後藤 陽花子の掲載
ALPHA アルファ 後藤 陽花子

松戸駅5分

後藤 陽花子の口コミ

• 梨さんの口コミ

しっかりと暗めの、かつ自然な地毛風カラーにしていただき、大満足です。
    お話も楽しかったです!
    おすすめのトリートメントもつけて正解でした!

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!☺️

今回、ブリーチベースを地毛の明るさに近い5.6レベルまでトーンダウンさせていただきました!
    黄色味が強く残っていたので紫と色味が少し出ればというくらいのピンクを入れさせていただきました!

黒染めは一切使っておりませんので、ちゃんと明るい髪色に戻ってきます🌟その時にはグレーっぽく抜けていくかと思います!黄色味が消えることで次にカラーする時に色味がはっきり出ると思うので、次回のカラーは希望の色にしていきましょう!(笑)

私も共通の知り合いがいたこともあり、お話も盛り上がってしまいました😊🌷すごく楽しかったです!

トリートメントをつけていただいて指通りはだいぶ良くなったかと思います!あとはお家でのドライヤーなどしっかりホームケアをしていただければばっちりです!

この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年3月15日
  • 麻希さんの口コミ

とても丁寧な対応でした☺︎ 満足です!
    ありがとうございました、またぜひ行きたいと思います❤︎

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、就活に向けて黒染めをさせていただきました。
    毛先は赤みが出てくると 明るくなったかな?
    となってしまうと思うのでその際はまたご相談ください!

終わったらすぐ明るく!とは行かないと思いますが
    また少しずつカラーで明るくしていきましょう🌈

満足していただけたようで嬉しいです!
    就活応援しています!頑張ってください🇯🇵

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年2月7日
  • yumiさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で施術も丁寧でした♪
    綺麗に仕上げてくださり満足してます!
    またお願いしようと思います♪

先日はご来店いただきありがとうございました!

接客面、施術面でも嬉しいお言葉をいただき
    とても嬉しく思います☺️

いつも明るめのカラーにしていて
    根元との差がしっかり出てしまうということで
    暗めのカラーにさせていただきました!
    今回はイルミナカラーを選んでいただきましたので、暗くても透明感のでるすごく綺麗なお色でした🌟
    そして、イルミナカラーは色落ちした時に他のカラー剤よりギラギラしないのでその点でもとてもおススメです!

トリートメントのタイミングがあまりよくわからないとのことでしたので、またカラーする際に一緒にしていただければと思います!

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2019年1月31日
  • yukikoさんの口コミ

凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださりました❤︎
    お話もしてくださって、素敵な方に施術してもらえてとても満足ですっ!
    また来たいなと思えました。
    素敵な時間をありがとうございました✳︎.

本日はご来店いただきありがとうございました!

いつも赤系のカラーにされているということで
    今回も赤系に染めさせていただきました☺️
    イルミナカラーでの背術でしたので透明感もあり、
    とてもお似合いでした!

今回、コーラルとトワイライトという暖色系のカラーを使用致しました。もう少し赤っぽく、 ピンクっぽくなど何かありましたら次回はまた調節してカラーさせていただきますのでお気軽にお申し付け下さい⭐️

私もお話とても楽しかったです!素敵な方なんて言っていただけて嬉しいです😫ありがとうございます!

購入していただいた、シャンプーとトリートメントも凄くいいものなので髪質もやわらかくなり、さらに綺麗に見えると思います!

こちらこそ素敵な時間ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!💐

返信日:2019年1月24日
  • ゆずさんの口コミ

当日予約でとても丁寧に対応していただきました。
    カラーを決める際も相談にのってくださり、満足しています。お話しやすく、人柄の良さを感じました☺️(笑)
    また伺います☺️!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☺️

お仕事上、明るさが決まっているとのことでしたので
    少しだけトーンアップして、明るく見えてしまうオレンジ味を消すようカラー致しました!
    次回は もう少し明るく、色味を変えたいなど何かあれば調節いたしますのでまたお待ちしております🌟

私もついついお話が楽しくなってしまい沢山話してしまいました!お仕事大変だとは思いますが、無理のない程度に頑張ってください!

