綺麗につけてくださりありがとうございました!
大満足です((o´v`o)ノ
家族にもおすすめさせて頂きました♡
またよろしくお願い致します♡
まつげが弱っていて 長さ 太さお任せしました。
自然な感じで マツエクが 寄れる事なく 綺麗に仕上げて頂きました。
本日はありがとうございました😮💭💞
とても、対応が良くてデザインも素敵です。
バスが遅れてしまってて時間が15〜20分遅れたのですが、気遣いとそちらに着いてからの対応もとても気持ちよかったです。また来ようと思いました。本当に今日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
仕上がりも良くとてもいいサロンでした!
カールがDカールが欲しかったのと太さも選べたらいいなと感じました。
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりでした☆
地震が起きたばかりなのでと
逃げ道のドアを解放
クッションで頭を守ってくださいねと指示があったことは感動です✨
気配りが素晴らしいです!
これからも通いたいです。
当日予約の急な対応も 気持ち良くして頂き、施術も早くて助かりました。ありがとうございます笑笑
フットネイルで親指をステンドグラス風にしていただいたのですが、本当に施術も接客も丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
初めてのネイルでしたが、
とても丁寧にしていただき、
色々教えてもらいながら
説明してくれました。
また行かせてもらいます( ¨̮⋆)
とても気に入りました
またリプしたいです( ・∇・)
サロンの雰囲気も良く、居心地がよかったです。マツエクの仕上がりもとても満足です◎お値段もリーズナブルなので通いたいと思います。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました。丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願いします。
いつもお世話になってます❤
今回は持ち込みデザインのネイルとまつエクをお願いしました!
ネイルもまつエクも予想以上にかわくしあがりました★
ありがとうございました~!\(^o^)/❤
とっても気に入りました!大満足です!
急な子連れの予約でも快く引き受けてくださった上に、
ガタガタな私の爪も綺麗にしてくれました。
この安さでこのクオリティは感動モノです。
是非リピートしたいと思ってます♡
小さい子供連れでも親切に対応してくださり、仕上がりも満足です❕
初めてのネイルだったのでジェルネイルがどのようなものなのか全くわからなかったのですが、一つ一つ詳しく教えてくださったのでよくわかりました。
仕上がりも丁寧でとても気に入っています。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
サロンの雰囲気もすごくいいです!
子ども連れでもたいへん親切にしていただけました。
ネイルもこの値段でこのクオリティに大満足です\(^o^)/
こちらの希望通りのネイルで、とても嬉しいです。
とても親切で丁寧で大満足でした!また、マッサージもネイルにも行きたいです!