数年ぶりに髪の毛を染めたのですが艶々な髪にしていただいたうえ、ずっと変なところで割れてしまって困っていた前髪も切ってもらってから落ち着いて本当に嬉しいです。
また、こちらのワガママでご迷惑をおかけしたにもかかわらず親身になって対応していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。
美容室でのコミュニケーションが苦手でしたが対応がとても良く、楽しい時間を過ごせました。
カラーも希望通りの仕上がりにしていただき、また次回も利用したいです。
急に予約を入れたにも関わらず、すぐに対応していただきありがとうございました!前回同様、今回も丁寧にやっていただいて安心して過ごせました。手伝ってくれた方もありがとうございました〜!
いつも思いどおりにしてくれます。
人柄もよく楽しい時間も作ってくれます。
いつもありがとう!
とても親身に考えてくれて、リクエスト通りのカラーにしていただきました!乾かし方やセットの方法も教えて下さりとても満足でした!!また機会がありましたらお願いします😌
今日もありがとうございました❤️🥺
カットもカラーも自分がこんな感じにしたい!って曖昧な感じですごく難しいリクエストをしているのにも関わらず、終わった後はいつも自分の理想に近くて、本当にありがとうございます!
はたち超えてから都内の美容院を転々としていましたがようやく通い続けられる美容院を見つけました!👏
この技術でこのコスパに感動します!!
後藤さんが載せてる写真見ればわかると思います!!本当良い🥺あと個人的にめちゃくちゃ話しやすいです…!!
これから忙しくなるので2ヶ月後ぐらいにいきます!!!!!!またよろしくお願いします!!!!!
今回はありがとうございました😊!
30分以上もお時間遅れてしまったのにも関わらず、優しく気遣ってくださって本当に嬉しかったです😣❤︎🙏
旦那さんのカットをお願いしたのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました✨本当にありがとうございます☺️また、機会があればお願いしたいです🙏✨
とても満足です。居心地もよく髪型も理想通りです。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました😊
本日はありがとうございました。
帰る時、店の外まで出て来てお見送りしてくれました。そうゆう事をしてくれるとこちらとしては嬉しい気持ちになります。私が歩き出してもすぐに店に入らずに入口で立っていたので、もう一度振り返った方が良いだろうかと迷いました。それをするのは照れくさいような気もするし、振り返るタイミングはいつだろうとか、どんなリアクションを取れば良いだろうか、何て考えながら結局振り返らずに歩き去りました。今思うとやはり振り返らなかったのは外で見送ってくれた後藤さんに対して冷たかったかなと、少し反省してます。
とても丁寧な接客で、仕上がりの際のチェックなど一つ一つ確認して頂き、良かったです!
本日はありがとうございました!
丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
また、施術中も色々お話ししてくださり、とても
楽しい時間でした!!
是非またお願いしたいです!!
ご丁寧な対応してくださり、ありがとうございました。
色もとても満足です!
本日はありがとうございました😊
自分の理想通りで、とてもお気に入りです!!
連絡からご丁寧な対応で、細かな部分まで気を使って施術して頂きました。髪型も少し切るたびに何回も確認して頂き、思い通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
2回目です!とってもお話ししやすくてきちんと希望を汲み取ってもらえますし、最後まで丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます😌
すてきなサロン、美容師さんに出会えてうれしいです。これからもお世話になります☺️
はじめてのカットモデルで少し緊張したのですが、すごくフランクに話していただいて安心して施術してもらいました。刈り上げも綺麗で満足です。
とても感じの良い方で話しやすかったです。
髪型もとても気に入っています🥰 スッキリして涼しくなりました。夏を快適にすごせそうです。 シャンプーもすごい気持ち良かったです!
すごく素敵な髪型になりました!めちゃくちゃお気に入りです!
またお願いしたいです、ありがとうございました!!!😊
ありがとうございました💓
とてもスッキリしました!!