いつもお世話になっております☺️
疲れが溜まって、どうにかデトックスしたいと思い行かせて頂きました!凝りや疲れが取れるのはもちろん、心身ともにスッキリしてます。
次は疲れが溜まりきる前に行かせて頂きます♡
リラックスして過ごせました。
お家でのストレッチ頑張ろうと思います。
心も体もスッキリして、色々溜め込みすぎていたことに気付かされました!!
また是非利用させていただきます♪
こういったサロンに行くこと自体が初めてだったのですが、口コミがとても良く、気になっていたので今回伺いました。
最初のフットマッサージから最後まで ただ施術するだけでなく 歪んでしまっている所や普段から意識出来ることを細かく教えてくださり、とても勉強になりました😌
施術終了後も自宅でできるマッサージ等画像付きで送ってくださったりアドバイスをくださったり ここまで充実したサービスを提供してくださることに感動しました、、
優しいスタッフさんに施術していただけてとても心地よい時間を過ごせました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!
ジムが併設されており、
その一角にマッサージをする
部屋があります。
施術に関しては、足湯から始まり
足湯しながらマッサージもしてくれました。
一言で言うと「プロ!」って感じで
あー終わって欲しくないなーと
思うほど上手な方でした。
予約する際、どうかな〜?と
悩みましたが今回予約して
行ってみて満足でしたー!!
ありがとうございました🩷
施術も最高なのですが、
施日後のミニモでのやり取りがとても役に立っています。
食事やストレッチのアドバイスなどいただけてとても嬉しいです☺️
今日もありがとうございました!
朝早くからされてるんで助かります。癒しされます。
また行きます
久しぶりに行きました。
あまりにも期間が空きすぎたのと、
姿勢に対する意識も薄れていたので、
体がバキバキになってました…。
一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
ちゃんと定期的に行こうと思いましたし、
普段から姿勢気をつけます…。
日頃から意識することの大事さを痛感したひと時でした…。
4回コースを利用させていただきました。
私は短期間で4回通わせていただきましたが、毎回肩周りが軽くなる効果を感じました。バストだけでなく、肋骨や肩といったバストや全身にも影響があるんだなと実感しました。この時期に気づくことができて、習慣化を少しずつコース中につけることができました。また、施術のみではなく、アフターケアもすごくしっかりと行ってくださるため、自宅での過ごし方もとても参考になりました。
バストケアで,通わせていただいたつもりが自分の私生活を見直すきっかけにもなりました。
とても良かったです!
疲労感はかなり軽減され、首、肩の可動域も広がりました!
指圧の力加減も都度、調整してくれて痛気持ちいい感じでした!
また行かせていただきます!
2回目です。
前回に比べ、肩の高さの左右差が少なくなりました!
また、首が正しい位置にあることで、さまざまな体の不調も改善されることを知りました。
日々、姿勢に気をつけます…!ありがとうございました😊
最高の45分間でした。
エステだけでなく、普段から気をつけるべきことなど、いろいろなことを教えていただきました。
また、自分が思っている以上に体がバキバキだったので、体を癒してあげるためにも、1〜2ヶ月に1度くらいのペースで行きたいなと思いました。
数日前から気になっていたサロンさんで、急遽予定が空いたので、行かせて頂きました。
体のメンテナンスで月に2〜3回はマッサージに行っておりますが、なかなか通い続けたいと思えるサロンに出会えず、、
今回、お試しで受けさせて頂いた結果、ものすごく良かったです。リーズナブルだし、オイルマッサージはこちらでお願いしたいと思いました。
今後ともよろしくお願い致します♡
こしょばがりですが、心地よいマッサージでリラックス出来ました
久しぶりに行かせていただきました。
疲労最高潮でしたが
だいぶ楽になりました。
ありがとうございます。
また近々行かせていただきます。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応と、素敵なサロンの雰囲気でした。
バストアップサロンに何回か行ってますが、根本的な体の歪みや肩こりなどを重点的に施術していただいたのは初めてでした。
とってもリラックスできましたし、バストの柔らかさに変化が出て嬉しかったです。
すごく丁寧に施術をして頂き、ガチガチだった身体がかなりスッキリしました!!アロマや身体のことについて、とてもお詳しいイメージでしたので、またお話と施術をしてもらいに是非お伺いさせて頂きたいなと思っています。
⭐︎バストアップトリートメント2回目⭐︎
アロマ、部屋の温度、音楽、暗さ、丁寧な施術でリラックス空間でした。
自分ではできないマッサージやストレッチをしてくれるので、バストアップのモチベとしても定期的に通おうと思います。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
ほぐしてもらっていつもスッキリして帰れます!
丁寧な施術で浮腫も取れ癒されました!またお願いします!