銀座美.design 錦糸町店の口コミ

対応も施術も大満足で通うこと決めました^_^
来店日:2019年12月13日
aA84LyNさんの口コミ
知識が豊富で毎回色々教えて頂けるのでとても勉強になります! まだ通い始めて数回ですが、効果も実感しているのでこれから楽しみです 個室で店内も綺麗だし、タオルもいい香りで癒されてます^ ^ いつもありがとうございます♪
来店日:2019年11月3日
ひーさんの口コミ
エラが気になるため通い始めました。 施術はとても丁寧です。痛いイメージがありましたが、痛気持ちいい程度で効き目を感じられます。また、家でもできるマッサージも教えていただいています。 あと、清潔感のあるパウダールームもとてもありがたいです。通って小顔になりたいと思います!
来店日:2019年10月31日
miekoさんの口コミ
肩や首の張りが辛かったですが、だいぶ楽になりました。 より改善されるように、しばらく通いたいと思います。
来店日:2019年9月14日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
mieko様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術でmieko様に小顔効果や、体調の変化など変化を実感していただき、 お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 これからも、mieko様のご期待にお応えすることができますよう、全力で施術をさせていただきます。 お悩みの原因を根本から改善していきましょう。 また気になること、わからないことがありましたら なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
有加さんの口コミ
色んな整体に行きましたが一回だけでもすぐに目に見える効果がでました!ほんとにびっくり、、、 続けて通いたいと思います♡
来店日:2019年8月27日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
有加様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術で 有加様に矯正前後の変化を実感していただき、 喜んでいただけて良かったです。 今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので 矯正でお顔、お身体をしっかり整えて、さらに良い状態を定着させていきましょう。 有加様のご期待にお応えすることができますよう、これからも全力で施術をさせていただきます。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
由樹子さんの口コミ
結婚式に向けて姿勢など改善したいと思い通い始めました。自分の現在の体の状況について細かく見てアドバイスしていただき、自宅でできるセルフケアも教えていただくことができました。体の歪みは一回の施術で治せるものではないので、継続して通う予定です。
来店日:2019年6月22日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
由樹子様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 由樹子様の大事な結婚式前に 当店にお越しいただき、 綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。 当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。 今回、当店の施術をお受けいただいたことで、 お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しいです。 次回ご来店いただいた際にも、さらに理想の状態に近づけていけますよう 全力で施術をさせていただきますので、 また気になることなどありましたらなんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
ayakaさんの口コミ
店内がとても綺麗で清潔感があります。 最初は緊張していましたが、担当してくれたスタッフさんが面白いし、丁寧に歪みの説明をしていただきました! 知識と熱意のあるスタッフの方で通いながら身体が良くなっていることを実感しています! 今まで知らなかったことを沢山教えてくれるので、お店に通うのが楽しいです! これからもよろしくお願いします! 歪みは1回でとるのが難しいみたいなのでしっかり通うのがオススメです!
来店日:2019年5月28日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
ayaka様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 ayaka様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、 毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからも ayaka様のご期待にお応えできますよう、責任を持って施術をさせていただきますので、 また気になることがありましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
ななみさんの口コミ
頭や目コリがひどく、疲れていたため施術をお願いしました。 じんわりとほぐしていくため、終わった後は頭に詰まっていた疲労がなくなった感じがあり久しぶりにすっきりしました。 自分の日々の習慣が原因のため、すぐに全快することは難しいですが、施術中に色々教えてくれるためこれを機会に通わせていただこうと思います。 担当制なので、ずっと同じ方が見てくれるのは嬉しいです。 頑張ります。
来店日:2019年5月25日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
ななみ様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。 初めてのご来店でしたので、 ななみ様に当店の矯正の効果を実感していただき、 お悩みだったことが改善できて良かったです。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 ご自身のお身体を改善していく上で、 あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので、 今回、ななみ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 都度ご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
かさんの口コミ
通わないと、変わらないとかですよね、。 なんか思ってたのと違くて、ショックでした。 あんなんで、この値段はちょっと…… やっぱ、やるからにはその日で少しは成果でないとあたしは通おうとも思わないですね。 絶対みんな行くと後悔すると思います。 対応はよかったです。
来店日:2019年5月19日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
かなえ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、 ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。 ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、 さらに精度を高める為の努力、 そしてお客様お一人お一人に合わせた施術を心掛けてまいります。 また、当店の施術につきまして、ご説明不足があり、申し訳ございません。 ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、 初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。 もしまた気になることや、ご不明な点などがございましたらご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 美.design 錦糸町店
返信日:2019年5月26日
cさんの口コミ
丁寧な施術で効果を実感できます。 デスクワークで凝り固まった肩が楽になりました。 ありがとうございます。
来店日:2019年5月5日
ありささんの口コミ
一回の施術で顔が本当に小顔になって嬉しかったです。 担当してくださった方もとても親切で、安心して施術していただくことができました。 これから利用していきたいと思います。
来店日:2019年4月25日
さんたさんの口コミ
施術の前後で輪郭を触ると 明らかに効果が出ているのが実感できました。 カウンセリングでは 私にあった施術の提案をしていただけて 安心でした。 施設も綺麗で対応も丁寧でした。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2019年3月22日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
さんた様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術をお受けいただいたことで、 さんた様にお顔の変化を実感していただき、 お悩みだったことの改善のきっかけになったようで良かったです。 普段の姿勢、お身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目もすっきりされましたね。 これからさらに良い状態を定着していけますよう、 状態や変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。 またわからないことや、気になることがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
返信日:2019年4月23日
べべさんの口コミ
気になっていた輪郭がシュっとして、目もパッチリしたのでとても満足です! 施術してくれた方の対応もとても丁寧で、お話も楽しかったです。 次の予約もしたので、これから通いさらに小顔になればと思います。本日はありがとうございました!!
来店日:2019年3月18日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
べべ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。 当店の施術でべべ様にたくさん変化を実感していただき、 お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。 普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、 矯正で整えることでフェイスラインや目元など、見た目もすっきりされましたね。 今回の施術で理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、 癖づけてしまった骨格の歪みを整えて、お悩みの原因を根本から改善していきましょう。 これからも責任を持って施術をさせて頂きますので、 気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
返信日:2019年3月22日
pinkybunniesさんの口コミ
一度だけでもすっきりした気がしました。 担当してくれたお姉さんも優しく接客して頂けました。 これから楽しみです。
来店日:2019年2月26日
銀座美.design 錦糸町店さんからの返信
pinkybunnies様 ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。 当店の矯正で pinkybunnies様のお悩みだったことが改善でき、 喜んでいただけて嬉しく思っております。 当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、 担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。 これからも pinkybunnies様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。 変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、 なんでもお気軽にご相談ください。 ご感想をいただき、ありがとうございました。 [小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design錦糸町店
返信日:2019年3月5日
- 1