少し遅くなってしまったにも関わらず、セットと写真まで撮らせていただきありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております🌈

返信日:2019年1月23日
  • 美貴さんの口コミ

2回目の利用でした。
    色味もすごく気に入りました( ´﹀` )対応も良く満足です♡今度はハイライトがっつりめで行きたいと思います( ´﹀` )
    帰ったら早速マンガアプリ見ますねぇ\(´ω` )/

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして二度目の口コミもありがとうございます💕

色味も気に入っていただけたようで安心致しました☺️
    アッシュ強めのラベンダーカラーでトーンアップさせていただきました。 暗めの色を何度か重ねていらっしゃいましたので、少々上がりづらくなっておりましたが今回はいつもよりも明るく退色すると思いますので次回はさらに明るくできると思います!

ご希望の画像を見せていただいた際、ハイライトの入った画像が多かった印象を受けたので提案させていただきました🙌がっつりめのハイライトも是非お任せください!!

漫画アプリいかがでしたか?😆私も内容しっかり教えていただいたので明日のドラマ楽しみです(笑)
    またお勧めのものあれば教えてください☺️️💕

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月19日
  • 美晶さんの口コミ

イメージ通りの色にしてもらえて嬉しいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望にあったカラーになり嬉しいです☺️
    毛先のブリーチを生かすため根元の方は少し暗めにし、
    毛先は黄色味を消すため紫を入れさせていただきました!
    しっかり入れ過ぎてしまうと暗くなってしまうので
    少し色を薄めて明るさをキープしました🌟

今回のCOTAのシャンプーは
    本当に質のいいものになりますので、
    使っていくとどんどん髪質も柔らかくなっていくと思います🌈お伝えした通り泡を揉み込んでしっかり補修して行きましょう!!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2019年1月13日
  • ハルさんの口コミ

今回も前回同様、素敵な髪色にして頂きました☆
    お話も楽しいし、シャンプーも気持ちが良いしなによりも理想の髪色にして頂けるので大満足です(*´꒳`*)
    シャンプーとトリートメントでとぅるっとぅるにして頂いたのでこれをキープできるようアフターケア頑張ります🙌🏻
    ありがとうございました(^^)またお願いします♡

後藤 陽花子さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はしっかりトーンダウンでしたが、濃くブラウンを入れすぎると重く見えてしまうのでバイオレット、シルバー系で一番暗めのトーンを入れさせていただきました!
    ベースがブリーチでしたので、重くならずメインで入れたバイオレットもいい感じでした☺️💕

2回目ともなりますと、前回よりもさらにお話と弾んじゃいますね♪とても楽しかったです!シャンプーも褒めていただき嬉しいです!

何個かアフターケアについてお話しさせていただきましたが新しい知識を増やしまたお伝えできるようにいたします🤝とぅるっとぅるっを是非キープできますよう!

またのご来店心よりお待ちしております!◎

返信日:2018年12月16日
  • リナさんの口コミ

素敵な笑顔で迎えてくださりとても満足です(*´˘`*)

理想のカラーにしていただき施術中のお話も楽しく、合流した友人にも大好評です!!
    ありがとうございます( *¯ ⁻̫ ¯*)
    また利用させて頂きます!

本日はご来店いただきありがとうございました!

カラーは、根元をトーンアップしてグラデーションが自然になるように施術させていただきました!
    少々上がりづらい面もありましたが、今回明るめの薬を使ったので次のカラーリングではもう少し明るくできると思いますので、徐々に明るくしていきましょう!🍑
    毛先のブリーチ部分は綺麗なカシスピンクに仕上がり、メイクともあっていてすごくお似合いでした!☺️

その後合流されたお友達にも大好評とのことですごく嬉しく思います!

