Avalon所属・Hiroshi ヒロシの掲載
Hiroshi ヒロシのプロフィール画像

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅7分 / 東北沢駅8分 / 駒場東大前駅10分

Avalon所属・Hiroshi ヒロシの口コミ

xkaeraxさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良いです。原宿か明治神宮前駅から近いなので便利です!
    Hiroshiさんは良いカラー推薦をしました。私、トリートメントグレードアップしました、トキオトリートメント貰いました。髪はとても活性化です!カットも完全に満足した。
    色々なサロン行ったことありますが今度もHiroshiさんに髪の毛任せます!!
    本当におすすめのスタイリストです。
    ありがとうございました

• SUGURUさんの口コミ

いつもありがとうございます!リピします。

• xkaeraxさんの口コミ

私はいつもヒロシに縮毛矯正をお願いします。今回は縮毛矯正の合間にリンゴ幹細胞培養液トリートメントやってみたいと思いました。
    髪はツヤツヤになりました!これからも絶対続きたいと思います!
    次の春のヘアカラーの予約も取りました。楽しみにしています。いつもありがとうございます

• natariさんの口コミ

施術に関してはカラーの仕上がりは良くしていただけましたが、シャンプーやドライヤーなどは私が美容室で受けたものの中で1番雑でした。洗い残しや強さ加減についてこちら側の意見を聞くことも無く、終始無言で水も顔にかかるくらいの水圧の強さ、痛みを感じるほどの強さのシャンプーで怖かったので何も言えませんでした。

接客態度は終始感じが悪く、驚きました。口コミを見ると皆さんがそのような接客を受けているわけでは無さそうなので、相性もあるのかもしれませんが、美容師としてお客様を迎える以上相性がどうであれ、心地良い雰囲気作りをしていただきたかったです。

またこちらの方にお願いする際は入念に予約コース内容を確認した方が良いと思います。これは私の確認不足もあり、あちら側に不備がないにせよ、はじめ7980円を提示され、キャンセルする場合は記載にある通り、施術しなくとも2980円を請求されます。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーのシャワーの水圧は、特殊なマイクロバブルが出る装置を設置している為、普通のシャンプー台とは違いを感じたと思います。カウンセリングにつきましてもなるべく、希望に沿うように、特別に薬も変えたりしたにも関わらず、こういう口コミは、驚いています。
    料金も、記載されている通りですし、施術直前に割引交渉してくるのは、おかしいと思います。
    当日、急にキャンセルしたら他のお客様の予約も取れず迷惑をかけてしまうので当日キャンセルは、お断りしています。
    お支払いの金額も、髪の長さは、肩上、ブリーチ毛履歴が有る状況で5480円お支払いしたと、記録にございます。

• mekさんの口コミ

遅い時間に伺ったにもかかわらず、丁寧に施術を行っていただきました!カラーを長持ちさせるためのケアのしかたについて、たくさんご質問させていただけて良かったです🥰

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色が抜けやすいと思いますができる範囲でベストを尽くしました。維持が大変かと思いますが、ドライや、コテの温度などでなるべく長持ちしていただけたらと、思います。
    何回か、重ねることにより、上質な仕上がりになりますので、またご相談ください😌

• SUGURUさんの口コミ

リピします!!めちゃくちゃよかったです。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます😊

今月また会えるのを楽しみにしています!

返信日:2024年3月20日
  • SUGURUさんの口コミ

最高でした!!また、リピします!

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店いつもありがとうございます!
    また来月お待ちしてます😌

• ぺーさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきました!
    施術中も色々お話できて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!✨

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    髪型もバックがまとまり、綺麗になりましたね。こちらこそ、いろいろ教えていただきありがとうございました!早く髪毛が伸びたらより楽しくなると思います。また、後ろが伸びたら、ご連絡下さい♪嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2024年2月4日
  • aaaさんの口コミ

カットも色味も理想通りにして頂き、大変満足でした!
    お話もタメになったのでまたお願いしたいです◎

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日は、ありがとうございました。
    伸ばしてるとのことで前髪をメインでやらせていただきました。
    満足していただきよかったです。テスト前期間をされていて大変だと思いますが、今の気持ちがあれば、きっと上手くいきます。
    また、これからの目標や夢を聞かせてください。

返信日:2024年1月22日
  • がっきー2さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日は、ありがとうございました。ガッキー2さんに満足していただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回、使えるクーポンもありますので、是非またのご来店お待ちしてます。
    カラーは、時間と共に柔らかい色に変化しますので抜けてきても楽しめると思います♪

返信日:2023年12月14日
  • xkaeraxさんの口コミ

何度もリピートさせていただいていますが、いつも髪の仕上がりに大満足です! ヒロシさんはいつも私の髪のニーズに合った美しいカラーとトリートメントを提案してくれます。 丁寧な対応と使用している商品についての分かりやすい説明に感謝しています。
    店内は清潔で明るいです! とてもクールで大人っぽい雰囲気だと思います。
    ぜひ訪れてみることをお勧めします!
    いつもありがとうございます!

