体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの掲載

2034
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• 雪風さんの口コミ

バストケアを疎かにしてしまっていたので、心機一転きちんとしよう!と思い伺いました。
    とても丁寧な接客と施術で痛みも緊張もなく、ふんわり感のある状態にまでして頂けました!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました。

プライベートサロン COTOさんからの返信

雪風様、この度はご来店誠にありがとうございました😊
    同い年ということで勝手に親近感を感じてしまいましたが、身体への気づきや悩みが出てくる頃ですよね‼️
    何よりバストは女性の象徴でもあります!
    また健康のバロメーターでもあるので、常に柔らかく弾力のあるバストを目指しましょう☺️
    身体は手を掛けてあげれば必ず答えてくれるのでお家でのケアも是非取り入れてみてくださいね✨
    これからに向けて本格的なケアを始められる際は是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年7月21日
  • めいさんの口コミ

初めて施術して頂きました。リンパ的かと思い痛いのかと思いましたが、優しいマッサージだったのでとっても気持ちがよくリラックス出来ました ☺︎胸も付け根のあたりがふっくらしたのを感じました!またよろしくお願い致します!

めい様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    お寛ぎ頂けてとても嬉しいです!
    めい様は首や肩こりとお背中のハリもとても強かったのでお背中のケアをしてあげると更に効果を実感して頂けると思いますので、お時間あるときは是非試してみてください☆***
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年6月26日

清潔感のある店内と施術部屋でした。接客対応も笑顔で良かったです。施術も気持ちよく身体の質問にもわかりやすく答えてくれました。パーソナルも併用されてるみたいなので、簡単なトレーニング方法も教えていただきました。ありがとうございました。

空飛ぶアヒル様
    この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
    ストレッチ、気持ちよく受けて頂けて私も嬉しいです!
    インナーマッスルが使えていないご様子で、ご自身でもトレーニングをされるとのことでしたので、お身体のためにも日々のケアしっかりしてあげてください(^^)
    またのご来店、是非お待ちしております!

返信日:2019年6月24日
  • Nさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました!マッサージも寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    最後も、お家でできるマッサージのアドバイスもして頂き、とてもご丁寧にありがとうございました!
    また行きます♫

プライベートサロン COTOさんからの返信

N様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    スッキリして頂けたご様子で、私もとても嬉しいです!
    お家でのケア、是非取り入れてみて下さい!小顔効果と肩こり、首こりの改善です!
    身体はきちんと答えてくれるので、お忙しいかと思いますが是非トライしてみて下さい(o^^o)
    またお疲れが取れない時やしっかりお顔を引き上げたい時など是非お待ちしております!

返信日:2019年6月14日
  • 草野さんの口コミ

この度はありがとうございました。

施術もそうですがマッサージも丁寧にしてくださり
    とてもスッキリしました。
    施術後はバストの位置があがっており下着をつけた際に大きくなったのが実感できました。

気になっていた肩の疲れやデコルテのだるさもスッキリとし、背筋も良くなったような気がします。

家から距離がありますのでコンスタントには通うことは出来ませんがまた行かせて頂きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

プライベートサロン COTOさんからの返信

にみ様、この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    高評価頂けてとても嬉しいです!
    また効果を実感頂けて何よりです(^^)
    お仕事環境も変わられたとのことで、日々のお身体の変化に戸惑いますよね!
    お伝えしたようにお胸は女性の健康のバロメーターとも言われております!
    美容効果も勿論ですが、お身体にもとても良いことですので、是非たまにケアにいらしてくださいね!
    本日は遠くからお越し頂いてありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!!

返信日:2019年6月14日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