サロンの雰囲気がとても良いです。原宿か明治神宮前駅から近いなので便利です!
Hiroshiさんは良いカラー推薦をしました。私、トリートメントグレードアップしました、トキオトリートメント貰いました。髪はとても活性化です!カットも完全に満足した。
色々なサロン行ったことありますが今度もHiroshiさんに髪の毛任せます!!
本当におすすめのスタイリストです。
ありがとうございました
縮毛矯正とカットをお願いしました。
遅い時間からの急な予約にも関わらず、快く引き受けてくださいました。
施術はもちろんですが、髪質の悩みへのアドバイスや様々な要望にも終始スムーズに対応して頂きました。
隠れ家的空間でリラックスしてるうちに、綺麗で自然な仕上がり、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。
お願いして良かった♪
お任せして良かった♪
次回もよろしくお願いいたします。
とても満足で、急遽の時も対応してもらいありがとうございました。
いつもありがとうございます。
リピします。
リピします!!
大満足です
直前の予約にも対応頂きありがとうございましたー!
メニューも相談してよかったです!お話も楽しくあっという間でした〜またお願いします!
本日の19時半からと、遅めの時間から施術(縮毛矯正)をお願い致しました。
元々クセが強く、厄介な髪質。 指が通らないほど傷み、おまけに仕事終わりのボサボサ状態での入店となりましたが、自分も知らない自分の頭髪についての説明と併せ、今後のケアのコツを分かり易く交えながらの親身で丁寧な接客に感謝です。
本当にありがとうございました。
自分の髪とは思えないほど綺麗になったのに、とても自然に見える仕上がりに感動しており、今『施術前と施術後の写メ、撮っておけば良かった』と後悔しています。
賑やかな下北沢で、下北沢であることを忘れる様な隠れ家的な雰囲気も良かった。
遅い時間からお願い出来た事はもちろん、担当者がコロコロ変わる・しばらく待たされる等が一切無かった点も嬉しかったです。
今後は、カットやカラー等も是非ともお任せしたいです。
あ、トリートメントも気になる。
髪型や髪質に困ったり、悩んだり、迷ったりしてる方にはオススメしたくなる優れた美容師さんでした。
またお願いします。
ブリーチの残留が気になり急遽当日に予約しましたが丁寧に対応して下さりました。おかげで残留は目立たなくなり、ブリーチしたにもかかわらず髪がちぎれることも無かったです。
いつも満足してます。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!リピします。
私はいつもヒロシに縮毛矯正をお願いします。今回は縮毛矯正の合間にリンゴ幹細胞培養液トリートメントやってみたいと思いました。
髪はツヤツヤになりました!これからも絶対続きたいと思います!
次の春のヘアカラーの予約も取りました。楽しみにしています。いつもありがとうございます
施術に関してはカラーの仕上がりは良くしていただけましたが、シャンプーやドライヤーなどは私が美容室で受けたものの中で1番雑でした。洗い残しや強さ加減についてこちら側の意見を聞くことも無く、終始無言で水も顔にかかるくらいの水圧の強さ、痛みを感じるほどの強さのシャンプーで怖かったので何も言えませんでした。
接客態度は終始感じが悪く、驚きました。口コミを見ると皆さんがそのような接客を受けているわけでは無さそうなので、相性もあるのかもしれませんが、美容師としてお客様を迎える以上相性がどうであれ、心地良い雰囲気作りをしていただきたかったです。
またこちらの方にお願いする際は入念に予約コース内容を確認した方が良いと思います。これは私の確認不足もあり、あちら側に不備がないにせよ、はじめ7980円を提示され、キャンセルする場合は記載にある通り、施術しなくとも2980円を請求されます。
遅い時間に伺ったにもかかわらず、丁寧に施術を行っていただきました!カラーを長持ちさせるためのケアのしかたについて、たくさんご質問させていただけて良かったです🥰
リピします!!めちゃくちゃよかったです。
最高でした!!また、リピします!
当日の予約だったにも関わらず丁寧に施術していただきました!
施術中も色々お話できて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!✨
カットも色味も理想通りにして頂き、大変満足でした!
お話もタメになったのでまたお願いしたいです◎
丁寧な施術をありがとうございました。
何度もリピートさせていただいていますが、いつも髪の仕上がりに大満足です! ヒロシさんはいつも私の髪のニーズに合った美しいカラーとトリートメントを提案してくれます。 丁寧な対応と使用している商品についての分かりやすい説明に感謝しています。
店内は清潔で明るいです! とてもクールで大人っぽい雰囲気だと思います。
ぜひ訪れてみることをお勧めします!
いつもありがとうございます!
最悪です。やたら高いプランを強引に進めてきて、意味もわからず施術され、結局一万円近くとられました。もう2度と行きません。お勧めしません。