Avalon所属・Hiroshi ヒロシの掲載
Hiroshi ヒロシのプロフィール画像

Avalon Hiroshi ヒロシ

下北沢駅2分 / 世田谷代田駅7分 / 東北沢駅8分 / 駒場東大前駅10分

Avalon所属・Hiroshi ヒロシのメニュー

Avalon所属・Hiroshi ヒロシのフォト

Avalon所属・Hiroshi ヒロシの動画

Avalon所属・Hiroshi ヒロシの口コミ

xkaeraxさんの口コミ

サロンの雰囲気がとても良いです。原宿か明治神宮前駅から近いなので便利です!
    Hiroshiさんは良いカラー推薦をしました。私、トリートメントグレードアップしました、トキオトリートメント貰いました。髪はとても活性化です!カットも完全に満足した。
    色々なサロン行ったことありますが今度もHiroshiさんに髪の毛任せます!!
    本当におすすめのスタイリストです。
    ありがとうございました

• SUGURUさんの口コミ

いつもありがとうございます!リピします。

• xkaeraxさんの口コミ

私はいつもヒロシに縮毛矯正をお願いします。今回は縮毛矯正の合間にリンゴ幹細胞培養液トリートメントやってみたいと思いました。
    髪はツヤツヤになりました!これからも絶対続きたいと思います!
    次の春のヘアカラーの予約も取りました。楽しみにしています。いつもありがとうございます

Avalon所属・Hiroshi ヒロシのアピールポイント

当日予約OK✅学割U22有💎TOKIOトリートメント💎ダメージ96%OFFケアブリーチ ❤️口コミスナップ高評価✅艶ストレートから巻き髪も✨ナチュラルからハイトーンまでダメージレスにこだわります✨

初回のみ通常と比べると破格のメニューになります。予約殺到中、当日は、全予約枠埋まるので、前日や早めの予約をおすすめします。

右上の❤️をポチッと押していただくとメッセージがスムーズにできます!

YouTuber、TikToker、吉本芸人、多数来店🎬

[こだわりの技術と厳選された薬剤]

イノアカラー イルミナカラー アデクシーカラー ケアカラー

1.日本人のアンダートーンを追求した独自処方
2.透明感と高発色の美しい融合、低明度でも
3.褪色過程までもこだわり抜かれた美しさと彩り

髪質に対して適切な薬剤をチョイスします。

日本人特有のアンダートーン(髪の毛のベース)をコントロールする染料構成となっており、日本人向けのカラー調合となっています。

髪質改善できるようなプロセスでベストなものをご説明させていただきます。

[髪質改善TOKIOトリートメント]

何種類かありますので髪質、太さ、量に合うもの選んでいきます。
同じメーカー、ブランドでも、つける量、バランス、手順で仕上がりはかなり変わってきます。
お客様にあった方法、バランスで大事に扱っています!

上質なものを、丁寧な接客と、技術で、お客様のリラックスできる『貴方だけの』空間になるよう努めさせていただきます!
リラックスしてご来店下さい😌

事前の相談もメッセージでどうぞ❗️
下北沢/三軒茶屋/明大前/経堂/成城学園前/町田/相模大野/登戸/新百合ヶ丘/原宿/表参道/青山/新宿/渋谷/池袋/赤坂/乃木坂/日比谷/大手町/虎ノ門/お茶の水/東京

Avalon所属・Hiroshi ヒロシのプロフィール

初めましてヒロシです!

渋谷、表参道でカジュアルを学び、海外でモード、インパクトのあるものを学びました!

新しいもの、ワクワクできるものを一緒に作っていければ、と思っています!

ミニモ期間限定のクーポンになりますので、それ以外では、クーポン料金不可になります。

カラー、縮毛矯正、パーマ
ボブ、ロング、ミディアム
グラマラス、スウィート、外国人風
他店て、矯正、パーマうまくいかなかった方をしっかりと、髪質改善させていただいています。困っている方はご連絡ください!
海外旅行 サーフィン♪、表参道 青山 六本木のカフェ

Avalonの詳細情報

Avalonの内観・外観1

Avalonの内観・外観2

Avalonの内観・外観3

Avalon

東京都世田谷区代沢5-36-13 北村ビル202 (地図

下北沢駅の東口から徒歩2分にあります。南口商店街のメイン通り(道の両端がマックとみずほ銀行のATMの通り)を真っ直ぐと下っていきます。ミスドを過ぎて丸亀製麺やABCマートを超え、もう少し歩くとY字路になっている道路があります。そこを右に曲がると、[そると]というお店のビルの二階になります。横の青いテントの階段の二階になります。

下北沢駅

喫煙

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Avalon付近の駅の美容室・美容院を探す