a-rch for hair 梅田所属・natsumi* *yurika の掲載

北新地駅 / 西梅田駅 / 東梅田駅

a-rch for hair 梅田所属・natsumi* *yurika のメニュー

a-rch for hair 梅田所属・natsumi* *yurika のフォト

a-rch for hair 梅田所属・natsumi* *yurika の口コミ

• わんさんの口コミ

結構ギリギリに予約をしてしまったのですが、嫌な顔をせず親身に対応して頂いて大変有難かったです🙇🏻‍♀️💦
    髪の毛に前に違うとこで染めた色が残っていたみたいで、かなり時間を拘束しちゃったんですが私の時間をめっちゃ気にして頂いて、本当に頭が上がらないです…
    ドタバタしてしまって、お名前を聞きそびれてしまったので書けないのが悔しいんです!!
    今日めっちゃ丁寧にブリーチしてくれたお姉さん、ありがとうございます!!!🙇‍♀️

• nさんの口コミ

20:00に予約はしていましたが夜遅く、お客さんも誰もいない中で施術を快く受け入れてくれました🥲😌仕上がりも理想通りでとっても満足です💕

• ベウラさんの口コミ

カラ凄い気に入ってますし、撮影とても楽しかったです!ありがとうございました!✨

natsumi* *yurika のプロフィール画像

natsumi* *yurika さんからの返信

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    お写真も送らせて頂きます♪

返信日:2024年2月21日

a-rch for hair 梅田所属・natsumi* *yurika のアピールポイント

カラー、カットモデル募集中❗カラーなどの施術後巻き仕上げ無料😆

ご予約は仮予約から候補日をお伝え下さい!
やり取りをできるのを確認後に確定させて頂きます😌

✨カラーモデルメニューはyurikaが担当
ダメージレスのケア剤やアディクシーカラーは別途¥500になります

✨カットモデル募集はnatsumiが担当
yurika は、対応できませんのでご注意ください
是非ご来店お待ちしております☆
ご協力よろしくお願いします!

a-rch for hair 梅田所属・natsumi* *yurika のプロフィール

こんにちは!です
梅田で美容師をしているNatsumiとYurikaです。
丁寧なカウンセリングとリラックスし、
リフレッシュになるようなシャンプーで癒します!透明感カラーやカットで
絶対に可愛く、かっこよくします
是非おまかせください(^-^)

カラー、カット、持ち込みデザイン
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、派手系、カジュアル
カラーモデルメニューはYurikaが担当します!❇️デザイン系、透明感のあるカラーやピンク、バイオレット系得意です❇️ カットモデルメニューはNatsumiが担当します!🌟ボブ、ラテ系やグレージュ、ベージュ系モテカラー得意です🌟 希望あればメッセージでご指名ください
LDH/アニメ/旅行/グルメ
美容師免許、色彩検定3級、フェイシャルエステ

a-rch for hair 梅田の詳細情報

a-rch for hair 梅田

大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル1階15号 (地図

北新地駅 / 西梅田駅 / 東梅田駅
梅田駅
午前9時~午前11時までは早朝料金発生いたします

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a-rch for hair 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す