nailist nanaの掲載
nailist nanaのプロフィール画像
Spie  beauty salon nailist nana

十三駅3分

nailist nanaの口コミ

2時間程かかるかと思ってたけど、1時間以内に、とても手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    来店までのminimoでの遣り取りも、当日の接客も丁寧で好感がもてます。
    もちろん仕上がりも可愛い色で、綺麗にして頂きました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます❣️
    キラキラネイルとても似合ってました💅💗
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年6月3日
  • まぁーやんさんの口コミ

対応は丁寧で、ちょっとした他愛もない世間話もして下さり、和やかに接して下さいました。
    施術の方も、事前に爪が薄いからと伝えていて、そのことにも気を遣って施術して頂けました。爪の形もジェルの厚みも、グラデーションの色味具合も、私の好み通りして頂き、とても満足しています。
    また施術して頂きたいなと思っています。
    施術後の、ネイルケアのアドバイス、メッセージ下さりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます❣️
    お客様とお話しながらネイルしていてとても楽しかったです💅💗
    施術内容等ご満足頂けて嬉しく思います❣️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年6月7日
  • 美波さんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です!
    ケアについての質問にも丁寧に答えて下さいました😊
    接客もすごく親切で是非また利用したいです♪

nailist nanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😊
    施術内容等、ご満足頂き大変嬉しく思います❣️
    またのご来店をお待ちしております💅💗

返信日:2019年5月23日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    色や配置の変更など確認しながらの施術だったので、わかりやすかったです。
    また宜しくお願い致します。

nailist nanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術内容等、ご満足頂けて大変嬉しく思います❣️
    またのご来店お待ちしております💅💗

返信日:2019年5月6日
  • ニコさんの口コミ

プロのネイリスト指導はありませんでした。
    確認も途中チェックもありませんでした。

カラー見本はたくさんあって、ワクワクしましたが、
    甘皮処理の時に切り過ぎたようです。
    UVライト中も痛いなぁと思ってました。

最終チェック時に表明の出来を聞かれましたが、出血に対しては消毒とかもなくて、怪我させたことに対する謝罪もありませんでした。
    日常でよく失敗されていて出血はよくあることなのでしょうか?
    (止血のためか?消毒してない素手で抑えられたのも嫌でした。雑菌と感染への配慮が心配です。)

こんな感じで大丈夫なのか?と大変不安になりました。
    はじめてネイルサロンで血をみました。

大丈夫ですか?とは確認されましたが、それはこちらのセリフです。プロとして判断して、ミスした時に気づいて教えて欲しかったです。施術してたなら出血に気付いたはずです。

予約後も返信メールがなにかしらいただけるという事がこれまで多かったのですが、なかったのも星を減らした理由です。

アシスタントプランを次回予約用に頂きましたが残念ですが、はじめて失敗されたショックが大きかったです。
    (もちろん返金や割引提案は無く料金は支払ました)

ゴメンなさい、色々残念でした。

nailist nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    お客様のお言葉を真摯に受け止め
    接客面や技術において向上していけるよう改善して参ります
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2019年5月6日
  • 由佳さんの口コミ

お店で色を決めるはずが中々決められず(^^;;

ご提案してもらったミントグリーンもイイなーと思ったけど、結局はじめの候補の淡い紫にしてもらいました(笑)きれいで上品な仕上がりで満足しています。

nailist nanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます😊
    お客様と色々お話しながらネイルしていてとても楽しかったです❣️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年4月14日
  • なっき〜さんの口コミ

この間はありがとうございました。
    指先が痛いので家に帰って見てみると、爪をけずるときに指先の皮膚までけずられていたようで皮膚に細かいキズがつき赤くなってヒリヒリしていました。10本中8本がその状態で痛いです。爪のサイドもギリギリまでけずられたので2日たった今も痛いです。
    2時間の予定を1時間と少しでぷっくりネイルにしていただいたのはよかったのですが、以上の理由で申し訳ありませんがこの評価にさせていただきます。

nailist nanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

施術に至らない所がありご満足頂けずにご帰宅させてしまったこと、お客様のお気持ちを上手く汲み取る事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    数あるサロンの中からご来店頂き、ご指摘して頂いた事につきましては今後の課題として二度と同じ事にならないように精進致します。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年3月29日
  • みゆみゆさんの口コミ

ミニモの対応からとても丁寧でしたし、色選びに迷っていると色々と提案してくださり最後まで気持ちのいい対応でした。
    このたびはありがとうございました(^^)また都合がつけばぜひうかがいますね!

nailist nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミ投稿もありがとうございます💕
    にこにこお話してくださってとても癒されました🌟またのご来店お待ちしております🐥

返信日:2019年3月20日
  • エイミさんの口コミ

綺麗な春色にして頂いてありがとうございました!
    とても気に入りました♪

nailist nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊口コミ投稿もありがとうございます❣️
    春色ネイルとてもお似合いでした💅💕
    またのご来店お待ちしております(*´˘`*)

返信日:2019年3月18日

徹夜明けでウトウトしてたにもかかわらず優しく対応してくれました笑 やったことなかったカラーを進めてくれたり実際やってみて大満足してます♩ ありがとうございました💗

nailist nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☺️💗
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*´˘`*)
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年3月14日
  • なえさんの口コミ

希望どうりにしていただいて大満足です!
    とてもお綺麗な方でした(*˘︶˘*).。.:*♡
    施術も懸命にして下さりありがとうございました!

nailist nanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます!ご満足して頂けてとても嬉しく思います❣️
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年3月6日

大阪市淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Spie  beauty salon付近の駅のネイルサロンを探す