🦋桃子 🦋の掲載
🦋桃子 🦋のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 🦋桃子 🦋

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

🦋桃子 🦋の口コミ

• 花さんの口コミ

担当してくれた方がとても丁寧に仕上げてくださったのですごく満足できました。

• 桃さんの口コミ

丁寧でデザインも可愛い。色も豊富。映画が見れるので良かった。

• くろねこさんの口コミ

トップの塗り方が適当だなと少し思いました、、。
    ボコボコしてるところと薄いところが結構あります。

• mmさんの口コミ

色で迷ってましたが、色々試させてくださり、最終的にとても可愛い色を選ぶことができました✨🥰
    ありがとうございました♪

• 花さんの口コミ

接客もネイルも丁寧でとても満足です。

• llさんの口コミ

技術屯接客も素晴らしいです。今回もありがとうございました。
    次はハンドとフット両方なので何にしようかもう楽しみです。またよろしくお願いいたします。

• 瑠菜さんの口コミ

すごく丁寧な施術をして頂きました。
    形も色も全てに満足のいく仕上がりになりました!
    私は施術中にスタッフと喋ることが苦手なのですが、テレビでディズニ一映画を流していたので、静かな空気になって気まずいとかがなかったのが1番嬉しかったです。

使う道具が全体的に見たことがないほど汚れていて、「おそらくホコリがジェルと絡まってこびりついた物です」と説明をされていましたが、そんな対応は日本に存在しません。「直ちに綺麗なものを持って参ります」とか、替えがなければ「これしかない物で綺麗にします」でも良いので清潔に心がける姿勢を見せて欲しかったです💦
    そもそもスリッパ履き替えもなく土足なのに、地面に施術道具を置くなんて考えられません。他のお客さんも落とした道具を何事もなかったようにそのまま使うなんて有り得ません。
    ゴム手袋は、まさかご自身の手をお客さんの汚れた足から清潔に保つためなのだろうか?と疑問に思いました。足の下に敷く物はなんとクッキングペーパー数枚とその下にクッションからはみ出る100均か何かの風呂場の足マット。とりあえず雑でツッコミどころが多すぎて他の客もなぜかお金まで払ってるのに許容を強要されている雰囲気。
    あの汚れた硬化ライトをお客さんの足に何回もぶつける雑な置き方。道具もお客さんの身体にあたっても全然気にしていないのでそれが普通の様。指摘してもニコニコして理解はしているのに、悪いと思っていない様で「失礼しました」と言えば良い方で、気づけば繰り返している。
    地面に置いたものもせめて土足なので何か敷いたほうがと言っても笑顔でか細くすみませんと言って全くどうこうしようとも思ってない様子が伺える。
    相応のお金を払うのには理由があって、せめて他のサロンでもう少し研究してもらって、その基準は満たしてほしい。
    しかもオフが爪一本分200円からとかいうこすさ。初回無料の交渉ができたのでよかったが。
    だが、ここどの国?と感じずにはいられなかった

• 石川さんの口コミ

ありがとうございました

• 笠さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き、またお願いします~!

• akaさんの口コミ

急なイラストネイルを、お願いしましたが、快く受け入れてくれ、完成度も大满足です!

• babyさんの口コミ

大理石ネイルやってもらったのですが、仕上がり良すきて大满足です。周りの人からも大好評です!
    とても話しやすくて居心地もよく またお願いしたいです!

• 美さんの口コミ

とても丁寧だったし、難しいデザインをお願いしてしまったにも関わらずめっちや可愛く完璧に仕上げていただき大満足です!

• 桃さんの口コミ

毎回素敵な仕上がりで嬉しいです!

グラデーションで予約しました。
    グラデーションやったことないのかな?
    上手ではなかったので、お手伝いとアドバイスさせて頂きました。
    途中で他のスタッフがご飯食べてたのかな?すごい匂いがしました。お腹空きました😂
    別できてたお客様を20分ほど待たせてしまって、帰らせてました。
    時間に余裕があってネイルにこだわりがない方向けのサービスですね。
    あと、帰ってネイルをよく見たら指紋だらけでくすんでました、、、これだけかなりショックです。

• 恵美さんの口コミ

丁寧なのに早く、仕上がりも良かったです!

• るーたさんの口コミ

施術中こまめに痛くないかや形や色が大丈夫か確認して頂いて安心してお任せすることが出来ました!
    ぜひまたお願いしたいです🥰

• 花さんの口コミ

施術も早く、力ラ一に迷っていたところ相談に乗って頂きました。可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

• kikiさんの口コミ

すごくスピ一ディ一に写真通りのデザインにして頂きました!またよろしくお願いします。

• oさんの口コミ

大満足です!お店の方もとても優しい方で、居心地が良かったです。またお願いしようと思っています。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す