フェアブライト 浦和店所属・西村有貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• ms

2017年01月31日

あっと言う間に終わり、とてもきれいな仕上がりで大満足です。

• ミホ

2016年11月28日

大満足です。
    わかりやすい説明と施術もなんの不安もなく受けられました。また是非利用します(^^)v

• まちこ

2016年11月26日

カウンセリングも施術も丁寧で、痛みも全くなくて今までのマツエクで一番の仕上がりでした(^^)
    担当の方も他のスタッフの方達も感じが良くて素敵でした♡また伺いますのでよろしくお願いします♪

• 若山 貴子

2016年11月24日

カウンセリングの時から話しやすく、こちらの要望も言いやすかったです。
    仕上がりも想像以上に良くて大満足できました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    駅からも近くて良かったのですが、看板が小さくてちょっと分かりずらかったかな〜と思いました。
    また都合が合う時にお願いしたいと思います。

• まゆ

2016年11月24日

とても丁寧に優しく対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 横張愛

2016年11月23日

担当してくださった方がすごく可愛くて接客も丁寧で優しかったです。施術中も寝てしまうくらい安心しちゃいました(笑)何から何まで気遣っていただけてとても満足しました。ぜひまた利用したいです!

• まゆ

2016年11月18日

最後までとても丁寧に施術してくださっているのが伝わりました!ありがとうございました(*^^*)
    エクステもやわらかく、ナチュラルな仕上がりで気に入っています♡
    これからもがんばってくださいっ!

• あみ

2016年11月18日

文句無しです!
    とっても満足してます( ˇωˇ )
    なんの違和感もなく、綺麗です!
    西村さんは気さくで可愛らしく、とても丁寧に接客してくださいました(*Ü*)
    ケアの仕方や長持ちさせる方法など詳しく教えてくださりとっても助かます!
    お店は人気があるようで、1.5Hの施術中に2人来客もありました!!( °_° )

またこちらに伺いたいなと思います!

• ホワイトロール

2016年11月11日

今までのマツエクの中で1番よかったです。
    しみないし、仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• 佐島 美奈子

2016年11月06日

昨日はありがとうございました‼
    丁寧な対応にアドバイスまでいただき、とても親切で雰囲気の良いサロンでした。仕上がりもとても綺麗です。また、リピートしたいと思います。

• yukino.❤︎

2016年11月05日

今回はありがとうございました◎
    対応も仕上がりもとてもよかったです( ´•̥_•̥` )♡
    長さやカールなどの相談にも親身になってくださりまたお世話になりたいと思ってます♩
    これからも頑張ってください\( *´•ω•`*)/

• 新井優香

2016年10月27日

とても親切で丁寧な対応でした!仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 水野彩果

2016年10月26日

丁寧にやっていただきありがとうございました♡とても満足です!(*^o^*)
    また行きたいです!

• おざわあさみ

2016年10月17日

担当していただいた西村さんはとても可愛らしく、私がマツエク初めてとゆう事で色々と丁寧に説明していただきました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います(о´∀`о)お店も行ったら、他のお客様がひっきりなしでいらしてて、人気のあるお店なんだと思います☆

• 高山 ゆい

2016年10月13日

場所は少し分かりにくかったですが、担当スタッフさんの対応がとても良く大変満足しました!

• YURI

2016年10月13日

好みのデザインや長さなどとても細かく聞いてくださり
    アドバイスなどもいただきとても仕上がりに満足しています(^o^)場所もわかりやすく良かったです。西村さんはとても可愛く話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。また機会がありましたらお願いしたいです♪

• よっしー

2016年09月28日

すぐ予約で申し込みができたので、予約が簡単でありがたかったです♡
    凄く丁寧に施術をしてくれて、安心してお任せする事ができました。カウンセリングの対応も、言葉も丁寧で優しくてとても好感が持てます。
    またお願いしたいと思える接客と技術を持った方です。

• ゆき

2016年09月28日

とてもいい仕上がりになりました!!
    自然なん感じ、本数増やせますかなどの急なリクエストにも優しく対応してくれて、下まつげまでやっていただきました。ありがとうございます!!
    またお願いしたいです。

• Akane

2016年09月27日

丁寧な対応はもちらん、施術中は全く痛みがなく、また満足のいく本数を付けていただきました!
    静かな場所にあるため、すごくリラックスできました!
    またお願いしたいです;)♡

• みなみ

2016年09月24日

とても丁寧に対応してくださいました!
    お手入れのブラシも使わせて頂いています、ありがとうございました(*´ω`*)

• キョウコ

2016年09月23日

カウンセリングで、急なメニュー変更に対応してくださり感謝です。
    丁寧な施術で仕上がりがとてもキレイです。
    大満足です!

• あゆみ

2016年09月16日

お店がオシャレで休日に行かせて頂いたのですが
    癒されました(♡ˊ艸ˋ♡)

感じの良い対応で、仕上がりも満足です。

帰りにマツエク様のブラシも頂き嬉しかったです。

• あやか

2016年09月15日

とても丁寧に対応してくださいました。
    また、最後にオマケ的な手土産もくださり
    今、使っています。
    まつ毛も対応もとても満足です。
    ありがとうございました☺︎

• 岡田瞳

2016年09月14日

すごい美人で、笑顔が素敵な方でした!
    カウセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上げも綺麗で満足です!!
    頑張って下さいね!!

• e

2016年09月12日

親切丁寧に対応していただきました!
    お店はエレベーターがない5階なので、階段でちょっと疲れます笑
    でも、可愛らしいお姉さんだったので文句はありません!!