40%以上オフ!ミニモSALE
nailist nanaの掲載
nailist nanaのプロフィール画像
Spie  beauty salonnailist nana

十三駅3分

nailist nanaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

爪が剥がれやすいとお話ししたらちょっと頑丈にしときますね〜とかライトで指が熱かったら抜いてくださいねとかとても丁寧で爪ももちろん可愛くしてくださいましたが、とても心良くなりました! 綺麗に伸ばして次はデザインをお願いしたいです! ありがとうございました!

ご新規様限定価格‼️ワンカラーorグラデーション ¥3,800

来店日:2021年12月15日

nailist nanaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😊 施術内容等、ご満足頂けてとても嬉しく思います。ボルドーのワンカラーとってもお似合いでした🤍 またのご利用心よりお待ちしております🐾

返信日:2021年12月19日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりも可愛くてとても大満足でした🥰!!ありがとうございました🤍また行かせて頂きます🤍

[ご新規様限定]うるツヤ✨マグネットorフラッシュワンカラー ¥5,000

来店日:2023年1月3日
  • Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

応対も施術も丁寧で大満足でした! 住まいが遠方のため、また大阪に来る際はリピートします😊教えていただいた喜八洲のみたらし、本当に美味しかったです♩

[ご新規様限定]うるツヤ✨シンプルカラーコース💅 ¥4,500

来店日:2022年11月24日

nailist nanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♥ また近くに来られる機会がございましたらお待ちしております♪その時もぜひみたらし買って帰ってください🍡笑

返信日:2022年11月24日
  • ぐでたまゆのプロフィール画像

ぐでたまゆさんの口コミ

場所がわからずお電話おかけしてもちゃんと着くまで電話で案内してくださり、少し遅れましたが大丈夫でした!!!ケアやオフなども出際よくてはやくおわりました!デザインもとってもかわいくてマグネットなどはカラー少ないところもありますが、いっぱい種類があり、有料パーツなどもおおくてよかったです!ありがとうございました😊

ご新規様限定価格‼️マグネットorフラッシュネイルワンカラー ¥4,300

来店日:2022年8月22日

nailist nanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます✨ マグネット、フラッシュ各種今後カラー展開も増やしていければと思います✨ 貴重なご意見ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月23日
  • わをんのプロフィール画像

わをんさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ 可愛く仕上げて下さりとても満足です💖 またお願いします🧚‍♀️🫧

来店日:2022年8月22日

nailist nanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🌱 お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍 秋らしいカラーのフラッシュネイルとぷっくりパーツとっても可愛かったです🍇 またのご利用心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月22日
  • ヒラノのプロフィール画像

ヒラノさんの口コミ

遅れたにもかかわらず、気持ちの良い接客をしていただきました。また、色で悩んだ際も実際に出してくださったりと親身になっていただきました。早くてデザインもとても満足しています!!

ご新規様限定価格‼️フットワンカラー ¥3,800

来店日:2022年8月17日

nailist nanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます♥ キラキラのフットネイルとってもお似合いでした✨ またのご利用心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

めっちゃはやい!!!優しい!ワンカラーやったのに爪先にラメ入れてくれました!また行きたいです!!!

来店日:2022年7月8日

nailist nanaさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました✨ 施術内容等、ご満足頂けて嬉しく思います😊 先端に入れさせて頂いたクリアラメはどのカラーと合わせても可愛く仕上がるので是非また他のお色でも試してみてください🎶 またのご利用お待ちしております♡

返信日:2022年7月9日
  • AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

爪の状態など気にかけて下さって、補修や厚めなど気配りが本当に有り難かったです!丁寧且つスピーディで仕上がり含め大満足です。是非また利用させて下さい!^^ ありがとうございました!

ハンドネイル ワンカラー オフあり ¥2,500

来店日:2019年10月18日
  • mamaのプロフィール画像

mamaさんの口コミ

とても丁寧に 仕上げていただき ありがとうございました また お願いします🤲

来店日:2019年10月4日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました😳💕 ありがとうございます(*´꒳`*)

来店日:2019年7月26日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。

来店日:2019年7月5日
  • Assaのプロフィール画像

Assaさんの口コミ

最初に体調が悪い旨伝えていたので黙々と手早く作業してくださり助かりました! 仕上がりもデザインもとても気に入っています^_^ ありがとうございました!

来店日:2019年6月29日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

ネイルの持ちが悪いと相談したところ、取れないように工夫してくださり、そのおかげでだいぶ持っています! ネイルもみんなに好評で嬉しいです😊 また、機会あればお願いします!

ハンドネイル ワンカラー オフあり ¥2,000

来店日:2019年6月26日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

ラメがどれくらい入るか気にしたところ、一度試しに塗ってくださったりとても丁寧に施術して頂きました。とても気に入ってます、またお願いしたいです!

来店日:2019年6月22日
  • 奈津子のプロフィール画像

奈津子さんの口コミ

今回で2回目ですが とても綺麗にして下さいます(^^)大満足です⭐︎

来店日:2019年6月15日来店回数:2

nailist nanaさんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました😊🌟 ミントグリーンのグラデーションが夏らしくてとてもお似合いでした💅 次回も楽しみにお待ちしております(*´˘`*)

返信日:2019年6月15日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げて頂きました。 手際も良くて、丁寧でまた利用したいなと思いました。 ありがとうございました(^^)

ハンドネイル グラデーション オフなし ¥2,000

来店日:2019年6月14日
  • くまきちのプロフィール画像

くまきちさんの口コミ

色を選ぶ時もアドバイス頂き、可愛いお色で気に入っております✩またお願いします✩

ハンドネイル フレンチ オフなし ¥2,500

来店日:2019年6月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

昨日はご丁寧にありがとうございましたっ!!^_^

来店日:2019年6月13日

nailist nanaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌟 口コミ投稿もありがとうございます(*´˘`*) またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💗

返信日:2019年6月15日
  • 美波のプロフィール画像

美波さんの口コミ

初めてグラデーションをしましたが、大満足の仕上がりでした!ほんとにありがとうございました😍💓

来店日:2019年6月9日来店回数:2

nailist nanaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊 ご満足頂けて大変嬉しく思います❣️ またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2019年6月9日
  • 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてもらい大満足です!

ハンドネイル ワンカラー オフあり ¥2,000

来店日:2019年6月1日

nailist nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しく思います❣️ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年6月7日

Spie  beauty salonの詳細情報

• Spie  beauty salonの内観・外観1
  • Spie  beauty salonの内観・外観2
大阪府大阪市淀川区十三東3-27-22 柿薗ビル 2F (地図)
十三駅3分
十三駅