40%以上オフ!ミニモSALE

友紀さんからの後藤 陽花子の口コミ

• 友紀さんの口コミ

今日は ありがとうございました(^^)
    初めてのカットモデルで最初は緊張してましたが、要望など細かく聞いてくださって、とても安心しました。
    私は普段 美容院であまり話をしないんですが、今日はホントに楽しくお話が出来ました(^^)
    仕事柄 接客には厳しい私ですが、後藤さんはホントに気を使える方だと思います(^^) 美容院でこんなに楽しかったのは初めてかもしれません(^^)
    これからも笑顔を絶やさず、後藤さんらしく頑張って下さいね(^^)

ちなみに、ほっともっと 閉まってました(T_T)

後藤 陽花子のプロフィール画像

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカットモデルさんということでしたが安心していただけたようでよかったです😊
    仕上がりも、ご相談させていただきながらではありましたがだいぶ長さも切りスッキリしましたね!

そうだったんですね!!沢山お話していただきありがとうございました🙇‍♀️💕

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!そんなに褒めていただいて、とても励みになります!🤲
    これからも技術面、接客面をどんどん向上させて自分らしさを無くさないよう頑張ります!

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またこちらの方面に来る時は是非ご来店お待ちしております🌟

ほっともっと残念です😱お肉が食べたくなったら是非食べてみて下さい!タレはかけすぎ注意です!(笑)

返信日:2019年6月28日

後藤 陽花子の口コミ

ALPHA付近の美容室・美容院情報

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す