Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴の掲載

守山駅、栗東駅より車10分程度

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴のメニュー

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴のフォト

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴の口コミ

とても綺麗に付けていただきありがとうございました!
    満足しています!!

• てんさんの口コミ

この度は子連れにも関わらず丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    普段上がらなかったまつ毛が綺麗に立ち上がり、目元の印象がとても変わりました。
    本当にありがとうございました!またどうぞよろしくお願いいたします。

西村 有貴のプロフィール画像

西村 有貴さんからの返信

てん様

この度は当店へご来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!とっても励みになります(^^)

またここをこうしたい、等のご希望がございましたらぜひ次回お聞かせ下さいませ(^^)
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいましてありがとうございました。

西村

返信日:2022年4月20日
  • ゆうかさんの口コミ

とても優しい方で安心しました(*´꒳`*)ありがとうございました!!

西村 有貴のプロフィール画像

西村 有貴さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイブロウ、その後気になるところはございませんでしょうか?少しでも毎日のメイクが楽ちんになっていれば幸いです(^^)

またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

西村

返信日:2021年11月30日

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴のアピールポイント

すぐ予約可能❣️口コミ高評価◉プライベートサロン🏡マツエク・マツパ・アイブロウが初めての方でも安心出来るよう、リラックス出来る空間を心掛けております💐

🌷当日のお客様都合でのお遅刻や時間短縮等で、ご希望のメニューが施術出来ない場合があります。お遅刻にはご注意ください。

🌷自まつ毛の状態により、本数・デザインに限りがありますのでご了承ください。

🌷アイメニューの方はご来店当日はマスカラ・ビューラーはせずにお越しください。マスカラ・ビューラーをしてご来店いただいた場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。

🌷ご新規様で1週間以内にイベント(結婚式、卒業式、ご旅行等)を控えている方は、万が一、当店のグルー(接着剤)が合わないとお写真に影響したり、お出掛けになれないと言ったリスクもございますので、イベントの1週間前の施術はお断りしております。

🌷お目元という大事な部分の施術になります。18歳未満の方は保護者の同意がない方はお断りしております。

🌷デザインや長さ/カール/本数のご希望をお伺いし施術となりますが、まつ毛の状態により、変更をお願いさせて頂く場合もございますので予めご了承ください。

🌷不明な点やご希望があれば予約の申し込みの際にお気軽にお問い合わせください。

🌷キッズスペース有り。

🌷私自身、子育て中のため、発熱等で急遽、お休みをいただく場合がございます。その場合は事前にお客様にご連絡の上、日時変更をお願いする場合がございます。
その際は、申し訳ございませんがご了承ください。

お待ちしております(^^)

ーーーーーーーーーーーーーーーー

【注意事項 】
・1ヶ月以内にまつげパーマをかけた方、6ヶ月以内にレーシック手術・美容整形をされた方はお受けできません。
・技術向上のための‘練習モデル様’での募集メニューについては、技術や仕上がりに対してのお直しはお受けできません。
・お肌の弱い方やアレルギー体質の方はまれに保護テープなどでかぶれを 起こす可能性があります。万が一、お肌に異常が出た場合は自己責任となりますので 、その上ご理解の上ご応募ください。

お待ちしております☆

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)所属・西村 有貴のプロフィール

来てよかった、また来たい❣️そう思って頂けるような空間・接客・技術を提供出来るよう心掛けております。

また、小さいこどもがいるため発熱等で急遽、予定を変更させて頂く場合がございます。その場合事前にご連絡の上、日時変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。
よろしくお願いします🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
旅行、韓国ドラマ、美容
プロアイリスト検定2級

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)の詳細情報

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)の内観・外観1

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)の内観・外観2

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)の内観・外観3

Ate eyelash(アテ アイラッシュ)

滋賀県守山市森川原町23-39 (地図

守山駅、栗東駅より車10分程度

守山市

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)

PayPay / d払い / iD

キッズスペースあり

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