プライベートネイルサロン i nail所属・プライベートサロン i nailの掲載

朝霞駅3分

プライベートネイルサロン i nail所属・プライベートサロン i nailのメニュー

プライベートネイルサロン i nail所属・プライベートサロン i nailのフォト

プライベートネイルサロン i nail所属・プライベートサロン i nailの口コミ

みさんの口コミ

リピートでお伺いさせていただきました。
    今回も持ち込み画像にかなり近い形で再現いただき、とても可愛いネイルにしていただきました!ありがとうございます😊
    作っていただいたお色も気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします!

プライベートサロン i nailのプロフィール画像

プライベートサロン i nailさんからの返信

こちらこそリピートでのご来店ありがとうございました😊
    いつも素敵な持ち込みデザインをやらせて頂き、わたしも楽しいです✨
    またぜひお待ちしております❣️

返信日:2022年10月25日
  • roseさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき自分の爪も少し自信がつきました。
    矯正というメニューが初めてだったので今後もどのように経過していくかも楽しみです。
    サロンの中も綺麗で安心出来る空間でした!

とても優しい方で安心して施術を受けることができました!
    最初から最後までとても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!本当に有難うございました!
    また是非宜しくお願い致します!

プライベートネイルサロン i nail所属・プライベートサロン i nailのアピールポイント

ミニモリピート率27%以上❣️ ネイリスト検定一級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト衛生管理士所持ネイリスト💅東武東上線朝霞駅南口徒歩3分 当日予約OK 定額ネイル 持ち込みデザイン大歓迎💅🌸

東武東上線朝霞駅南口より徒歩3分

現在ホットペッパービューティー掲載中のため
ミニモの募集締めてます!
ご予約はホットペッパービューティー、公式LINE、
Instagramからお願いいたします🫶

予約の空き時間などの状況に合わせて、
当日限定価格のメニューや最安値価格でのメニューを
追加しています💅✨
細かいご要望もお受け致しますので、
ご連絡お待ちしております🥰❣️

⚠️注意⚠️
メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします🙇‍♀️❣️❣️

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

下記の説明を必ずお読みくださいませ
◯ご予約の際は
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐに予約が埋まってしまう可能性があるため、
サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい!
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡くださいませ🙇‍♀️

🌸クレジットカード利用可
その他決済方法可能です🙆‍♀️✨✨
(変更になる場合がございますので、お電話にてご確認くださいませ。)

お気軽にお問合せください❣️
ご連絡お待ちしております🧸💓

プライベートネイルサロン i nail所属・プライベートサロン i nailのプロフィール

朝霞駅南口徒歩3分・プライベートネイルサロン
🌸🌸 i nail 🌸🌸です💅✨
ミニモ限定価格も随時ご用意させていただいております🩷
ネイリスト検定1級、
ジェルネイル検定上級所持ネイリスト🧸🎀
不得意分野なし、ネイルのことはお任せください💅✨

フットケア、ハンドケア、持ち込みデザイン
キュート、派手系、ニュアンス
持ち込みデザイン大歓迎です🎀 派手ネイルからニュアンスネイル、 オフィスネイルまで、全て得意です!(不得意分野がないのが自慢です!) スカルプや3Dなどもお任せください💅💓
ネイル 食べること お酒
色彩検定 二級、ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定初級、ジェルネイル検定中級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト衛生管理士、フットネイル技能限定

プライベートネイルサロン i nailの詳細情報

プライベートネイルサロン i nailの内観・外観1

プライベートネイルサロン i nailの内観・外観2

プライベートネイルサロン i nailの内観・外観3

プライベートネイルサロン i nail

埼玉県朝霞市本町2-6-11 DAIKAN15 501号室 (地図

朝霞駅3分

当店は東武東上線”朝霞駅”南口・徒歩3分 南口を出て右側のセブンイレブンを見つけたら その少し先の中華食堂・昆布森と玄徳寿司の間の道を入り まっすぐ一本道です。 目印は当ビル一階のナマステ朝霞という インドカレー屋さんです。 わからない場合はお電話ください✨ TEL→080-3700-6272 駐車場をご利用の方は お近くのコインパーキングをご利用ください🚗 お気をつけてお越しくださいませ🌸

朝霞駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

朝霞市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

プライベートネイルサロン i nail付近の駅のネイルサロンを探す