Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴の掲載

守山駅、栗東駅より車10分程度

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴の口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    満足しています!!

• てんさんの口コミ

この度は子連れにも関わらず丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    普段上がらなかったまつ毛が綺麗に立ち上がり、目元の印象がとても変わりました。
    本当にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

てん様

この度は当店へご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!とっても励みになります(^^)

またここをこうしたい、等のご希望がございましたらぜひ次回お聞かせ下さいませ(^^)
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございました。

返信日:2022年4月20日
  • ゆうかさんの口コミ

とても優しい方で安心しました(*´꒳`*)ありがとうございました!!

西村 有貴さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウ、その後気になるところはございませんでしょうか?少しでも毎日のメイクが楽ちんになっていれば幸いです(^^)

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

返信日:2021年11月30日
  • kami77さんの口コミ

当日の予約で、丁寧に対応していただきありがとうございました。かなり久々にパーマをして、エクステと比べると物足りなさを感じるものの、今は自まつ毛を育毛しよう、という気持ちになりました。また機会があればよろしくお願いします。

kami77様

先日は当店へご来店下さいましてありがとうございました!

久しぶりのパーマとの事でしたので、マツエクと比べるとボリューム感は物足りないかもしれませんが、せっかくの久々の自まつ毛で過ごす期間です(^^)
    今も長いまつげをされていらっしゃったので、さらに!是非マツ育を一緒に頑張りましょう♪

この度は数あるサロンの中からAte eyelashにご来店頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

返信日:2021年11月19日
  • 汐南さんの口コミ

2回目に付け足ししてもらい、仕上がりも完璧でした、管理まで教えてもらいました。お試しでのパックもハリが出た気がします。

汐南さま

先日はAte eyelashへご来店ありがとうございました😊
    目元のパックやお仕上がりも気に入っていただけ嬉しいです❣️

また、ここが少し気になる・・や、ちょっとデザイン変えてみようかな❓など些細な事でも何かございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ☺️
    お気に入りの目元になるように、精一杯施術させて頂きます❗️

この度はありがとうございました。

返信日:2021年10月4日
  • あみさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのサロンだったんですが施術中とてもリラックス出来ました✨私のまつ毛はビューラーのカールの持ちが悪いのですが、綺麗に上げて頂いてとっても満足です♡メイクするのが楽しみです!今度も是非西村さんにお願いしたいです🥰ありがとうございました!

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました😊
    また、嬉しいくちこみも頂きありがとうございます❣️
    朝のビューラー時間がなくなるだけでずいぶん違うと思うので、少しでも朝メイクの時短になってメイクがしやすくなっていれば幸いです😍

またのご来店を心よりお待ちしております😊
    この度はありがとうございました❗️

返信日:2021年9月19日
  • yukoさんの口コミ

マツエクの施術をして頂きました。
    まつ毛の生え方と毛流れを見て着けてくださいました。
    他店でマツエクをつけるとチクチクした違和感があったのですが、有貴さんにつけて頂いたら全く違和感なくて感動してます。確認しながら作業してくださったのも安心しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

yuko様

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!カーキのエクステもとっても雰囲気に似合われていて素敵でした。
    また、次ここをこうしたいなどご希望があればいつでも聞かせて頂ければと思います(^^)

返信日:2021年8月22日
  • かほさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌻
    時間変更も受けていただき助かりました〜✨

施術中1時間ちょっと目を閉じたままということで寝るかもと思っていましたが、話が弾んであっという間に施術が終わってました☺🤍
    綺麗なまつげパーマと楽しいお話ありがとうございました💭
    またお願いしたいと思います🖤

西村 有貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

その後まつ毛のカールの調子はいかがでしょうか?

たくさんお話をさせて頂いて、私自身もとっても楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂きました!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は数あるサロンの中からAte eyelashにご来店下さいましてありがとうございました!

返信日:2021年8月15日

ゆっくり出来る空間を作って頂き、すごくリラックスして過ごせました。お喋りも楽しくて楽しい時間でした!めちゃめちゃ周りの評判良かったです!お友達にも教えてあげようと思うサロンでした!

西村 有貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです(^^)
    仕上がりも周りの方に評判いいと嬉しくなりますね♪
    嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_^)
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年8月15日
  • 知穂さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    施術中のお話も楽しかったです!

