Nail Studio M'の掲載

四ツ橋駅6分 / 心斎橋駅5分 / JR難波駅8分 / なんば駅6分

Nail Studio M'のメニュー

Nail Studio M'のフォト

Nail Studio M'の口コミ

お店の雰囲気も良く接客も丁寧でした。お話も色々できて楽しかったです。別のサロンで最悪な仕上がりにされて落ち込んでたのですが、可愛く綺麗に仕上げてくださり気分が上がりました。行って良かったです。またぜひよろしくお願いします。

Nail Studio M'さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです☺️💞
    お話を凄く楽しかったです!冬らしい色がとてもお似合いでした☺️
    是非お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2020年12月2日
  • Leiさんの口コミ

接客もとても丁寧で、話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
    何から何まで意見を聞いて頂き、納得のいく仕上がりにして下さいました。ありがとうございました💖

Nail Studio M'さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    私もお話するのがとても楽しかったです🤭🌟
    納得のいく仕上がりになって良かったです💞
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月15日
  • はなこさんの口コミ

ジェルネイルオフ、甘皮ケア、とても丁寧に、爪を綺麗にしていただきました。秋らしい素敵なデザインがたくさんあり、仕上がりに満足です!わたしは短めのネイルですが、爪のフォルムがぷっくりしていて、見るだけで癒される色と形♡。ありがとうございました!

Nail Studio M'さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミありがとうございます!とても嬉しいです☺️
    秋らしいデザインとてもお似合いでした🤎
    是非癒されて下さい😆
    こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年11月4日

Nail Studio M'のアピールポイント

28日14時以降空きあります🙆‍♀️open記念価格今だけ🎀自爪が薄くて気になる方!フォルムを綺麗に見せたい方!✨当店フィルインでの施術の為、自爪を傷つけずフォルムを綺麗に仕上げております💅

当日予約OK🙆‍♀️19時以降のご予約OK🙆‍♀️
予約枠以外でのご希望ある方メッセージにてお問い合わせ下さい‼︎

Instagram📷@manakanonailyade

privatesalonの為マンツーマンでの施術を行っています。
その為、お返事が遅くなる場合がございますのでご了承の程お願い致します。

Nail Studio M'のプロフィール

こんにちは🎀
アメ村周辺でprivatesalonをしています💅
私のこだわりがつまった可愛いサロンを観ていただきたいです🤍
海外ネイル、ワンホンネイル得意です🌈
お客様に合ったデザインを提案させて下さい!
Instagram🎀@manakanonailyade
是非フォローお願い致します

フットネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
海外ネイルが得意なので、gel-x(長さだし)のチップを使っています!フォルムがとっても綺麗で長さ、形も種類が多いのでおすすめしています💅 色味はお客様に合わせて混ぜてお作りしています🎨 お爪を傷ませないフィルインで施術していますので、爪が薄くてお困りの方も是非一度ご来店下さい!
LIVE・旅行、食べること・話すこと
ネイリスト、JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Nail Studio M'の詳細情報

Nail Studio M'の内観・外観1

Nail Studio M'の内観・外観2

Nail Studio M'の内観・外観3

Nail Studio M'

大阪府大阪市中央区西心斎橋

アメ村周辺!ニトリの隣の茶色い大きなマンションの一室です!迎えにつけ麺雀というラーメン屋さんがあります。マンション下では大阪フリーマーケットがございます!

大阪市中央区
予約枠以外でのお時間もご希望ございましたら、お受け致しますのでメッセージでお伝え下さい!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