私もお話とても楽しかったです!また沢山お話ししたいです😆!この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!◎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • あやかさんの口コミ

とても素敵な笑顔と施術で大満足です.*
    シャンプーも気持ちよくて、おしゃべりも楽しくて、髪色も親身になって聞いてくださり、またお願いしたいです(*´◒`*)
    今回はありがとうございました!
    またお願いします(*'▽'*)

先日はご来店いただきありがとうございました!
    沢山お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います( *˙ ˙* )

カラーの明るさは少し落とす程度で色味をしっかり目のアッシュにさせていただいたので、透明感を出しつつ落ち着いたかなと思います!根元の伸びている部分もカラーできましたので髪もさらに綺麗に見えるかと思います🌟

私もお話が楽しく沢山話してしまいました!楽しんでいただけたのであれば良かったです( ˊᵕˋ )

もともと髪質も良く、色が抜けてもギラつく感じがあまりなさそうでしたのでしばらく綺麗な髪の毛をキープできると思います!気になってきましたら是非お願い致します💕

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2018年12月13日
  • ハルさんの口コミ

当日の予約、時間変更も快く対応していただきました!ありがとうございます!!
    カラーを決める際も一緒に考えてくださり、私の理想の髪色にしていただきました!!
    とても気さくにお話しして下さったので楽しかったです(*゚▽゚*)
    ブリーチで傷んでいた髪の毛もシャンプーとトリートメントで生き返りました!!今までで一番お気に入りの髪になりました♡本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

本日はご来店いただきありがとうございました!

派手すぎず、暗くなりすぎず絶妙な赤系のカラーでしたがカウンセリングの際、希望に近い画像なども一緒に探していただけたおかげで理想のカラーに仕上がったかなと思います( ᵕᴗᵕ )🌟
    今回黄色味も消しつつ、ルビー系の赤を入れさせていただきましたのでぎらつかず上品なカラーになりました!また、ブリーチを二回されているというこで、色味が強く主張しすぎないようにするのと色落ちが早すぎないようにブラウンも入れさせていただきました!

私もお話が弾みとても楽しかったです( ˊᵕˋ )
    シャンプーとトリートメントでサラサラになりましたし、赤系のカラーは艶が綺麗に見えるので印象がだいぶ変わると思います!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💕 すごくお似合いのカラーでした!!
    次回も髪色ノープランでも大丈夫ですので一緒に可愛い髪色を選びましょう🤝
    またのご来店お待ちしております!( ˙ᵕ˙ )

返信日:2018年11月29日

優しく丁寧な対応で、思い通りの色に染めていただきました。大変満足しています!感謝でいっぱいです!!!

先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー気に入っていただけたようでよかったです( ᵕᴗᵕ )
    今回ブリーチさせていただいて、色の持ちは普通のカラーより長くはもたないと思いますが、その分発色良く可愛いカラーがたくさん楽しめると思います!💫

今回ベージュ系に染めさせていただきまして、今はグレー味が少しあるかと思いますが色落ちして黄色味が出てくるとまた違ったベージュ系にもなって、二度たのしめると思います🌈

シャンプーで綺麗な髪をキープしつつ、カラーしていけたらより良いかと思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • まいさんの口コミ

2回めのインナーカラーありがとうございました!
    ブリーチで傷まないように配慮してくれたり、施術中
    もたくさんお話してくださってとっても楽しかったです。
    理想の可愛い色にしてもらえてハッピーです(^○^)

先日はご来店いただきありがとうございました!

2回目で、さらにブリーチを重ねましたので
    色もはっきりでて綺麗でした( ᵕᴗᵕ )

発色は良くなりますが、やはりブリーチはかなり髪の毛にダメージがかかりますので、ファイバープレックスを追加させていただきました。
    痛みを最小限に抑えましたので、髪質も保たれより綺麗に見えたのかなと思います!

薄ピンクのインナー、ハチ上も同系色で合わせてピンクブラウン可愛らしくてとてもお似合いでした( *˙ ˙* )❤︎

私もお話楽しくてあっという間の時間でした!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年10月18日
  • ももさんの口コミ

今回も大満足です😚💗
    理想のカラーに仕上げてくれてありがとうございます!

