【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍の掲載
🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍

経験年数 10年以上

明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍のメニュー

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍のフォト

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍の口コミ

あさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとっても綺麗にしてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったです⸜❤︎⸝

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍さんからの返信

あ様

先日は数あるサロンの中からfein. 原宿店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、お得・時短に眉毛もまつげも更にキレイにケアできてセットメニューはお勧めです🌟
    私もいろいろなお話できてあっという間の時間でした♪

パリジェンヌもアイブロウも月に一度くらいを、定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも繋がりますので、ぜひまた当店にお任せ頂けたら嬉しいです💞💞

寒くなっておりますので、お身体大切になさってください。

fein.明治神宮前 アイリスト

返信日:2023年11月23日
  • みあいさんの口コミ

今までで1番好きな仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございます!

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍さんからの返信

みあい様

先日は数あるサロンの中からfein.明治神宮前店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、口コミの投稿も感謝しております🌟

年末年始のお出かけに向けてまた当店でケアはいかがですか♪?
    お待ちしております🌸
    寒くなってきましたので、お身体大切になさってください^^

fein.明治神宮前 スタッフ一同

返信日:2023年11月23日
  • mさんの口コミ

仕上げのメイク後の状態は問題ないと思いましたが、家に帰りメイクを落とすと想像の半分くらいの眉の細さになっていました。

カウンセリング時に眉の太さは変えなくていいですか?とあちらから聞いてきたのですが、かなり細くされてしまいショックです。
    結局メイクで書き足さないとならず、朝の準備の時間も短縮されませんでした。

施術後のメイク前に仕上がりを確認せずそのままメイクに入っていたので、仕上がりを隠したのでは?と思ってしまいます。

カウンセリングの際もあちらからの確認が簡素で、イメージが伝わっているのか若干不安だったので、もっとこちらから擦り合わせておくべきでした。
    また、途中ワックスが髪についてしまいそこもマイナスポイントです。

今後のサロン選びの参考になりましたが、旅行の前に予約したので本当に後悔してます。

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍のアピールポイント

🌿当日限定クーポン🌿韓国束感パリジェンヌまつげ¥4,800💞🌟美眉スタイリング¥4,500🤍お化粧直しスペースございます✨✨

🤍fein.原宿店New Open🤍

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

🌟技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。
※minimo限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。
🌟お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!

渋谷の人気店が青山,表参道,原宿エリアにNew open!
明治神宮前駅5番出口徒歩3分
系列店舗→渋谷店・表参道店・青山店あり✨

#パリジェンヌラッシュリフト、#束感まつ毛、パーマのもちには
自信があります🥰🔥🔥🔥
ぜひ一度、お任せください🫣❤︎

🧡🧡🧡🧡🧡🧡半個室でリラックス🧡🧡🧡🧡🧡🧡
当店では全ての施術場所が個室です! ゆったりパウダースペースもご用意しております🌟
ラフォーレ原宿から徒歩3分という好立地でもあります。
お客様が通いやすい、 好立地・良い商材・良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!
他のお客様もいらっしゃいますので なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

~~~営業時間~~~
平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 時間外の場合ご相談可能です。
時間外料金+550円いただきます。
🌷土日祝日派混み合うため、1時間枠の施術は550円・それ以外は1,100円追加料金頂戴しております🌷
(ご理解頂けますと幸いです)

🤍まつ毛オプションメニュー🤍
○アイシャンプー
3人に1人のまつ毛にまつ毛ダニが潜んでいます
普段取り切れていない汚れをとる事で抜け毛防止、健康な毛が生えて来やすくなります🙆🏻👌✨

○コーティング
水分、油分から守ってくれるのでパーマのもちが良くなります
束感も出てより際立った仕上がりになり満足感もup💓
付けるか付けないかでかなり違います!
オススメメニュー✨

🖤店販🖤
○大人気まつ毛美容液 ラッシュアディクト ¥11000
コスパ最強💓大容量の5ml
約5ヶ月ほど持ちます✨
色素沈着の成分が入っていないので安心してご使用頂けます☺️
今まで市販のまつげ美容液で効果が出なかった方、エクステで抜けてしまった方、自まつ毛に自信を持ちたい方!
ぜひ1度お試し下さい😊
※ネットでは古いものや偽物が出回っているのでサロンでお買い求め下さい🥲

メイクスペースございます💓
Diorのコスメご用意ございます💄✨

🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳

お気に入り(♡)をして頂きますと
スムーズにご予約お取りしやすくなりますので
是非ご登録お願いします🤍

🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳

【感染症対策】

○スタッフのマスク着用
○店内換気
○手指消毒、器具や店内の消毒の徹底
※ご予約の際は注意事項の確認をお願い致します

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

🤍🌻fein. 原宿店🌻🤍のプロフィール

・1時間以内に終わらせたい🏃
・楽しくおしゃべりしたい💗
・静かに過ごしたい🛏
・デザインを一緒に考えたい💡

などなど😘✨

お客様一人一人に合った接客・施術を
ご提供させて頂きます🌻💛🤍

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
パリジェンヌラッシュリフト、最近流行りの束感まつ毛 大得意です!!🥰🥰 是非一度、お任せください🐷💛🤍
美容師免許

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図)

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.明治神宮前店付近の駅のマツエクサロンを探す