後藤 陽花子の掲載
ALPHA アルファ 後藤 陽花子

松戸駅5分

後藤 陽花子の口コミ

お話ししながら楽しい時間でした!ありがとうございます!施術も丁寧で、施術後のお手入れもアドバイスいただき、水分補給を髪の毛にも頑張ります!また、次回も楽しみです!よろしくお願いします!

本日はご来店頂きありがとうございました!

今回デジタルパーマモデルさんに変更していただき、ケアが大切になっていきますので水分補給お願い致します🤲✨
    もともと広がりやすいかな?という髪の毛ではありますので、ドライヤーもなるべく指を通さないようお気をつけください!

私もたくさんお話できてとても楽しかったです😆🌈
    連勤でまた大変かと思いますが体調にはお気をつけてくださいね!!

次回カラーでお待ちしております❣️

この度は嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙏

返信日:2019年8月1日
  • ち。さんの口コミ

すごい喋りやすくて楽しかったです!
    綺麗にカットしていただいてありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ありません😭💦

仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました🌟髪の毛すごくサラサラでしたので綺麗に伸ばせると思います!
    私も同い年ということもありとても楽しく施術できました!カラーでもお待ちしております🌈

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2019年8月5日
  • かえるさんの口コミ

想像よりもいい感じになって大満足です🥰
    シャンプーの時からたくさん話しかけてくれて
    少しも気まずくならず、
    むしろすごく楽しかったです!
    髪も要望通り軽くしてくださって
    すごく可愛くなってて最高です!
    ありがとうこざいました🙇‍♀️
    これからも頑張ってください!!

本日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました!
    はねやすい長さではありますが、なるべく内に入るように軽くレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました👏🌟
    しばらく切らずにいるとまた量も増えてしまうと思うので、2ヶ月後くらいにまた調節していただければいいかなと思います!

私もたくさん学校のお話聞けてとても楽しかったです🌈
    行事目白押しですがぜんぶ楽しんでくださいね!(笑)

こちらこそありがとうございました!まだまだ成長できるように頑張ります!

本日はお時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2019年8月1日
  • ぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    色々要望を言ってしまったのですが、快く最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
    明るく朗らかな方で、お話も楽しくあっという間の時間でした。また機会があれば頼みたいなと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!

とんでもないです!沢山要望を言っていただけたので、より理想がわかりやすくなり助かりました🙏!
    仕上がりはやりづらい点などございませんでしたか?

お時間かかってしまいましたが、楽しんでいただけたようで安心いたしました☺️
    カラーでも是非お待ちしております!!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年7月26日
  • sakiさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カラーリング途中も染まり具合など教えて下さったり、ヘアケアのアドバイスも頂け、とてもご丁寧な対応でした。
    対応、カラー共にも満足です!
    また次回もご利用させて頂きたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!

中間から毛先にかけて少々上がりづらいという点があったので、何度か確認させていただきました🙇‍♀️!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います🌈

髪の毛も長く、伸ばしているとのことでしたのでおうちでのケアが大事になってくると思います!
    少しのケアで変わってくると思うので是非やってみてください🌟

またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2019年7月26日
  • maiさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    パパと娘に好評で、
    きってほんとよかったです!

曖昧なわたしの要望にも丁寧にこたえてくれて
    ありがとうございます。
    またお願いしたいなっと思いました!
    その時もよろしくお願いします。

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!✨

バッサリカットでしたが好評だったみたいでよかったです!!だいぶすっきりしましたね!
    とてもお似合いでした☺️

久しぶりのカットでしたし、理想の形など伝えるのて意外と難しいですよね😂私も美容院に行くとなかなか伝えられないのでとってもわかります!(笑)
    しっかり相談して理想のスタイルにしましょう〜〜❣️

是非!!本当にお待ちしております!🙌
    たくさんお話できて楽しかったです!

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いて頂きまありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年7月15日
  • 桃子さんの口コミ

今回もとってもいい色にしてもらいました♡
    シャンプーも本当に気持ちよくて忘れられないです。笑
    また、よろしくお願いします🥰

後藤 陽花子さんからの返信

先日は2度目のご来店頂きありがとうございました!🌟

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    前回はグレー系でトーンダウンしたのですが
    今回はベージュ系でトーンダウン致しました☺️
    同じ明るさでもだいぶ印象が変わりますよね!!
    柔らかい印象でとてもお似合いでした💕

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    なかなかゆっくりシャンプー出来なかったり、マッサージもできないと思いますのでしっかりさせていただきました!(笑)

この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いて頂きまありがとうございました😊
    こちらこそ!また是非よろしくお願い致します❣️

返信日:2019年7月15日

今日はありがとうごさました。
    後藤さんに髪を切って貰い、だいぶ軽くなりました。
    素敵な1日ありがとう。
    これからも頑張ってください!