西村 有貴さんからの返信

先日は数あるサロンの中からAte eyelashにご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また、施術中も知穂さんとたくさんお話しさせて頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年8月6日
  • yukoさんの口コミ

顔の筋肉や骨格からベストな形を提案してくださいました。私の好みもしっかりヒアリングしてくださっていたので、とても快適に過ごすことができました。
    幼い子ども同伴でしたが、嫌な顔一つせず丁寧対応して下さって嬉しかったです。
    今回は眉のWax脱毛のメニューでしたが、ぜひまつエクもしたいと思いました。

西村 有貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊施術中も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました❣️
    お子様が可愛くてとっても癒されました〜☺️

また眉もマツエクも、是非させて頂ければと思います❣️ お話ししていたブラウンエクステもとっても似合いそうですね☺️

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました❣️

返信日:2021年7月28日
  • 千尋さんの口コミ

初めてだったこともあり道に迷い時間遅れてしまいましたが快く対応してくださいました!
    あっとゆう間に終わったと思ったら途中寝ていたのか2時間近く経っていました笑
    店舗も綺麗で椅子もフカフカで心地よかったです😊
    翌日以降左のまつ毛がちょっとカールが緩くなってしまったのですが若干なのでマスカラすればそこまで気になりません🙆‍♀️
    ワックス脱毛もシートタイプより痛くなかったです!

西村 有貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

また、嬉しいお言葉もありがとうございます❣️
    左目のカールが弱くなってしまったとの事、申し訳ございませんでした💦また次回ご来店頂けた際は、翌日以降もご満足頂けるお仕上がりになるよう努めさせて頂きます😳
    貴重なご意見感謝致します。

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださいましてありがとうございました!

返信日:2021年8月1日
  • miruさんの口コミ

サロン内は綺麗で感染対策は万全でした。
    接客は丁寧で話しやすかったです。
    眉スタイリングもとっても満足しています。

西村 有貴さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とっても励みになります😭💕
    その後眉の気になるところは出てきていませんでしょうか?

また、ここをこうしたい!やちょっとここが気になるかも・・など些細な事でもご相談いただければと思います😊

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、ありがとうございました❣️

返信日:2021年8月7日

非常に丁寧な施術で仕上がりも大満足です。途中で咳が出てしまった際もお気遣いもいただいてありがとうございました。また是非来店させていただきたいと思っております。

西村 有貴さんからの返信

この度は来店頂きましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます✨

まつ毛もキレイにパーマが掛かり、良かったです😊
    また、エクステのご相談やパッチテストもしておりますのでいつでもお声かけ下さいね(^^)

返信日:2019年12月3日
  • まいさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングや、私に合うマツエクを一緒に考えてくださったので、満足のいく仕上がりでした!!

西村 有貴さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

まい様に満足して頂けて、私も大変嬉しく思います😳⭐️これからもたくさん練習し、更に技術アップ出来るようにしていきたいと思っております(^^)

また、数週間後のモチなどでも何か気になることがあれば教えて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております😊❣️

返信日:2019年6月21日
  • モコさんの口コミ

今日は、丁寧に施術して頂き有難うございました。
    仕上がりも大満足でした。
    従業員の皆様もとても感じが良く、居心地が
    良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

西村 有貴さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

また、お手入れの方法などだけでもいつでもお気軽にご相談ください😊

常に勉強が必要な職種になりますので、何かございましたら、是非遠慮なく感想をお聞かせ頂ければと思います🤲

またのご来店を心よりお待ちしております❣️
    この度はありがとうございました😊

返信日:2019年6月20日
  • yさんの口コミ

全体的にとっても満足です!

まず来院直後からフレンドリーに迎えてくださってすごく良かったです。

デザインなど一緒に考えてくださってアドバイスもくださりました!
    施術中は、びっくりするくらい何も感じず、今まで多少はしみたりしていましたが全くしみないし痛くなかったです。

頻繁な声かけなどもあり、
    また来たいと思えるお店でした!
    出来上がりも思ってたようになって嬉しいです!

西村 有貴さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

また、数週間後のモチ等も教えて頂けると、勉強になりますので、是非遠慮なく感想をお聞かせ頂ければと思います🤲

またのご来店を心よりお待ちしております❣️
    この度は練習モデルにご協力下さいまして、ありがとうございました😊

返信日:2019年6月19日
  • ミホさんの口コミ

大満足です。
    わかりやすい説明と施術もなんの不安もなく受けられました。また是非利用します(^^)v

• まちこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、痛みも全くなくて今までのマツエクで一番の仕上がりでした(^^)
    担当の方も他のスタッフの方達も感じが良くて素敵でした♡また伺いますのでよろしくお願いします♪

• 大福さんの口コミ

カウンセリングの時から話しやすく、こちらの要望も言いやすかったです。
    仕上がりも想像以上に良くて大満足できました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    駅からも近くて良かったのですが、看板が小さくてちょっと分かりずらかったかな〜と思いました。
    また都合が合う時にお願いしたいと思います。

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