体質改善サロンCOTO所属・リラクゼーション サロンCOTO 藤本の掲載

西大橋駅/西長堀駅/四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・リラクゼーション サロンCOTO 藤本のメニュー

体質改善サロンCOTO所属・リラクゼーション サロンCOTO 藤本のフォト

体質改善サロンCOTO所属・リラクゼーション サロンCOTO 藤本の口コミ

• saさんの口コミ

ほぐれました!ありがとうございました

• saさんの口コミ

家から近くてとってもほぐれました!時間の融通もしてくださり助かりました!またお願いします!

• 明日香さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    しんどい所を的確にほぐしてくれるので
    身体がとても楽になります。

体質改善サロンCOTO所属・リラクゼーション サロンCOTO 藤本のアピールポイント

超お得✨キャンペーン実施中!雑誌で話題📕✨あなただけのオーダーメイド施術で不調を改善✨【完全個室💫癒しと改善、健康美追求と体質改善サロンCOTO】

【西大橋駅:徒歩3分 心斎橋駅:10分 四ツ橋駅5分 西長堀駅:5分】

🍀ご覧頂きありがとうございます🍀

大阪市西区新町にある
完全個室の隠れ家プライベートサロンです✨
アロマ、指圧、整体、ストレッチ、フェイシャル、ヘッドスパなどから自由に組み合わせて頂き、
《あなただけのオーダーメイド》のトリートメントを受けて頂けます💆‍♀️

働く女性、マタニティ、産後ケア、生理のお悩み、妊活など女性ホルモンの影響を受ける女性様のライフスタイルにも寄り添えるサロンを目指しております🏡

《本格リラクゼーション✨体質改善✨姿勢改善✨妊活✨産後骨盤矯正✨マタニティ✨美脚✨バストアップ✨くびれ✨美尻✨ダイエット✨冷え性✨便秘》など豊富なメニューを取り揃えております☺️

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

西区新町2町目の
🏠完全個室のリラクゼーションサロン🏠

体質改善サロンCOTO所属・リラクゼーション サロンCOTO 藤本のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

大手ラグジュアリースパに勤めており、店長経験を経て、「もっと沢山の方を笑顔にしたい⭐️」という気持ちで、よりリーズナブルに、もっとお客様に寄り添えるようにとサロンを立ち上げました☺️

またセラピーを通して、身体や気持ちから人生を豊かに出来たらと思っております🌸

くびれ、美脚、バストライン
技術には自信があります✨👍様々な手技を用いて、あなたに合った、あなただけのトリートメントを出来るようリメディアルセラピーを基本としたトリートメントをさせて頂いております(^^) アロマ、指圧、ストレッチ、ボディメイク、美容整体とメニューを問わずしっかりとトリートメントをさせて頂けます!
猫、犬、占い、スピリチュアル
オーナー、リメディアルセラピスト