内野   龍海 / ミディアムヘアの掲載
内野   龍海 / ミディアムヘアのプロフィール画像

GARDEN MUSASHIKOSUGI ガーデン ムサシコスギ 内野 龍海 / ミディアムヘア

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分

内野 龍海 / ミディアムヘアのメニュー

内野 龍海 / ミディアムヘアのフォト

内野 龍海 / ミディアムヘアの動画

内野 龍海 / ミディアムヘアの口コミ

2回目の来店です。
    前回のカットがとても上手で周りからも好評だったため、今回もカットと前髪の縮毛矯正をお願いしました💇🏻‍♀️
    臨機応変に対応してくれて髪の悩みにも親身に相談にのってくれます!
    物腰が柔らかくとても話しやすい方だと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

施術はとても丁寧で、ドライヤーやその他の道具も大切に扱っているところに好感が持てました。
    また、アフターケアの仕方を丁寧に説明してくださるので自宅でのお手入れも頑張ろうと思えます🌟
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

内野   龍海 / ミディアムヘアのプロフィール画像

内野 龍海 / ミディアムヘアさんからの返信

はーさま

ご来店ありがとうございました♡
    嬉しい口コミありがとうございます!

割れずらい前髪縮毛矯正とカットをさせて頂きました
    可愛い前髪楽しんでくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • ひなさんの口コミ

すごい可愛く仕上げていただいて大満足です🥹
    お家に帰ってもすごい可愛いです。
    髪質に合った施術をしてくださり顔周りも丁寧にカットしていただけて最高でした。
    またお願いしたいです本当にありがとうございました🥹💖

いつも髪型について相談しつつ切って仕上げてくれます。
    ありがとうございます。

内野 龍海 / ミディアムヘアのアピールポイント

明日空きあります♡無料カットモデル募集してます!ナチュラルで柔らかいレイヤーカットと柔らかく透明感たっぷりベージュ系カラーが得意です!ミディアムヘアお任せくださいインスタttmi._

メニューに悩まれた際はお気軽ご相談ください!
お気に入り登録して頂けるとメッセージ送信できます!
注意事項の一読お願いします。
13日,17日,19日,24日,26日の19:00〜は無料カットモデルのみの募集となりますのでご注意ください。

内野 龍海 / ミディアムヘアのプロフィール

GARDEN MUSASHIKOSUGI 武蔵小杉

"ナチュラルで柔らかいミディアムヘア"
ワンカールで柔らかく動くレイヤーカットが得意です♡

"柔らかい透明感たっぷりカラー"
柔らかい色味で透明感のあるベージュカラーが得意です♡

ご予約、ご相談などお気軽にご連絡ください☺️

透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
顔周りのカットは骨格に合わせてすごく繊細に丁寧に切ってます♡ ミディアムレイヤーヘアが得意です♡ぜひお任せください♪

GARDEN MUSASHIKOSUGIの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135 グランツリー武蔵小杉 2F (地図

武蔵小杉駅3分 / 向河原駅5分 / 新丸子駅8分
武蔵小杉駅

現金不可

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN MUSASHIKOSUGI付近の駅の美容室・美容院を探す