soa studio -ソア-の掲載
soa studio -ソア-のプロフィール画像
soa studio -total beauty salon- ソア soa studio -ソア-

河瀬駅15分

soa studio -ソア-の口コミ

• まぁさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、話しやすく丁寧で緊張もほぐれました^ ^
    子供と一緒にいけましたが、子供にも優しく接して下さってありがたかったです♫

• ユリさんの口コミ

最初は緊張しすぎてたけどなんとか終わらせることが出来ました。
    会話も盛り上がって途中痛み忘れるくらいでしたが、やっぱり痛いものは痛いですね!

• KanaKanaさんの口コミ

初めてワックス脱毛で緊張しましたが親切丁寧で本当にありがとうございました。色々質問攻めしてすみませんでした。

• katoma★さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しいし友達と話してるみたいにリラックスできました^ ^施術も丁寧で、楽しく話している内にあっという間に終わっちゃいました♪♪絶対にまた行きたいです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても丁寧で
    すごく満足しました♪
    ありがとうございました(^^)

• chiiiisaさんの口コミ

施術中とても楽しくお話しできてリラックスできました!
    また通いたいと思えるサロンでした。
    次回もお願いしたいと思いました!

• monkeyさんの口コミ

施術中も楽しくお話できてすごくリラックスできました。あっとゆう間の時間でした。
    また通いたいです。

• れむさんの口コミ

丁寧な対応で、私の都合も配慮していただき、とても良かったです。また、お願いしようと思います。

• 愛瑛莉さんの口コミ

サロン中とてもきれいで安心できる雰因気でした!
    初めてということもありドキドキでしたが
    細かく説明をしてくださり、施術中もお話してくださり緊張がほぐれました!とてもいい方でまたサロンに行きたいです!!!!!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

30代後半

うなじまでしていただきました。ありがとうございました!

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、とても親切で緊張もほぐれました^ ^
    はじめの説明がすごく丁寧で安心してできました!
    またよろしくお願いします♪

彦根市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

soa studio -total beauty salon-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す