事前にエクステの相談ものって頂き、施術も丁寧でした。ありがとうございます!
とても丁寧に対応して頂いて安心してお願いする事ができました。仕上がりもリクエスト通りとてもナチュラルで満足です。施術後の違和感などもありませんでした。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました☺️
仕上がりも満足です✨
おっとりした接客に癒されました♡
少し時間より遅れてしまいましたがとても丁寧に施術して頂きました🙇♂️デザインはとってもすきだったのですが、三日目でほとんど取れてしまいました😭😭ですが私もベッドの下の方にいて作業がしづらかったようなので申し訳なかったです。ご丁寧にありがとうございました🙇♂️
施術前の説明や施術中の気遣いがとても細かく、安心して施術を受けることができました!仕上がりもとても満足です!
これからも頑張ってください!
臨機応変に対応してくださいました!
雰囲気の柔らかい接客で、とても安心して施術を受けることができました!
これからもがんばってください〜
久しぶりのマツエクでした。
仕上がりもすごく良く、お人柄も良い方で
安心して施術中は過ごせました。
これからも応援しています📣
仕上がりは満足です。とても一生懸命やってくれました。もっともっと技術の向上頑張ってください。
グレイカラーでお伺いしました。
丁寧な接客で、綺麗に仕上げてくださいました。
また、シャンプーも気持ち良かったです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
早い時間に対応して頂き助かりました!
可愛いヘアアレンジをありがとうございました💖
今回縮毛矯正で予約させていただいたのですが、施術後髪の毛がサラサラになりましたし対応もすごく良かったのでまた伺おうと思いました!!
本当にありがとうございました!!
20代前半
オフのみでしたが本当に丁寧に施術してくださいました。
ご本人も穏やかな雰囲気でとても感じが良く、安心してお任せできました。
寒くないですか?や、スマホの充電はされますか?など細かくお気遣いしてくださいました。