Neolive JuQ(ネオリーブ ジューク)キタヤマ アオイ

メニュー・料金
フォト

パフさんの口コミ
直前の予約だったにもかかわらず、事前のやり取りから当日の対応まで、終始とても丁寧に対応してくださいました。 カウンセリングでは、事前に送った写真の希望もしっかりと確認しながら進めてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで、とても素敵にしていただき大満足です! ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年5月19日
キタヤマ アオイさんからの返信
パフ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 事前のやり取りやカウンセリングについて安心していただけて、とても嬉しいです! 仕上がりもイメージ通りとのお言葉をいただけて安心しました✨ また扱いづらいところなどございましたら、いつでもご相談ください! ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです🙌 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2026年5月19日
ちゃむさんの口コミ
綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
来店日:2026年2月2日
Meiさんの口コミ
めっちゃめっちゃ綺麗な色になりました🩵本当に大満足すぎます、、全てに良いて良かったです🥺🥺
来店日:2024年9月26日
アピールポイント
🎀minimo 限定価格🎀 メンズカットモデル様募集中です!![日吉駅から徒歩3分]丁寧に施術させていただきます。お日にちのご相談もお気軽にご連絡下さい🩵
︎︎︎ ︎︎︎ こんにちは💎 数あるサロンの中から閲覧頂き ありがとうございます 🙏🏻🤍 ✄-------------------‐-------------------‐------✄ Neolive JuQ 日吉店の キタヤマ アオイ です🦭 ただいま、 minimo 最安価格で メンズカットモデル様を募集しております🧏🏻♀️ スタイリストさんに確認していただきながらの 施術なので、ご安心ください🎀 ✄-------------------‐-------------------‐------✄ ♥️ボタンを押していただくと メッセージのやり取りが出来るため ご案内がスムーズです💌
プロフィール
こんにちは^ - ^ Neolive JuQアシスタントの キタヤマ アオイ です🩶
- hiphop、kpop、treasure
- 美容師免許、パーソナルカラー、JMAメイクアップ