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    前日のお日にち変更失礼しました。快諾して頂きありがとうございました🙇‍♀️

長さも切り、量もだいぶとりましたので
    かなり軽くなりましたね🌟そしてサラサラになりました!

嬉しすぎるお言葉です😭💕
    こちらこそステキな時間をありがとうございました!!

もっともっと練習して成長できるよう頑張りますのでまたお会いできるのを心よりお待ちしております!
    この度はお時間のない中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました🌈

• ゆうかさんの口コミ

お話しながらでとても楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

毛先の痛んでいる部分をカットしましたのですごいサラサラになりましたね☺️🌟
    アイロン大変かと思いますが火傷に注意して!頑張ってくださいね🙌

私もたくさん学生生活のお話が聞けて楽しかったです!受験頑張ってください!応援してます🌈

この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月11日

思い通りの髪型にしてもらいとても満足です^^
    メッセージのやり取りから対応良くしてもらえて
    嬉しかったです!!
    またの機会ありましたらよろしくお願いします!

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!☺️

外ハネボブとってもお似合いでした!
    毛先は跳ねさせすぎないほうが切りっぱなし感が際立ち可愛いと思います🌈

とんでもないです!ご連絡頂きありがとうございました!助かります🥺

是非カラーでもお待ちしておりますので!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました💕

• 祐子さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    カットもスムーズで安心してお任せ出来ました😊
    子供達にも好評です👍
    また、宜しくお願いします🤲

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

バッサリボブでしたがやりづらいところなどございませんでしたか?
    クセを生かしてパーマみたいにくしゅくしゅとセットしてもらえれば可愛いかなと思います❣️

お子さんから好評なのはとっても嬉しいです!!
    ドライヤーの時間もかなり減ると思いますので楽になるかと、、、!

そして縮毛モデルさんの、ご予約もありがとうございます!強制するとボリューも落ち着きますのでまた違ったボブになると思います🌟
    今より格段に楽になると思いますのでまたよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!またお待ちしております☺️

• モカさんの口コミ

無理を言って、連続で二人お願いしまして申し訳ありませんでした!
    丁寧にカットしていただいてとても満足です。ありがとうございました!!

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

とんでもないです!お二人ともカットさせていただき嬉しかったです!!
    娘さんは量をだいぶとったのでまとめた時や、ドライヤーでだいぶ楽になるかと思います!
    前髪も作りましたがいかがでしたか?🤲
    林間学園も楽しめますように!

お母様はあまり量を取らずまとまるようカット致しましたが、やりづらいところなどございませんでしたか?
    とてもサラサラでびっくりしました🥺
    たくさんお話できて楽しかったです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております❣️

• hiroさんの口コミ

とても、美容師同士が仲良さそうで良かったです!これからも頑張ってください!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

バッサリカット致しましたが、やりづらいところなどございませんでしたか?☺️
    まだまだ梅雨時期でクセも出やすいと思いますので、毎日のドライヤーを意識してやってみてください!🌟

カットモデルさんはスタイリストに見ていただきながらの施術になりますので、たびたびチェックの時間を作っていただきありがとうございました!

ありがとうございます!まだまだ未熟ではありますが、立派なスタイリストになれるよう頑張ります🌈

この度は時間のない中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!

• yukikoさんの口コミ

髪色も凄い考えて配合してくれたり
    とても親切、丁寧にしてくれます
    ありがとうございます🙌

後藤 陽花子さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
    またお会いできてとても嬉しかったです🌟

前回少しオレンジっぽくなってしまったということでしたので赤紫を大目に配合させていただきましたが仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?🥺
    さらに赤みを強く出せるよう研究していきますので、是非ご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております🌈

また溜まった話沢山聞かせてください😆(笑)

• Emmyさんの口コミ

後藤さんの明るいご対応をいただいて、とっても楽しい時間を過ごすことができました!1度も携帯や雑誌を見なかったのは初めてです!笑
    また仕上がりもとても良く、丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です♡

先日はご来店頂きありがとうございました!!

長さを切り、形を整えましたので扱いやすくはなったかなと思います☺️!

