永津 春菜🌷´-の掲載
永津 春菜🌷´-のプロフィール画像

Ohana eyelash国分寺店永津 春菜🌷´-

国分寺駅3分

Ohana eyelash国分寺店所属・永津 春菜🌷´-のメニュー

Ohana eyelash国分寺店所属・永津 春菜🌷´-フォト

• アイブロウ Ohana eyelash国分寺店所属・永津 春菜🌷´-のマツエク・マツパデザイン

Ohana eyelash国分寺店所属・永津 春菜🌷´-の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても丁寧に分かりやすく対応していただいてありがとうございました。 仕上がりもとても可愛くて良かったです! ありがとうございました^^✨

マツエク 100本無料モデル◎募集フラットラッシュ or セーブルからお選びいただけます。オフ・リペアは行っていません。 ¥0

来店日:2024年4月2日
    永津 春菜🌷´-のプロフィール画像

永津 春菜🌷´-さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また機会がございましたらおまちしております!

返信日:2024年4月3日
  • ちょりのプロフィール画像

ちょりさんの口コミ

可愛い仕上がりで満足しています!また機会がありましたらお願いします🤲

似合わせまつ毛パーマ🌷 ¥0

来店日:2025年10月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ

マツエク(ラップアップ) ¥0

来店日:2025年9月28日

Ohana eyelash国分寺店所属・永津 春菜🌷´-のアピールポイント

モデル募集いたします!!

施術前後、お目元の写真を撮らせていただきSNS等で投稿させていただくこともございますので、ご理解のある方のみご予約くださいませ。

Ohana eyelash国分寺店所属・永津 春菜🌷´-のプロフィール

得意な施術
資格・役職
アイリスト

Ohana eyelash国分寺店の詳細情報

Ohana eyelash国分寺店
東京都国分寺市南町3-18-11 第5サイトウビル 3F (地図)
国分寺駅3分
国分寺駅から徒歩3分