カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりの髪型や色のイメージがしやすかったです。話した感じもとってもよく、すごく話しやすかったです^ ^
カットの途中も細かく聞いていただいたおかげで仕上がりの髪型も思っていた通りになり色もとっても満足です!
本当にありがとうございました(o^^o)
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りにカットしていただきました!量が増えてまとまりにくくなっていたので、その点も解消していただき満足です。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
こちらのわがままなヘアスタイルも確認しながら対応してくれました。話の対応力もよく、楽しい時間を過ごせました。
ヘアスタイルも接客も満足です。
有難う御座いました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。
髪型とイメージが定まってなかったのですが、色々考えて教えてくださいました🙇♀️
シャンプーもとても気持ちよかったです!
丁寧な対応、話しやすく楽しくお話し出来ました。
デザインも気に入ってます。また、よろしくお願いします
評価変更させていただきました。
理由として口コミに対しての返事も
ないからです。
丁寧な対応で、思い通りのカラーになり大変満足してます!
また、予約します🥰
刈り上げ、ショートボブ。
月館さんに、刈り上げの上から被せる髪の長さの相談をさせていただきました。
刈り上げは0.8mm・刈り上げがギリギリ見えない程度の長さ・ギリギリ見えない厚さにレイヤーを入れる
に決めました。
仕上がりは最高で、とても気に入りました。
またよろしくお願いします!
月館さんの雰囲気が優しくて、
居心地がいい美容室でした(*^^*)
施術も丁寧で、とても素敵に仕上げて頂きました。
お話もとても楽しかったです。
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
仕上がりも満足しています!
丁寧に対応してもらい
仕上がりも大満足です!!
要望とか質問にも答えて下さり
ありがとうございました♬.*゚
接客が丁寧で、仕上がりも満足です。また機会があったらよろしくお願いいたします。
最初から最後まで丁寧に対応していただいて希望通りの髪型になりました♪
ありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも希望通りで大満足です!
とても手際がよく、
髪質や、スタイリングについて、
様々なアドバイスをいただきました。
仕上がりも大変満足です。
初めてのセンターパートでお試しのつもりでしたが、想像よりとても良かったので、挑戦してみて良かったです笑
今後もこの髪型にしようと思える程、大満足でした。
いつも丁寧な施術で、とても居心地が良いです。シャンプーの時は、あまりの気持ち良さで寝てしまうくらい。今回の髪型も家族から似合ってるねと言われました。また次もよろしくお願いしますね。
施術と対応がとても丁寧で良いです。いつもありがとうございます。またお願いしますね♪
本日は遅くからカットしていただきありがとうございました。
私の抽象的な要望にも親身に対応してカッコよくカットしていただき気に入っております。
色々とお話もできて楽しかったです!またぜひ、利用したいです。
カットの要望をしっかり聞いて頂き非常に良かったです。
短くカットして頂きましたが、楽しくコミュニケーションを取りつつカットの仕上がりにも大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
頑張ってください。