natariさんからのAvalon所属・Hiroshi ヒロシの口コミ

• natariさんの口コミ

施術に関してはカラーの仕上がりは良くしていただけましたが、シャンプーやドライヤーなどは私が美容室で受けたものの中で1番雑でした。洗い残しや強さ加減についてこちら側の意見を聞くことも無く、終始無言で水も顔にかかるくらいの水圧の強さ、痛みを感じるほどの強さのシャンプーで怖かったので何も言えませんでした。

接客態度は終始感じが悪く、驚きました。口コミを見ると皆さんがそのような接客を受けているわけでは無さそうなので、相性もあるのかもしれませんが、美容師としてお客様を迎える以上相性がどうであれ、心地良い雰囲気作りをしていただきたかったです。

またこちらの方にお願いする際は入念に予約コース内容を確認した方が良いと思います。これは私の確認不足もあり、あちら側に不備がないにせよ、はじめ7980円を提示され、キャンセルする場合は記載にある通り、施術しなくとも2980円を請求されます。

Hiroshi ヒロシのプロフィール画像

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーのシャワーの水圧は、特殊なマイクロバブルが出る装置を設置している為、普通のシャンプー台とは違いを感じたと思います。カウンセリングにつきましてもなるべく、希望に沿うように、特別に薬も変えたりしたにも関わらず、こういう口コミは、驚いています。
    料金も、記載されている通りですし、施術直前に割引交渉してくるのは、おかしいと思います。
    当日、急にキャンセルしたら他のお客様の予約も取れず迷惑をかけてしまうので当日キャンセルは、お断りしています。
    お支払いの金額も、髪の長さは、肩上、ブリーチ毛履歴が有る状況で5480円お支払いしたと、記録にございます。

返信日:2024年3月12日

Avalon所属・Hiroshi ヒロシの口コミ

Avalon付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avalon付近の駅の美容室・美容院を探す