2回とも当日の予約に対応して下さって感謝です。
    施術中も楽しかったです!またお願いします。

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

暗めのパープルすごくお似合いでした( *˙ ˙* )💜
    しっかりめに染めさせていただきましたので、
    色持ちも比較的良く、ピンク系からベージュ系へ退色して行く過程でも可愛いと思います!
    気に入っていただき嬉しく思います🌟

私も施術中とても楽しく過ごさせていただきました!
    またたくさんお話ししましょう!🤝

こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!当日でも全然大丈夫ですのでお気になさらずご予約ください◎

またのご来店お待ちしております( ᵕᴗᵕ )!

返信日:2018年10月15日
  • みほさんの口コミ

私のリクエストにたくさん答えてくださり
    ひとつひとつ本当に丁寧でかわいい色になりました(^_^)

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )☆

秋に向けての赤みカラーすごくお似合いでした!
    少しだけ紫も入れてありますので、毛先の気になる黄色みも目立たなくなりました!
    アッシュなどの寒色系に比べて色持ちも良いので、長い時間カラーを楽しめると思います( ˶ˆoˆ˵ )

気になっておられた髪の毛のダメージもシャンプーでケアしていただければ改善していくと思われますので是非お使い下さい!☆

また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月27日
  • 美貴さんの口コミ

急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました( ´﹀` )明るく可愛い担当者さんでした。
    しいて言うと、カラー剤を塗ってブロッキングする時のピンを止める時が少し痛かったですが、お話も楽しくあっという間の3時間でした!カラーも気に入っています♬
    またお願いします( ´﹀` )

後藤 陽花子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

ご指摘ありがとうございます。
    施術中、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は、施術中の配慮も怠らないよう気をつけていきます。

カラーに関しては、ハイライトも入れ全体的に黄色味が出てしまいそうでしたのでラベンダーをメインに、アッシュとシルバーを入れさせていただきました!
    毛先はアッシュを入れすぎると緑っぽくなってしまうので、少なめに足していきました。
    暗めのカラーでしたので、色落ちしてハイライトがさらにでてくるのも綺麗だと思います☆

私もお話が楽しくてあっという間でした( ﹡ˆoˆ﹡ )お忙しいと思いますが、体調崩さないようにお気をつけください!
    また是非ご来店お待ちしております!☆

返信日:2018年8月29日
  • Asuminさんの口コミ

とても明るい笑顔で迎えてくださり、会話も楽しく、すごく素敵な時間を過ごすことができました!
    ブリーチで明るくなっていた部分もしっかりと綺麗な髪色にしていただいて大満足です!また、機会があればお願いしたいです。本日はありがとうございました(^_^)

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます( 〃 ˆᴗˆ 〃 )

全体的にオレンジっぽく退職していたので、反対色のアッシュ(青)で染めさせていただきました!
    ベースが明るかったので暗くしても、透明感ある暗髪になりますのでとても可愛く、お似合いでした☆
    色落ちも綺麗だと思いますので長い時間楽しめると思います。

お話とても楽しかったです( ˆ ˆ )!また是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月28日
  • れいかさんの口コミ

とても親切にしてくれました。
    シャンプーからカラーまでとても満足しました。
    サラサラにしてくれてありがとうございます‼︎‼︎
    大満足です。またお願いします‼︎‼︎‼︎‼︎

後藤 陽花子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます( *˙ ˙* )
    ご満足していただき嬉しく思います!

今回は根元の地毛のの部分を伸ばすということでしたので、あえて染めずに毛先は暗髪でも透明感が出るようラベンダーベースで染めさせていただきました!
    二週間実習ということでしっかり色を入れたので持ちも良いと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

急遽でしたが、トリートメントの効果も実感していただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております!☆

返信日:2018年8月24日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALPHA付近の駅の美容室・美容院を探す