対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しいです🙌
    私も本当に楽しく、ノンストップでお話しちゃいました!(笑)

仕上がりも満足いただけたようで安心致しました!
    前回入れてあったレイヤーを生かし、自然に仕上げました🏃‍♀️ドライヤーの仕方なども気をつけてみてください🌟

カラーもしたくなりましたら、是非お任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• すずなさんの口コミ

とても明るく接してくれてすごく楽しかったです😊
    またよろしくおねがいします!!♡

先日はご来店頂きありがとうございました!

痛んでいるところもだいぶカットしましたので、
    かなりサラサラになりましたね!🌈
    最後の巻いたスタイルもゆるふわ系ですごく可愛くお似合いでした🥰

夏休みもしカラーしたくなったらぜひまたご連絡下さい!

私もたくさんお話できてとっても楽しかったです!!
    お勉強も頑張って下さいね💕(笑)
    タピオカも絶対いきます!(笑)

またのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2019年7月5日
  • 友紀さんの口コミ

今日は ありがとうございました(^^)
    初めてのカットモデルで最初は緊張してましたが、要望など細かく聞いてくださって、とても安心しました。
    私は普段 美容院であまり話をしないんですが、今日はホントに楽しくお話が出来ました(^^)
    仕事柄 接客には厳しい私ですが、後藤さんはホントに気を使える方だと思います(^^) 美容院でこんなに楽しかったのは初めてかもしれません(^^)
    これからも笑顔を絶やさず、後藤さんらしく頑張って下さいね(^^)

ちなみに、ほっともっと 閉まってました(T_T)

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカットモデルさんということでしたが安心していただけたようでよかったです😊
    仕上がりも、ご相談させていただきながらではありましたがだいぶ長さも切りスッキリしましたね!

そうだったんですね!!沢山お話していただきありがとうございました🙇‍♀️💕

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!そんなに褒めていただいて、とても励みになります!🤲
    これからも技術面、接客面をどんどん向上させて自分らしさを無くさないよう頑張ります!

またこちらの方面に来る時は是非ご来店お待ちしております🌟

ほっともっと残念です😱お肉が食べたくなったら是非食べてみて下さい!タレはかけすぎ注意です!(笑)

返信日:2019年6月28日

ミニモのモデルでいくとなんとなく居づらさを感じてしまう私にとって、後藤さんの人柄とサロンの雰囲気の良さのおかげでとても居心地よく過ごせました!長さの相談もしっかり乗ってくださったり、要望に応えて切ってくださってとても満足しました!!!話しやすくとても楽しかったです!ありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    スタイリストにチェックしていただきながらのモデルさんになりますので、お客様自身も少し緊張してしまいますよね💦ですが居心地良く過ごせたということで安心いたしました!!

軽くなっていた毛先も重めに揃えさせていただきましたので伸ばしやすいかなと思います!
    成人式に向けて綺麗に伸ばせますように⭐️

私もとっても楽しかったです☺️!
    前撮り前にでもカラーお待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年6月28日

後藤さんの人柄の良さには本当に感動しました😭
    minimoでいままで通った美容院の中でも、とても楽しい時間を過ごすことができました!(*^_^*)
    長時間になってしまいましたが、最後までじっくりカットとカラーをとても丁寧にやってくださりありがとうございました。
    久しぶりに髪も短くして、髪色も綺麗な色になって満足です😆
    共通の話題、色んなことお話できて楽しかったです🥺💖
    また色落ちしたらお願いしたいです!!😹

先日はご来店頂きありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    今回はカラーも追加させて頂き、お時間かかってしまいすみませんでした!

カットはだいぶイメチェンでしたね!縮毛をされているのでアイロンで丸める作業は必要になりますが、やりづらさなどはございませんでしたか?
    カラーも、明るく抜けた色からミルクティー系にさせていただいたので、一気に柔らかい印象になりました🌷

沢山共通点があり話も盛り上がりましたね!!
    新大久保ではおすすめしてもらったもの食べてみようと思います😊(笑)

是非是非!抜けてきたらまたカラーお待ちしておりますね!
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

• yukiさんの口コミ

すごく話しやすくてひとつひとつ丁寧でした!今までで一番短くするということもあり少し緊張しましたが、素敵な髪型にしていただきありがとうございます❤︎また近いうちによろしくおねがいします!

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話しやすくついつい話しすぎちゃいました!

一番短いとのことでしたがミニボブとっってもお似合いでした🥺💕
    耳にかけた時の収まり等もスッキリしましたね!
    気に入っていただけたようでよかったです💫

ハイトーンもすごく可愛いと思いますのでぜひぜひカラーでもお待ちしております🌹

この度はお時間のない中、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2019年6月26日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す