4.2
4.4男性 / 30代前半
初の表参道で緊張と不安がありましたが、入店から終始丁寧な対応だったので安心して任せられました。
親切に質問してくれて、こちらの要望通りに仕上がり、自分史上いちばんカッコよくなったと思います!
カットしてる時の集中してる感じが素敵でしたっ、
どこに行くか迷ってる方は、ここで決まりですね♫
気さくに話してくださって、とても楽しかったです!4日後の成人式にベストな髪色になるように仕上げてくださいました!
また、アシスタントの方のシャンプーも良かったです。
1ヶ月に一回は通いたいと思います👍🏿
とても優しく接していただきよかったです!
パーマは初めてで少し緊張気味でしたがいい感じに仕上げてくれて感謝!感謝!です!!
ありがとうございました
めっちゃおもしろい方ですごい楽しかったですし、施術も丁寧で髪セットのアドバイスも教えてくれて満足でした✨✨
お店の雰囲気も良くてみなさん明るくて、また次回も行きたいなって思いました!!
ありがとうございましたー!!
今日はありがとうございました!
3ヶ月分伸ばした髪もスッキリしました。次からは3ヶ月も伸ばしっぱなしにしないように気をつけます笑
またお願いします。
かなり適当な注文だったにもかかわらずいい感じに仕上げてもらいました。アシスタントの方もとてもいい方で大満足です!
また行こうと思うのでよろしくお願いします!
私の悩みや状態を聞き、把握した上で柔軟な対応をしてくださいました。
施術はとてもリラックスできた為意識が何度か出かけて行きました。
技術面ではこちらの要望をパッと汲み取ってくださり、仕上がりも良かったです。対応面では人見知りで全然喋れなかったのにもかかわらず気さくに話しかけてくれました。
予約への対応も素早かったですし、カットの最中は常に話しかけてくださったので退屈することなく施術を受けることができました!またお願いしたいと思います!
この度は無理言って、女なのにメンズカットをしていただきありがとうございました。ワックスの付け方なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです。またどうぞよろしくお願い致します!
抽象的な注文にも関わらずめっちゃいい感じに仕上げてくれました!すごく束感出ます!
かっこよくしていただきありがとうございました!
いい感じにパーマもかかって満足です!
またお願いします!
初めてのパーマでしたがすごくかっこよくしてもらいました!
コミュニケーションもとりやすくて、リラックスできまし!
本日はありがとうございました❗
また、よろしくお願いします❗
最初なのにとてもはなしやすかったです!
パーマやセットなどは他の人が担当することが多いですが、カットからパーマ、セットまでご本人にしてもらいサロン全体の雰囲気もとてもよく、居心地の良い空間でした!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
次回も行かせていただきます!!
パーマ良かったです
気さくに話しかけてくれて仕上がりもいい感じで、最高でした!
カット最高、パーマ良好、それゆえ我の髪健康。
最高でした!また行かせていただきます!😎