スピ一ディに可愛く仕上けて頂きました!ありがとうございました
!
雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
初めてのジエルネイルでしたが、店内も清潔感があり施術もとても丁寧で安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
丁寧に進めていただきました。ラメ可愛かったです!ありがとうございました!
担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。
丁寧でデザインも可愛い。色も豊富。映画が見れるので良かった。
トップの塗り方が適当だなと少し思いました、、。
ボコボコしてるところと薄いところが結構あります。
色で迷ってましたが、色々試させてくださり、最終的にとても可愛い色を選ぶことができました✨🥰
ありがとうございました♪
接客もネイルも丁寧でとても満足です。
技術屯接客も素晴らしいです。今回もありがとうございました。
次はハンドとフット両方なので何にしようかもう楽しみです。またよろしくお願いいたします。
すごく丁寧な施術をして頂きました。
形も色も全てに満足のいく仕上がりになりました!
私は施術中にスタッフと喋ることが苦手なのですが、テレビでディズニ一映画を流していたので、静かな空気になって気まずいとかがなかったのが1番嬉しかったです。
使う道具が全体的に見たことがないほど汚れていて、「おそらくホコリがジェルと絡まってこびりついた物です」と説明をされていましたが、そんな対応は日本に存在しません。「直ちに綺麗なものを持って参ります」とか、替えがなければ「これしかない物で綺麗にします」でも良いので清潔に心がける姿勢を見せて欲しかったです💦
そもそもスリッパ履き替えもなく土足なのに、地面に施術道具を置くなんて考えられません。他のお客さんも落とした道具を何事もなかったようにそのまま使うなんて有り得ません。
ゴム手袋は、まさかご自身の手をお客さんの汚れた足から清潔に保つためなのだろうか?と疑問に思いました。足の下に敷く物はなんとクッキングペーパー数枚とその下にクッションからはみ出る100均か何かの風呂場の足マット。とりあえず雑でツッコミどころが多すぎて他の客もなぜかお金まで払ってるのに許容を強要されている雰囲気。
あの汚れた硬化ライトをお客さんの足に何回もぶつける雑な置き方。道具もお客さんの身体にあたっても全然気にしていないのでそれが普通の様。指摘してもニコニコして理解はしているのに、悪いと思っていない様で「失礼しました」と言えば良い方で、気づけば繰り返している。
地面に置いたものもせめて土足なので何か敷いたほうがと言っても笑顔でか細くすみませんと言って全くどうこうしようとも思ってない様子が伺える。
相応のお金を払うのには理由があって、せめて他のサロンでもう少し研究してもらって、その基準は満たしてほしい。
しかもオフが爪一本分200円からとかいうこすさ。初回無料の交渉ができたのでよかったが。
だが、ここどの国?と感じずにはいられなかった
ありがとうございました
とっても可愛く仕上げて頂き、またお願いします~!
急なイラストネイルを、お願いしましたが、快く受け入れてくれ、完成度も大满足です!
大理石ネイルやってもらったのですが、仕上がり良すきて大满足です。周りの人からも大好評です!
とても話しやすくて居心地もよく またお願いしたいです!
とても丁寧だったし、難しいデザインをお願いしてしまったにも関わらずめっちや可愛く完璧に仕上げていただき大満足です!
毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!
グラデーションで予約しました。
グラデーションやったことないのかな?
上手ではなかったので、お手伝いとアドバイスさせて頂きました。
途中で他のスタッフがご飯食べてたのかな?すごい匂いがしました。お腹空きました😂
別できてたお客様を20分ほど待たせてしまって、帰らせてました。
時間に余裕があってネイルにこだわりがない方向けのサービスですね。
あと、帰ってネイルをよく見たら指紋だらけでくすんでました、、、これだけかなりショックです。