🕊️fond. 仲里 美帆🍀の掲載
🕊️fond. 仲里 美帆🍀のプロフィール画像
fond.津田沼【フォンド】フォンド ツダヌマ🕊️fond. 仲里 美帆🍀

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分

🕊️fond. 仲里 美帆🍀の口コミ

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても落ち着いた方で、終始ゆっくり過ごせました。 髪型やカラーも今までとは違う物を提案し、お任せしたところ、とても気に入りました。 カラーは今まで避けていた色でしたが、血色が良くなり、トーンアップしました。 とても丁寧にカットもしていただきました。 ありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2024年8月30日
  • ふみっちょん🐾のプロフィール画像

ふみっちょん🐾さんの口コミ

先日はありがとうございました。 全ての工程がとても丁寧で安心できました、

来店日:2024年8月21日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とてもいい施術ありがとうございました!

来店日:2024年8月8日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

グレイヘアでのショートとパーマ、とても良い姿に仕上げていただきました。ありがとうございます!

カット+コールドパーマ🌀✨ ¥770

来店日:2024年6月3日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

大満足な仕上がりにしてもらえました! こうすると良いかもなど、色々親身になって考えていただき、参考になりました。ありがとうございました^ ^

来店日:2024年4月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

2回連続でお願いしました! ヘアカラーの色味もかわいく、カットも丁寧に仕上げてくださいました。 また伺います!

来店日:2024年3月26日来店回数:2
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カット+カラーをしていただきました! トリートメントも追加でお願いしましたが アイロン不要なぐらいサラサラにもなり とても綺麗に仕上げていただきました! シャンプー台などでのヘッドマッサージも 気持ち良すぎてとてもいいリフレッシュにもなりました( i _ i ) ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日来店回数:2
  • 武蔵のプロフィール画像

武蔵さんの口コミ

カット、パーマともに大満足でした! パーマのかかり具合も巻き方も完璧で最高でした! シャンプーも丁寧で気持ちよかったです! ありがとうございました。^_^

カット+パーマ ¥770

来店日:2023年8月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

小学5年生の娘のカットをお願いしました。 とても嬉しそうにニコニコして鏡をみています。 ありがとうございました!

【スタイル指定あり】ロングカット💇🏻‍♀️*.+゚ ¥0

来店日:2023年7月31日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

ミニモでのやりとりはとても親切でいろんな質問も丁寧に答えていただき、好印象でした。 当日も要望をきいていただき、とても感じがよかったです。 ただ、白髪染めにいったんですが、家に帰って鏡をよくみたら…白いところたくさん……染まってないところたくさん…… ただのミニモで無料モデルならなにもいわないですが、お金とってるのにこのクオリティーか……と…… カットはまだ新人の方で練習台になるつもりでいくのでいいですが…… カラーで色が染まらないなんて…… ショックです……… でも仲里さんはとてもいい方でした

マニキュアカラー(白髪染め)👩🏻‍🦳⇒👩🏻✨ ¥1,045

来店日:2023年6月13日
  • ゆうるのプロフィール画像

ゆうるさんの口コミ

予約時から、とても丁寧な対応頂きありがとうございました。 家族からも、「良いんじゃない!」って、なかなか出ない高評価を貰えました。仲里さんのご都合が合えば、また今度も、お願いしたいと思います。 この度は、ありがとうございました😊

メンズカット🧑🏻*.+゚ ¥0

来店日:2023年3月6日

🕊️fond. 仲里 美帆🍀さんからの返信

ゆうる様ご来店・口コミありがとうございます! ご家族様にも気に入って頂けて良かったです😆 またご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月7日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 しっかりと白髪も染まり、大満足です。 丁寧だし、お話しもしやすく、いい時間を過ごせました。

グレイカラー(白髪染め) ¥3,195

来店日:2022年10月14日来店回数:3

🕊️fond. 仲里 美帆🍀さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 毎回私を選んでくれてとても嬉しかったです🥹 初めてのモデルさんでしたが、とても優しく接していただきありがとうございました😭🙇🏻‍♀️ まだ私の同期が募集しておりますので、是非私たちの店舗にまたお越しください☺️‼️ お待ちしております😊

返信日:2022年10月17日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧で、しっかり色も入り、初めてとは思えないくらいです。 おしゃべりも楽しく、いい時間を過ごさせてもらいました。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め) ¥3,195

来店日:2022年6月23日来店回数:3

🕊️fond. 仲里 美帆🍀さんからの返信

返信遅れて申し訳ありません! 初めてなのに私に任せてくれてありがとうございます☺️ また機会があればお願いします!!

返信日:2022年6月26日
  • 1

fond.津田沼【フォンド】の詳細情報

• fond.津田沼【フォンド】の内観・外観1
  • fond.津田沼【フォンド】の内観・外観2
  • fond.津田沼【フォンド】の内観・外観3
千葉県習志野市津田沼1-3-11 昭和第三ビル4階A号室 (地図)
新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅11分
新津田沼駅
月 11:00-18:00 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 メニューによって最終受付は変動します