4.5
リピートでお伺いさせていただきました。
今回も持ち込み画像にかなり近い形で再現いただき、とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます😊
作っていただいたお色も気に入っています。
またぜひよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただき自分の爪も少し自信がつきました。
矯正というメニューが初めてだったので今後もどのように経過していくかも楽しみです。
サロンの中も綺麗で安心出来る空間でした!
とても優しい方で安心して施術を受けることができました!
最初から最後までとても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!本当に有難うございました!
また是非宜しくお願い致します!
爪の裏と端にジェルネイルが結構入っていたのが後から気になりました。持ちもあまり良くなさそうです。
デザインは値段の割に凝っていてどれもとても可愛いかったです!
甘皮の処理の際に皮膚の部分を切られ血が出て痛みもあったのですが言えず、、、
そのまま言わずにいたら少し経ってから血が止まらなかったからなのか、元から血が出ていたかのように「出血していて」と言われました。
接客の仕方はとても丁寧だったのですが、その言葉でもう利用しないと思いました。
ネイルの仕上がりは普通です
遅刻してしまったのにも関わらず、長さだし2本分も時間内に終わらせてくださってありがとうございました🙇♀️
スピーディーなのにとても丁寧です!
今回2回目です!施術が短時間で終わるのでとても助かってます!!なのに、めちゃくちゃ可愛くて綺麗なネイルをして頂けるのでとても満足です!
ワンカラー乗ってるだけで足元見た時しぬほどテンション上がります!ありがとうございます!
スピーディで仕上がりもとても気に入りました!
お店の場所がわからなくて電話した際も丁寧に教えて頂けました。ありがとうございます
ほとんど話していない中での数回の会話も、棘がある感じで不快でした。追加料金のミラーネイルは、3日後くらいに少し剥げてきて、少しくらいと思っていたら、1週間経った今、かなり取れてしまいました。とても残念です。
素早く丁寧な施術で可愛いネイルにしてもらい大満足です!
またお願いしたいです!
連絡も施術もスピーディーで良かったです♪
会話も楽しく施術も丁寧でした!ありがとうございます。
あっという間に終わるのに本当に綺麗な仕上がりで大満足です💖ありがとうございました!
定額デザイン可愛いの多くてめちゃくちゃ悩みました!
色味が理想通りで、大満足です!
とても可愛くして頂いてありがとうございます💓
また是非お願いしたいです!!!
はじめてのネイルだったのですが丁寧に色々教えてくれて優しい方でした。出来も満足です😊
とっても可愛く素敵にしていただいて本当に満足しています〜!!ありがとうございました!
カラーも「暖色がよくて、、」と相談したら「この辺だとこんな印象になりますよ」など丁寧に教えてくださいました!
施術中は特に会話はなかったのですが、もう少しお話しできても楽しかったかなと思います!
でも最後、少し気になるところがあり伝えたところ、すごく真摯に対応してくださったので感謝です!!
マグネットネイルをやっていただきましたが、マグネットネイルになっておらずベタ塗りでただキラキラという感じでした。
可愛くして頂きありがとうございます♪
相談にも丁寧にのっていただき、施術もとても手際良く行っていただきました!❣️仕上がりも大満足です!!!