柔らかcolor 🤍✨Seinaの掲載
柔らかcolor 🤍✨Seinaのプロフィール画像

Gallica 博多 ガリカ ハカタ 柔らかcolor 🤍✨Seina

博多駅7分 / 祇園駅7分 / 中洲川端駅9分 / 天神南駅11分

柔らかcolor 🤍✨Seinaのメニュー

柔らかcolor 🤍✨Seinaのフォト

柔らかcolor 🤍✨Seinaの動画

柔らかcolor 🤍✨Seinaの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🥹✨留学前にもう1度行けたらなーと思っています💖

• まほさんの口コミ

髪を染めようと思い立ったもののいつも利用している美容室の予約が取れず、就活用に暗髪にするため利用しました。
    当日の予約だったにもかかわらず連絡も早くて、すぐ対応していただけたうえに、夜遅くまで丁寧に向き合ってくださいました✨️

私の髪の状態を見て、この先髪を伸ばすのかハイトーンにするのかで、こんな方法もあります!といくつか提案してくださったり、髪のトーンまでどのくらいにするか一緒に検討してくださったり、ブリーチ毛が毛先に残ってるからと薬剤を塗り分けてくださったり、、
    とても丁寧に対応してくれました🤍
    色味もしっかり入って、髪がつやつやサラサラです︎💕︎
    とても満足しています✨

お人柄もふわふわしていて可愛らしくて、お話しやすい人でした!ついたくさんお話しちゃいました🥺
    オススメしてくれたアサイーボウル絶対食べに行きます🤲

これからも応援してます💪
    ぜひまたお願いしたいです🥺

• あやのさんの口コミ

当日予約で行かせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、素敵な色にしていただきました☺️
    シャンプーも気持ちよかったです!
    是非またお願いしたいと思いました!

柔らかcolor 🤍✨Seinaのアピールポイント

4/27からGallica大名店での施術となります❕柔らかいbeige、暖色カラー🥣🩷自社開発のオリジナルトリートメントで髪質改善しながら可愛いカラーしたい方一度体験してみてほしいです☁️

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♡

HOT PEPPER beauty award 金賞受賞
【 hair salon Gallica 博多店 】にて
assistantをしております、seinaです⭐️

♡を押してお気に入り登録をして頂きますと
スムーズにご案内できます!

Gallica 大名店 4月27日オープン❣️
福岡県福岡市中央区大名1-3-7サウスステージ13階
↑新店舗のお店の住所になります!

▫️半個室の席になっているので隣のお客様を気にすることなく、ゆっくりと落ち着ける空間となっております!

▫️ iPhone充電器の貸出しております!お気軽にお声掛けください!

gallicaオリジナル髪質改善カラー🧴🫧
gallicaではオリジナルの2種類のトリートメントを使用し、
カラーによるダメージを最小限に抑えることができます!

①コンディショニングオイル

こちらはカラー剤の中に混ぜて入れるトリートメントになります🪄

カラーの施術により、髪の毛のキューティクルが開いた状態になる為、そこに栄養と潤いを与え、普通に染める場合より艶々に仕上がります🧚🏻‍♀️✨

②リペアトリートメント

こちらはシャンプー代でのトリートメントメントになります🪄

施術後のキューティクルが開いた状態の場合、そこからダメージや退色が早まってしまう為、アルカリ性に傾いてしまった髪を弱酸性の状態に戻すことにより、それを防いでくれるトリートメントになります🧚🏻‍♀️✨

+¥2980 最高級『TOKIO トリートメント』
+¥4980 『超音波×TOKIOトリートメント』
+¥2980 カラーキープ3stepトリートメント
 カラー後、色持ちを良くするTRと、シャンプー後にヘアケア。そして保護までしていきます。
+¥500 補修トリートメント
カラー剤に混ぜるトリートメントです。カラーリングによるダメージが、より気になる方にオススメ🩵

Instagram→『se_i.616』
良かったらご覧ください❤︎

以前にご来店された方でも初めてご来店される方でも
どなたでもご予約可能です💓
メンズも大歓迎です🙆🏻‍♀️✨

質問や相談も受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください❕

柔らかcolor 🤍✨Seinaのプロフィール

こんにちは!
hair salon Gallica 博多店のseinaです!👩🏻‍🦰
沖縄出身美容師です🌺

メイクのお話も大好きです♡
ファッションやライフスタイルに合わせた
hairstyleでお洒落を楽しみませんか👗?

技術向上の為、たくさんのお客様のご来店を
お待ちしております!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
営業前の8:30〜、営業後の19:00〜のご案内となります😌(日曜日は18:00〜) スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂きます🌷 ご来店後、口コミを書いて頂ける方に 『炭酸シャンプー or TOKIOトリートメント4』をサービス致します。
メイク、韓国ドラマ
パーソナルカラー検定、日本メイクアップ検定1級、日本化粧品検定2級

Gallica 博多の詳細情報

Gallica 博多の内観・外観1

Gallica 博多の内観・外観2

Gallica 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区住吉2-16-38 フィル・パークキャナルシティサイド博多6F (地図

「博多駅・博多口」博多駅前通りを直進(GEO博多口店やスタバのある通りです)→博多区役所南口交差点を(スマイルプラザ博多駅前店の手前)を左折→住吉宮前通りに向かいます。(30秒ほどで右手に福岡キャナル保育園がみえます)その先にある交差点を直進→住吉春吉線に向かうと右手にどろんこ保育園があります。そちらの向かいのビル6階。自転車店の隣に当店がございます。【福岡市博多区/博多/祇園/住吉/春吉】

祇園駅

PayPay

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 博多付近の駅の美容室・美容院を探す