LE PONT DE KAINO所属・大西 夏紀の掲載

LE PONT DE KAINO所属・大西 夏紀のメニュー

LE PONT DE KAINO所属・大西 夏紀のフォト

LE PONT DE KAINO所属・大西 夏紀の口コミ

mさんの口コミ

落ち着く空間でとても丁寧に説明してくださりありがとうございました(^ω^)まつ毛も綺麗に上がって、仕上がりもとても満足です^_^

本日はご来店ありがとうございました😊

当店は落ち着く空間づくりを心掛けています♪
    それを感じていただけてうれしいです!

また1menu20%OFFのチケットも使えるのでぜひ次回もお待ちしております🌻

返信日:2024年8月17日
  • ゆうかさんの口コミ

一重なのにめちゃ綺麗に上がってて嬉しいです^_^
    フレンドリーに話してくれてありがとうございます
    また行きたいです!!

大西 夏紀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊

私もとても楽しく施術させていただきました🤍
    また楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月7日
  • 愛さんの口コミ

綺麗なカールに仕上げて頂きとても満足してます。また、是非お伺いします。

本日はご来店ありがとうございました😊

とても楽しい時間を私も過ごせました🎶
    また次回カールどんな感じだったかお聞かせください!

またお待ちしております🎀

返信日:2024年8月21日

LE PONT DE KAINO所属・大西 夏紀のアピールポイント

《当日予約🆗》《明日空きあります🫧》南海堺駅直結❣️眉パーマ始めました🤍束感まつ毛🫧得意です❣️ブライダルヘアメイクとしても活躍中🫧インスタ▶︎ @natsuki_eye_list

数ある美容室の中から
ご覧いただきありがとうございます☺︎

初めてのお客様でもわかる簡単な自己紹介をさせて頂きますのでよかったら読んでください🫧

南海堺駅直結🚃ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺1Fにあります◎美容室
《LE PONT DE KAINO》 大西夏紀です🌷

美容師3年目になります🫧今は主にアイリスト、ブライダルヘアメイクとしてお客様に綺麗をお届けさせていただいております🫧

ここまで来るのに楽な道ではありませんでしたが、いつもお客様の"笑顔"と"ありがとう"に助けられていました🫧🕊️

私は接客がとても好きで新規のお客様ともたくさんお話しさせていただけて、終わる頃には笑い疲れていることがほとんどです🫧🐕

そんなお客様にもっともっと満足していただけるよう日々技術を向上させるため努力しております🫧

土日祝日は婚礼の仕事が入ることもありお客様にはご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが、その分みなさんに綺麗をお届けいたします🫧🕊️

ホテルの中にある美容室で入りにくいとは思いますが、リラックスした空間でゆったりしていただけると思います😌

基本的に私1人での施術となります🫧ご来店される方みなさん落ち着く空間と言って頂けてます🫧🕊️

是非一度担当させていただけたらと思います🫧🍃

【ご予約について】

お日にち、お時間によってはご予約枠が限られている場合がありますので必ず確定できるお日にちでのご予約をお願いいたします🫧
当日キャンセルはお控えいただけたら嬉しいです🐕
次回予約も受けておりますので早めの予約をお勧めいたします✨
たくさんのお客様のためにご協力よろしくお願いいたします🫧

【メニューについて】

▪️まつ毛パーマ
ダメージを抑え、お客様の理想に添えるデザインを選定し、お客様のまつ毛の状態を見ながら放置時間も計算して、当てさせていただきます。

理想のカールに近づけられるよう精一杯させて頂きます🫧

当店では全メニュー最後にお仕上げでコーティング《omeme 美容液-Multi-》をつけさせて頂きます🫧🤍

《omeme 美容液-MULti-》
こちらの商品はお客様の目元にマルチに役立つ美容液です✨
◎ナチュラルな仕上がり、乱れないホールド力、保湿・UVカット効果に加えて、よりコーティング力を高めた粘度のあるテクスチャーでまつ毛を守ります🫧

◎透明な繊維が入っているためマスカラの下地にするとナチュラル感がUP🆙

◎違和感のない自然美を演出してくれます🫧🤍

▪️眉パーマ
毛質を柔らかくし、毛が欠けている部分に毛先を流して埋めることができるのがポイントです🫧
最後には眉カットもし形を整えさせて頂きます🫧🤍

▪️ヘアアレンジ
ブライダルのヘアメイクとしても活躍しており、経験を活かしたアレンジを提案させていただきます🫧
お呼ばれヘア、浴衣等のヘアセットお任せください🫧

営業前のご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください🫧

minimoでは少しお高めかと思いますが、
その分の技術、丁寧さ、サービスを提供させて頂きます💡

最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎

♥️〝お気に入り登録〟♥️していただけると、
ご予約後もご連絡が可能ですので
登録もよろしくお願いします✨

LE PONT DE KAINO所属・大西 夏紀のプロフィール

こんにちは!
南海線堺駅から徒歩3分の
LE PONT DE KAINO 大西夏紀です◎

皆さんの綺麗をお手伝いしながら楽しくお話しさせて頂きたいです🥣

よろしくお願い致します🩰

お呼ばれヘア、カット、マツパ
ボブ、ショート
無駄がないスピーディな施術とクオリティ高い仕上がりを心がております🤍時間がなく、お忙しいお客様でも常に綺麗を保っていただきたい。そんな想いを込めて日々技術向上するため努力しております🫧🐕 みなさんに喜んでいただけるよう頑張ります♥️
ヘアアレンジ、メイク、洋服、お酒、おでかけ
美容師国家資格

LE PONT DE KAINOの詳細情報

LE PONT DE KAINOの内観・外観1

LE PONT DE KAINOの内観・外観2

LE PONT DE KAINO

大阪府堺市堺区戎島町4-45-1 ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺1F (地図

堺駅3分 / 大小路駅12分

南海堺駅直結◎徒歩3分🚶

堺駅
月 定休日
火 定休日
月曜日火曜日は定休日となっております🍃

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

堺市堺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LE PONT DE KAINO付近の駅のマツエクサロンを探す