LUXIS小山田 翔太

LUXIS所属・小山田 翔太の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
LUXIS所属・小山田 翔太のアピールポイント
🌈🌿立川人気サロン🌿LUXISの【✨トップスタイリスト✨】🌈【当日・すぐ予約OK】🍃メンズ大歓迎‼️20時まで営業😊お友達とご一緒にご来店も大歓迎🍭早めのご予約がオススメです🥳
ご覧いただきありがとうございます❗️ LUXISのトップスタイリストの小山田翔太です🌈 ミニモでご来店された方も、練習モデル扱いではなくしっかりと 「お客様」として担当させていただきますのでクオリティを お約束いたします🥺 丁寧な施術と接客で沢山のお客様から支持をいただいております✨ ・お気に入り登録(ページの上の方の♡マークを押してください!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信できます❗️ ・施術時間は目安なので、施術内容によっては終了時間が前後することがありますので、スケジュール等ありましたら、余裕をもってご来店いただけたらと思います🙇♂️ ・営業中は返信が遅くなる場合と、営業中に電話や別ルートで予約が入っていた場合や、
LUXIS所属・小山田 翔太のプロフィール
立川エリア大人気サロン「LUXIS」で働いてます🕊 ミニモでご来店下さいましたお客様も、モデルさん扱いではなく お客様としてしっかり担当させていただきます🙏✨ お客様目線と美容師目線、両方とも大切にしています🌈 理想通りにならなかった方、是非一度担当させてください😋🍭
- カラー、ハイライト、ブリーチ
- 得意なレングス
- ショート、ロング、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、外国人風、ストリート
- ショートカット✂︎、ハイトーン得意です🎨 カウンセリングをしっかりとさせていただき、お客様のなりたい、キレイのお手伝いをさせていただきます💁🏼♀️💫
- 海・山・川 自然が好きです🍃
- 店長