お話しも楽しかったです(^o^) またよろしくお願いします!

来店日:2018年11月21日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しいです(^ ^) 大人っぽくてとっても素敵になりましたね♩ 巻くと雰囲気がガラッと変わるので是非巻いてみてください◎ 私もお話楽しかったです! また是非よろしくお願いします☆

返信日:2018年11月25日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

あんまり決めずに行ったので適当な注文になってしまいましたが、いい感じの髪色にしてもらえました!最後に可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです、気分があがりました♩また訪問したいです!

来店日:2018年11月17日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 柔らかくて透明感がある、とってもいい髪色になりましたね(^ ^) いつもと違う雰囲気に巻かせて頂きましたが ご満足頂けたようで嬉しいです♩ 口コミもありがとうございます! また是非お待ちしてます☆

返信日:2018年11月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

キレイなピンクに染めていただきました♡ 仕上がりも満足ですしお話も楽しかったです! またお願いしたいです( ˶˙ᵕ˙˶ )

グラデーションカラー(ブリーチ1回+好きな色) ¥9,500

来店日:2018年11月17日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても可愛いピンクのグラデーションカラーになりましたね! ご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^) 私も楽しかったです!またいっぱいお話しましょう♩ 是非またお待ちしてます(*´︶`*)

返信日:2018年11月18日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^) 希望した通りの長さでとても気に入っています! お店も明るく綺麗で好きな雰囲気でした! またよろしくお願いします(^-^)♩

✂️カット&艶髪トリートメント ¥4,500

来店日:2018年11月16日来店回数:3

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! トリートメントさせてもらったのでサラサラですね◎ スタイルもお店も気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです♩ ゆったりした雰囲気の可愛いお店なので とてもリラックス出来ると思います☆ また是非お待ちしてます(^ ^) 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年11月16日
  • ちゃみおのプロフィール画像

ちゃみおさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧にして頂きました(*´ω`*) だいぶ切ってもらったので、さっぱりしました( ・ㅂ・)و ̑̑ またよろしくお願いします!

モテ髪💖カット&デジタルコスメパーマ&保湿トリートメント ¥8,000

来店日:2018年11月14日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

こちらこそ今日はご来店ありがとうございました! 久しぶりということもあり、 だいぶバッサリ切らせて頂きましたが ご満足頂けたみたいで嬉しいです♩ 口コミもありがとうございました! また是非よろしくお願いします(^ ^)

返信日:2018年11月14日
  • おかえみのプロフィール画像

おかえみさんの口コミ

ツヤツヤでさらさらになりました!この価格でトリートメントもしてくれて、嬉しかったです! 雑誌(タブレット型)の種類が多くて退屈しませんでした。 ありがとうございました!

つやつや❤️カット&オーガニックカラー&うる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2018年11月14日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです♩ ミニモの特別価格になってるのでまた是非ご利用ください! 雑誌(タブレット型)もこだわったところなので 気に入って頂けて嬉しいです(^ ^) 口コミもありがとうございました!

返信日:2018年11月14日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

また行きたいです。ありがとうございました(ノ)*´꒳`*(ヾ)

大人気◎イルミナカラー&TOKIOトリートメント ¥7,000

来店日:2018年11月9日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます♩ またお待ちしてます(^_^)

返信日:2018年11月10日
  • みーかのプロフィール画像

みーかさんの口コミ

シャンプーは気持ちよくて寝ちゃいましたし、カラーもざっくりとした要望だけで良い感じの色合いを作ってもらえました! カットも丁寧で、新しくウェーブ巻き?を教えてもらえたので、頑張って練習したいと思います! 何も決めずに急遽行った形でしたが、全て丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました!また帰省した時にお願いしたいです♪

来店日:2018年11月8日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しいです♩ とっても素敵になりましたね( ^ω^ ) いつも巻いてるとの事だったので ウェーブ巻きだといつもと雰囲気が変わると思うので 一緒に頑張りましょう☆ 何かあればお気軽にご相談ください◎ また是非お待ちしてます! 口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月10日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーもカットも大満足です♡ またお願いしたいです! ありがとうございました!

透明感抜群❗️カット&ダブルカラー(ブリーチ1回+好きなカラー1色) ¥11,500

来店日:2018年11月5日来店回数:8

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたみたいで嬉しいです( ^ω^ ) また是非お待ちしてます♩ 口コミもありがとうございました!

返信日:2018年11月5日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

先日カラーして頂きました! とてもかわいい色で満足してます! ありがとうございました(^ ^)

来店日:2018年11月1日来店回数:2

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色ご満足いただけた様で嬉しいです♩ また良かったらお待ちしてます! 口コミもありがとうございました( ^ω^ )

返信日:2018年11月13日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました(^^) またお願いします♩

さらツヤ✨縮毛矯正&艶髪トリートメント ¥7,500

来店日:2018年4月13日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます。 また良ければお待ちしてます(^ ^)♪

返信日:2018年4月20日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて寝そうでした… カラーを決めずに行ったのですが、とても可愛い色にしていただきました、お店の方の対応も良く居心地が良かったです。ありがとうございました!

❤️カット&オーガニックカラー&うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2018年4月13日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー、気に入って頂けたようで嬉しいです♪ また、リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです(^ ^) 口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月15日
  • すがわらのプロフィール画像

すがわらさんの口コミ

きょうはとても気持ちの良いご対応をありがとうございました!! シャンプーとマッサージが気持ちよかったです… とても楽しくお話ができました! 価格が申し訳ないくらいにカットにも満足しています…! 本当にありがとうございました!とてもおすすめのサロン、とても良いスタイリストさんでした

✂︎カット ¥2,500

来店日:2018年4月11日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで嬉しいです♪ お話もとっても楽しかったです! 嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^) またお待ちしております☆

返信日:2018年4月11日
  • ルミのプロフィール画像

ルミさんの口コミ

髪型を決めずに行ったのですが相談に乗って下さり、大満足な仕上がりになりました  シャンプーもとても丁寧で気持ち良く、癒されました メッセージ、お店での対応共に、とても良かったです

✂︎カット&艶髪トリートメント ¥2,900

来店日:2018年1月24日

Renatus店長 金子裕美さんからの返信

寒い中ご来店ありがとうございました! スタイル気に入って頂けたみたいで良かったです! 嬉しい口コミもありがとうございます♪ また息抜きでもしに、いらして下さい( ^ω^ )

返信日:2018年1月24日

Renatus ~Hair of Nail~の詳細情報

• Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観1
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観2
  • Renatus ~Hair of Nail~の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-22-3 えびさわビル1F・2F (地図)
新越谷駅3分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅15分
新越谷駅西口から徒歩3分👣 武蔵野線南越谷駅からお越しの方は改札を出て西口に向かって歩き 武蔵野線の高架下沿いのいちげんさんのお店の前の通りを駅から離れる方向に歩いていくと 右手に自転車置き場が見えてくるのでそのまま直進していただいて 茜通りのところにある目の前の白い建物が当店です。
南越谷駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜定休 年末休み31〜4日 <最終受付> ・平日 デザインカラー17時 カット+カラーorパーマ18時 カット19時 ・日曜、祝日 デザインカラー16時 カット+カラーorパーマ17時