an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️の掲載

大塚駅15分 / 東池袋駅15分 / 池袋駅15分

an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️のメニュー

an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️のフォト

an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️の動画

an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️の口コミ

なりたかったヘアスタイルに仕上げてもらい、ありがとうございました。お喋りも楽しかったです😊

🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

理想のヘアスタイルに近づけられて良かったです!
    またメンテナンス際、伸び具合など拝見させていただけたらなと思います😊

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年5月17日
  • ブンさんの口コミ

時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

お久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました😊
    是非巻いたりヘアアレンジをしてレイヤーをお楽しみ下さい💖

またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年4月26日
  • yuさんの口コミ

全てにおいて、丁寧かつクオリティが高く、大満足でした。

🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しいコメントありがとうございます!!
    さらに上を目指せるよう技術を磨いていきます💪

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年4月6日

an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️のアピールポイント

《 🌼池袋東口徒歩15分!! カットモデル募集🌼》🫧シャンプー&トリートメント付き🫧🔥定員になり次第締め切らせて頂きます!!🔥コロナ対策徹底⭕

数あるサロンの中から
閲覧頂きましてありがとうございます🐾💗

an池袋本店 アシスタント4年目の吉野ひかりです🕊

⭐️まずはじめに!⭐️
お気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りができるようになります!

⏫上の❤マークを押してください!⏫
よろしくお願いします!

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

皆様にご満足いただけるよう日々努力しております!🔥
今よりもっと技術を向上していきたいので、そのためにモデルさんを募集しております!🌱

カウンセリングを大切にして、しっかりと丁寧な対応を心がけていきます!✨
来て頂いたモデルさんにリラックスした空間をお届け出来たらなと思います♪

皆様の『かわいい』『かっこいい』のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!❤️💛💚

出来るだけご希望に添えるように頑張りますので、ご協力よろしくお願いします!!

💖メニューのご案内💖

✂️レデース ショート
✂️レデース ミディアム
✂️レデース ロング
✂️メンズカット

🫧シャンプー&トリートメント付き🫧

💰PRICE💰(現金のみ)
・カットモデル様なので無料です!

🌈ご予約の際にご希望のスタイルのお写真をお送り下さい🌈

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡

Instagramに👑簡単に出来るヘアアレンジ👑を載せているのでそちらもよろしければご覧下さい🍀

⏬Instagram URL⏬ @hikari_hair_

⚠️注意事項のご確認お願いします!!⏬

an池袋本店所属・🌷吉野ひかり🌷 カットモデル募集✂️のプロフィール

こんにちは!an池袋本店でアシスタントをしている吉野ひかりです☆

地元は高円寺出身です!

ゆったり癒しの空間作りを目指しています!
人見知りの方も大歓迎です◎

よろしくお願いします✿

🎵SILENT SIREN、🎵ONE OK ROCK、👱‍♀️ヘアアレンジ、✏️御朱印集め、📸写真撮影、🖋書道16段・準2段
美容師、美容着付け師、ネイル検定3級、毛筆・硬筆検定2級

an池袋本店の詳細情報

an池袋本店の内観・外観1

an池袋本店の内観・外観2

an池袋本店

東京都豊島区東池袋2-45-10 リリエンハイム1F (地図

大塚駅15分 / 東池袋駅15分 / 池袋駅15分

池袋東口から徒歩15分です🌱帝京平成大学の近くになります😌

向原駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

an池袋本店付近の駅の美容室・美容院を探す