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はありがとうございました!いつも、xkaeraxさんに喜んでいただいて嬉しく思ってます。毎回、イルミナカラーでやっていただいているので抜けた色も綺麗ですよね!
    下北沢までご来店いただきありがとうございました。
    最近は、りんご幹細胞トリートメント🍎などもあるので、次回やってみましょう。最新の薬剤や、商材を導入していますのでご相談ください。
    口コミありがとうございます😊

返信日:2023年12月16日

最悪です。やたら高いプランを強引に進めてきて、意味もわからず施術され、結局一万円近くとられました。もう2度と行きません。お勧めしません。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    しかしながら、事実とは異なる内容なので、再度説明させていただきます。
    ご予約いただいたのは、2980円のクーポンです。注意事項に記載がある通り、長さが鎖骨下以上あるので、3300円、土日料金1000円 アデクシーに変更2200円した料金をカウンセリングの際にご説明しています。色を決める際もカラーチャートなどを見せながらカラー剤をお選びいただきました。施術前に再度料金も確認してスタートもしております。
    たくさんのお客様に体験していただける様、料金に幅を持たせて髪の長さや、時間によってお安くご案内しているので、誠に残念です。

返信日:2023年12月13日

マジでふざけんな。
    流行りの髪型を施術したいのであればおすすめしません。
    ニュアンスが伝わらないからか、画像を見せたのにも関わらずめちゃくちゃ芋臭い髪型にさせられました。せっかく伸ばし続けた髪をそんな風に切られた後の絶望感は計り知れないです。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上げや退店時にとても喜んでいただいていると思っていましたが、ご希望に添えず、申し訳ございません。
    前髪から、もみあげの方まで繋いで切るのは、今1番トレンドの作り方です。しかし、ながらお客様が本当に希望していたものをもっとしっかり確認するべきだと思いました。写真のものは仕上げで巻いてあるものなので、セットしてない状態の形も、事前に見せたりするべきだと思いました。申し訳ございません。

返信日:2023年12月3日
  • たさんの口コミ

お話もすごく楽しかったです。
    こちらの認識不足がありましたが、いろいろ対応頂きありがとうございました。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日は、ありがとうございました!
    今回、薬剤を変えてミント系のためイルミナカラーを使わせていただきました。いつも表参道の美容院に行っているとのことですが、再来のクーポンもございますのでまた赤みを抑えるカラーや抜け感のある色ご希望の際ご来店お待ちしております。ご来店の際は全力で綺麗になるよう、お手伝いさせていただきます☆

返信日:2023年11月1日
  • Piyoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足致しました。髪色もきれいに染まりました。ありがとうございます。

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回、学校のために深い色を入れさせていただきました。
    医療の学校に行かれているということで、なぜその分野を選んだか?聞かせていただいて、とても感動しましたし、志が高いと思いました。お忙しいと思いますが応援してます。
    髪が伸びて、まとまらなくなったら、まだご連絡下さい。
    また、会えるのを楽しみにしています。

返信日:2023年10月8日

行きつけの美容室が中々見つけられず、色々話を聞いて頂きました🥲とても知識豊富な方で、すごく勉強になります
    髪の毛が痛みやすくヘアケアにすごくお金をかけてきたのもあり、人に自分の髪を委ねることが少し怖くなっていましたが、ヒロシさんならお任せしたいと思えました😭
    今回はシンプルな暗めの色でお願いしましたが、いつか少し明るめのヘアカラーなどもお願いしてみようと思います
    また是非お願い致します🔅

Hiroshi ヒロシさんからの返信

ミズキさん嬉しい口コミありがとうございます!
    私は、逆にミズキさんがいろいろ詳しくて、驚きましたし、感受性が高いと思いました。鋭いと思いました。オージュア、サイエンスアクア、などメジャーなとこから、少しマニアックな商材まで知っていて驚きました。
    是非また、お役に立てる様、精一杯ご提案出来るよう準備しておきます。また、姉や、母の話聞かせていただいてありがとうございました。実家に帰った際は、是非仲良くし下さい。
    最後に、【SURELY SOMEDAY】いつかきっと、、、
    今を一生懸命チャレンジすれば、ゴールから離れることはないので、今を一歩ずつ進んでいきましょう☆最高の自分を見つけられる様お手伝いさせていただきます。

返信日:2023年9月25日
  • 床さんの口コミ

遅い時間笑顔で嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます(^^)
    会話途切れず楽しく話せた時間でした!
    髪の悩みとかも理解してくれてありがとうございます♪外ハネも上手で髪色も明るく希望していたので満足した仕上がりしでした。ありがとうございます⭐︎

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ遅い時間までお疲れ様でした。
    限られた時間の中で精一杯やらせていただきました。今回のカラーは抜けてくると、柔らかい抜け感のある色に変化していくので、是非楽しんで下さい♪人生一度きり。盛大に楽しんで下さい。
    また、結婚式、新婚旅行などetc...
    私のわかる事でしたらお手伝いさせていただくので今後とも宜しくお願いします☆
    最後に、ティファニー好きとの事でしたが、実は照明は、全部ティファニーで使われてるメーカーのものを使っています。次回見て見て下さい♪

返信日:2023年9月13日
  • ひよさんの口コミ

私がしたいカラーを上手く聞き出してくれて
    とても素敵なカラーになりました!
    毛先とインナーを残して欲しいというリクエストにも
    とても快く対応してくれてうれしかったです!
    会話もとてもしっかり聞いてくれてアドバイスくれて
    嬉しかったです!ありがとうございました😉

• ちさんの口コミ

すごく気さくに話してくださり
    カラーも良い色で満足です♪
    ヘアセットの仕方も教えてくださり
    ありがとうございました(^ー^)

• misoさんの口コミ

接客から丁寧で髪型も髪色も満足です☆ ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avalon付近の駅の美容室・美容院を探す