Hiroshi ヒロシの掲載
Hiroshi ヒロシのプロフィール画像

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅7分 / 東北沢駅8分 / 駒場東大前駅10分

Avalon所属・Hiroshi ヒロシの口コミ

• あのプロフィール画像

最悪です。やたら高いプランを強引に進めてきて、意味もわからず施術され、結局一万円近くとられました。もう2度と行きません。お勧めしません。

⭐️1日(1名) オープン限定 メンテナンスカット+ワンカラー+トリートメント ¥2,980

来店日:2023年12月10日

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 しかしながら、事実とは異なる内容なので、再度説明させていただきます。 ご予約いただいたのは、2980円のクーポンです。注意事項に記載がある通り、長さが鎖骨下以上あるので、3300円、土日料金1000円 アデクシーに変更2200円した料金をカウンセリングの際にご説明しています。色を決める際もカラーチャートなどを見せながらカラー剤をお選びいただきました。施術前に再度料金も確認してスタートもしております。 たくさんのお客様に体験していただける様、料金に幅を持たせて髪の長さや、時間によってお安くご案内しているので、誠に残念です。

返信日:2023年12月13日
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

マジでふざけんな。 流行りの髪型を施術したいのであればおすすめしません。 ニュアンスが伝わらないからか、画像を見せたのにも関わらずめちゃくちゃ芋臭い髪型にさせられました。せっかく伸ばし続けた髪をそんな風に切られた後の絶望感は計り知れないです。

来店日:2023年12月2日

Hiroshi ヒロシさんからの返信

本日はありがとうございました。 仕上げや退店時にとても喜んでいただいていると思っていましたが、ご希望に添えず、申し訳ございません。 前髪から、もみあげの方まで繋いで切るのは、今1番トレンドの作り方です。しかし、ながらお客様が本当に希望していたものをもっとしっかり確認するべきだと思いました。写真のものは仕上げで巻いてあるものなので、セットしてない状態の形も、事前に見せたりするべきだと思いました。申し訳ございません。

返信日:2023年12月3日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

お話もすごく楽しかったです。 こちらの認識不足がありましたが、いろいろ対応頂きありがとうございました。

来店日:2023年10月20日

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日は、ありがとうございました! 今回、薬剤を変えてミント系のためイルミナカラーを使わせていただきました。いつも表参道の美容院に行っているとのことですが、再来のクーポンもございますのでまた赤みを抑えるカラーや抜け感のある色ご希望の際ご来店お待ちしております。ご来店の際は全力で綺麗になるよう、お手伝いさせていただきます☆

返信日:2023年11月1日
  • Piyoのプロフィール画像

Piyoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足致しました。髪色もきれいに染まりました。ありがとうございます。

来店日:2023年10月4日

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回、学校のために深い色を入れさせていただきました。 医療の学校に行かれているということで、なぜその分野を選んだか?聞かせていただいて、とても感動しましたし、志が高いと思いました。お忙しいと思いますが応援してます。 髪が伸びて、まとまらなくなったら、まだご連絡下さい。 また、会えるのを楽しみにしています。

返信日:2023年10月8日
  • mのプロフィール画像

行きつけの美容室が中々見つけられず、色々話を聞いて頂きました🥲とても知識豊富な方で、すごく勉強になります 髪の毛が痛みやすくヘアケアにすごくお金をかけてきたのもあり、人に自分の髪を委ねることが少し怖くなっていましたが、ヒロシさんならお任せしたいと思えました😭 今回はシンプルな暗めの色でお願いしましたが、いつか少し明るめのヘアカラーなどもお願いしてみようと思います また是非お願い致します🔅

来店日:2023年9月22日

Hiroshi ヒロシさんからの返信

ミズキさん嬉しい口コミありがとうございます! 私は、逆にミズキさんがいろいろ詳しくて、驚きましたし、感受性が高いと思いました。鋭いと思いました。オージュア、サイエンスアクア、などメジャーなとこから、少しマニアックな商材まで知っていて驚きました。 是非また、お役に立てる様、精一杯ご提案出来るよう準備しておきます。また、姉や、母の話聞かせていただいてありがとうございました。実家に帰った際は、是非仲良くし下さい。 最後に、【SURELY SOMEDAY】いつかきっと、、、 今を一生懸命チャレンジすれば、ゴールから離れることはないので、今を一歩ずつ進んでいきましょう☆最高の自分を見つけられる様お手伝いさせていただきます。

返信日:2023年9月25日
  • 床のプロフィール画像

床さんの口コミ

遅い時間笑顔で嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます(^^) 会話途切れず楽しく話せた時間でした! 髪の悩みとかも理解してくれてありがとうございます♪外ハネも上手で髪色も明るく希望していたので満足した仕上がりしでした。ありがとうございます⭐︎

来店日:2023年9月12日

Hiroshi ヒロシさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ遅い時間までお疲れ様でした。 限られた時間の中で精一杯やらせていただきました。今回のカラーは抜けてくると、柔らかい抜け感のある色に変化していくので、是非楽しんで下さい♪人生一度きり。盛大に楽しんで下さい。 また、結婚式、新婚旅行などetc... 私のわかる事でしたらお手伝いさせていただくので今後とも宜しくお願いします☆ 最後に、ティファニー好きとの事でしたが、実は照明は、全部ティファニーで使われてるメーカーのものを使っています。次回見て見て下さい♪

返信日:2023年9月13日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

私がしたいカラーを上手く聞き出してくれて とても素敵なカラーになりました! 毛先とインナーを残して欲しいというリクエストにも とても快く対応してくれてうれしかったです! 会話もとてもしっかり聞いてくれてアドバイスくれて 嬉しかったです!ありがとうございました😉

⭐️1日限定⭐️(三名) カット+カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2021年9月13日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すごく気さくに話してくださり カラーも良い色で満足です♪ ヘアセットの仕方も教えてくださり ありがとうございました(^ー^)

来店日:2021年9月10日
  • misoのプロフィール画像

misoさんの口コミ

接客から丁寧で髪型も髪色も満足です☆ ありがとうございました。

来店日:2021年9月9日

Avalonの詳細情報

• Avalonの内観・外観1
  • Avalonの内観・外観2
Avalon
東京都世田谷区代沢5-36-13 北村ビル202 (地図)
下北沢駅の東口から徒歩2分にあります。南口商店街のメイン通り(道の両端がマックとみずほ銀行のATMの通り)を真っ直ぐと下っていきます。ミスドを過ぎて丸亀製麺やABCマートを超え、もう少し歩くとY字路になっている道路があります。そこを右に曲がると、[そると]というお店のビルの二階になります。横の青いテントの階段の二階になります。
下北沢駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 10:00-12:00 木 12:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 09:00-22:00
喫煙