NeoestLog by あんくるトムショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹

ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹のフォト
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹の動画
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹の口コミ

れさんの口コミ
ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2025年12月2日
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹さんからの返信
れ様 ご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりも気に入っていただけて何よりです‼️ 次回もお会いできる日を楽しみにしております🍀🌈
返信日:2025年12月2日
ゆゆさんの口コミ
初めてでしたが、とても話しやすくてリラックスできました!仕上がりも満足です!
来店日:2025年11月20日
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹さんからの返信
ゆゆ様 ご来店いただきありがとうございました😊✨ 初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました☀️ 久しぶりのパーマもくるりと可愛いスタイルにさせていただいて、すごく雰囲気にぴったりの仕上がりになったと思います😁🌟 また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
返信日:2025年11月20日
キョウヘイさんの口コミ
今回はありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただきすごく気に入ってます また機会があればお願いしたいです
来店日:2025年11月15日
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹さんからの返信
キョウヘイ様 ご来店ありがとうございました😊✨ とてもお似合いのパーマスタイルで カッコよく仕上げさせていただきました‼️ 次もバッチリ決まるパーマスタイルでさそていただきます😁 また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2025年11月20日
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹のアピールポイント
【カット×カラー¥5500🍀 年末クーポン🍀】直前、当日予約歓迎🌟12月まだご案内🈳あります🙌可愛い、かっこいい×お悩み改善まであなたに合った提案で仕上げます🌟
ご覧いただきありがとうございます😊 Neoest Log のユウキです ◎『髪をもっと綺麗に楽しむ』をモットーに いつも通りでも何か変えたい時でも 可愛い、かっこいいをお届けします ◎髪質を改善できる施術、提案で パサつき、ザラつきのない艶髪を ◎ご希望スタイル×似合わせで あなただけのワンランク上のスタイルに 【経歴】 酸性ストレートアカデミー ディプロマ取得 ※アシスタント時代にベテランスタイリストが集まる中 唯一アシスタントとしての取得 コピーカット大会入賞 メンズ部門 2位、レディース部門 3位 ご予約、ご来店していただき 楽しく素敵な時間を共有できる日を 心より楽しみにお待ちしております☺️ 滋賀県守山市木浜町1866-2 Noest Log
ショート特化中/髪質 改善/似合わせ/祐樹のプロフィール
守山市の美容師『ゆうき』です☺️ 【髪をもっと"綺麗"に"楽しむ"】をモットーに時短で楽ちん綺麗、上品可愛い、格好いいをお届けします‼️ ミディアム、ロングの方も艶カラーや サラサラで触りたくなる縮毛矯正もお任せください‼️
- ストレートパーマ、透明感カラー、インナーカラー、丸みショート、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- 【通常価格】 カット ¥5060 (1時間) カット×カラー ¥9625 (2時間) カット×パーマ ¥9625 (2時間) 縮毛矯正 ¥20900(2.5〜3時間) トリートメント ¥1100〜¥4400 ご不明点がございましたらご予約リクエストにて お問い合わせ下さい
- カフェ、スポーツ、アニメ
- 美容師