フェアブライト 浦和店所属・西村有貴

無料モデル (経験者スキルアップモデル) 両目400本細くて軽い付け心地!地まつげ少なくてもOK【浦和駅徒歩1分~】

こんにちは!
東京・千葉・埼玉に10店舗ありますまつ毛エクステ専門サロン フェアブライトです。

経験者のスキルアップ育成のため、 まつ毛エクステのモデルになって頂ける方を募集します!

細くて軽い毛を両目で400本付けていきます(自社開発のミンクラッシュ♪) 特殊な技法でつけていきますので、地まつげが少なくても全然OKです★

☆デザインや長さ/カール/本数のご希望をお伺いし施術となりますが、研修の為、急遽こちらから指定させて頂く場合もございますので予めご了承ください。

毛質はフェアブライト自社開発のミンクエクステになります☆長さは9~15mm、カール C/D のご用意です☆

不明の点やご希望があれば予約の申し込みの際にお気軽にお問い合わせください。

★心を込めて丁寧に担当させていただきます。ぜひ一度自社開発の最高級ミンクラッシュご体験してみてください♪お待ちしております(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーー

【注意事項 】
・当日はビューラー/マスカラはせずにご来店下さい。
・3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方、6ヶ月以内にレーシック手術・美容整形をされた方はお受けできません。
・技術や仕上がりに対してのご意見はお受けで来ません。 (先輩の仕上がりチェックは入ります)
・お肌の弱い方やアレルギー体質の方はまれに保護テープなどでかぶれを
起こす可能性があります。万が一、お肌に異常が出た場合は自己責任となりますので
その上ご理解の上ご応募ください。
・平日18時以降、土日など返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。

お待ちしております☆

アイリストからの注意事項

・当日はビューラー/マスカラはせずにご来店下さい。
その上ご理解の上ご応募ください。

お待ちしております☆

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

フェアブライト 浦和店 西村有貴

フェアブライトでアイリストとしてやっています!
お客様の期待に応えられるよう精一杯やらせていただきます!( ˊᵕˋ )よろしくお願いします!!♡

マツエクサロン情報

平日10時〜12時〜14時〜のみ
埼玉県さいたま市浦和区東仲町8-21ソレイユ浦和204号
浦和
浦和駅

アイリストの口コミ・評判

• ms

2017年01月31日

あっと言う間に終わり、とてもきれいな仕上がりで大満足です。

• ミホ

2016年11月28日

大満足です。
    わかりやすい説明と施術もなんの不安もなく受けられました。また是非利用します(^^)v

• まちこ

2016年11月26日

カウンセリングも施術も丁寧で、痛みも全くなくて今までのマツエクで一番の仕上がりでした(^^)
    担当の方も他のスタッフの方達も感じが良くて素敵でした♡また伺いますのでよろしくお願いします♪

• 若山 貴子

2016年11月24日

カウンセリングの時から話しやすく、こちらの要望も言いやすかったです。
    仕上がりも想像以上に良くて大満足できました。
    施術後のお茶も美味しかったです。
    駅からも近くて良かったのですが、看板が小さくてちょっと分かりずらかったかな〜と思いました。
    また都合が合う時にお願いしたいと思います。

• まゆ

2016年11月24日

とても丁寧に優しく対応して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!
    ありがとうございました(*´︶`*)

• 横張愛

2016年11月23日

担当してくださった方がすごく可愛くて接客も丁寧で優しかったです。施術中も寝てしまうくらい安心しちゃいました(笑)何から何まで気遣っていただけてとても満足しました。ぜひまた利用したいです!

• まゆ

2016年11月18日

最後までとても丁寧に施術してくださっているのが伝わりました!ありがとうございました(*^^*)
    エクステもやわらかく、ナチュラルな仕上がりで気に入っています♡
    これからもがんばってくださいっ!

• あみ

2016年11月18日

文句無しです!
    とっても満足してます( ˇωˇ )
    なんの違和感もなく、綺麗です!
    西村さんは気さくで可愛らしく、とても丁寧に接客してくださいました(*Ü*)
    ケアの仕方や長持ちさせる方法など詳しく教えてくださりとっても助かます!
    お店は人気があるようで、1.5Hの施術中に2人来客もありました!!( °_° )

またこちらに伺いたいなと思います!

• ホワイトロール

2016年11月11日

今までのマツエクの中で1番よかったです。
    しみないし、仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

• みなもん

2016年11月06日

昨日はありがとうございました‼
    丁寧な対応にアドバイスまでいただき、とても親切で雰囲気の良いサロンでした。仕上がりもとても綺麗です。また、リピートしたいと思います。

※現在予約を受け付けておりません