jさんからの🦋桃子 🦋の口コミ

• jさんの口コミ

使う道具が全体的に見たことがないほど汚れていて、「おそらくホコリがジェルと絡まってこびりついた物です」と説明をされていましたが、そんな対応は日本に存在しません。「直ちに綺麗なものを持って参ります」とか、替えがなければ「これしかない物で綺麗にします」でも良いので清潔に心がける姿勢を見せて欲しかったです💦
    そもそもスリッパ履き替えもなく土足なのに、地面に施術道具を置くなんて考えられません。他のお客さんも落とした道具を何事もなかったようにそのまま使うなんて有り得ません。
    ゴム手袋は、まさかご自身の手をお客さんの汚れた足から清潔に保つためなのだろうか?と疑問に思いました。足の下に敷く物はなんとクッキングペーパー数枚とその下にクッションからはみ出る100均か何かの風呂場の足マット。とりあえず雑でツッコミどころが多すぎて他の客もなぜかお金まで払ってるのに許容を強要されている雰囲気。
    あの汚れた硬化ライトをお客さんの足に何回もぶつける雑な置き方。道具もお客さんの身体にあたっても全然気にしていないのでそれが普通の様。指摘してもニコニコして理解はしているのに、悪いと思っていない様で「失礼しました」と言えば良い方で、気づけば繰り返している。
    地面に置いたものもせめて土足なので何か敷いたほうがと言っても笑顔でか細くすみませんと言って全くどうこうしようとも思ってない様子が伺える。
    相応のお金を払うのには理由があって、せめて他のサロンでもう少し研究してもらって、その基準は満たしてほしい。
    しかもオフが爪一本分200円からとかいうこすさ。初回無料の交渉ができたのでよかったが。
    だが、ここどの国?と感じずにはいられなかった

🦋桃子 🦋の口コミ

Mina nail salon 池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す