体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの掲載

2003
西大橋駅 / 西長堀駅 / 四ツ橋駅

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOのメニュー

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOのフォト

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOの口コミ

• ゆきさんの口コミ

リラックスして過ごせました。
    お家でのストレッチ頑張ろうと思います。

• Keiさんの口コミ

心も体もスッキリして、色々溜め込みすぎていたことに気付かされました!!
    また是非利用させていただきます♪

プライベートサロン COTOのプロフィール画像

プライベートサロン COTOさんからの返信

kei様

この度はご来店ありがとうございました。

また高評価ありがとうございます。
    とても励みになります。

身体はとても正直です😌
    お疲れの声が聞こえてきました。
    お疲れ溜め込む前に是非是非、また癒しにいらしてください!!
    何卒ご自愛くださいませ🍀✨
    お待ちしております!!

Relaxation salon COTO オーナー藤本

返信日:2024年4月19日

こういったサロンに行くこと自体が初めてだったのですが、口コミがとても良く、気になっていたので今回伺いました。
    最初のフットマッサージから最後まで ただ施術するだけでなく 歪んでしまっている所や普段から意識出来ることを細かく教えてくださり、とても勉強になりました😌
    施術終了後も自宅でできるマッサージ等画像付きで送ってくださったりアドバイスをくださったり ここまで充実したサービスを提供してくださることに感動しました、、
    優しいスタッフさんに施術していただけてとても心地よい時間を過ごせました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました!

プライベートサロン COTOのプロフィール画像

プライベートサロン COTOさんからの返信

y様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラクゼーションサロン、初めてということで、貴重な機会にご担当させて頂き、心地よく過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    口コミと高評価もありがとうございます。励みに頑張ります!

ホームケア、習慣になるまでは大変かと思いますが、自分を愛する習慣だと思って少しずつ肩の力を抜きながらやってみてください☺️

また疲れた頃に是非お待ちしております。

Relaxation salon COTO 藤本

返信日:2024年4月19日

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOのアピールポイント

あなたらしく生きるためにオーダーメイド施術で不調を改善✨【完全個室💫癒しと改善、健康美と体質改善サロンCOTO】

【西大橋駅:徒歩3分 心斎橋駅:10分 四ツ橋駅5分 西長堀駅:5分】

🍀ご覧頂きありがとうございます🍀

大阪市西区新町2丁目にある
完全個室の隠れ家プライベートサロン🏡です✨
癒しと改善の融合をテーマに
豊富なメニューから自由に組み合わせて頂き、
頭の先から足先まで全てのボディメンテナンス👣
《あなただけのオーダーメイド》の特別なトリートメントをご堪能下さい💆‍♀️

もちろん男性様のご来店も大歓迎です🙆‍♂️✨

🌸MENU🌸

◉【MEN】アロマトリートメント
60min ¥7,800 / 100min ¥11,800 /120min ¥13,500

【LADYs】
◉マタニティトリートメント
60min ¥6,000 / 90min ¥9,000
◉ホットストーンリメディアルトリートメント
120min ¥15,000
◉オーダーメイドトリートメント・リメディアルセラピー
60min ¥6,000 / 100min ¥9,800 / 120min ¥11,500
《アロマ・オイル・リンパマッサージ・ボディケア・揉みほぐし・タイ古式・ストレッチ・バストアップ・腸マッサージ・整体・美容整体・骨盤矯正・肋骨矯正・ドライヘッドスパ・フェイシャル・小顔矯正・・痩身・ホットストーン・カッピング・吸い玉》

働く女性、マタニティ、産後ケア、生理のお悩み、妊活など女性ホルモンの影響を受ける女性様のライフスタイルにも寄り添えるサロンを目指しております🏡

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

体質改善サロンCOTO所属・プライベートサロン COTOのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

大手ラグジュアリースパに勤めており、店長経験を経て、「もっと沢山の方を笑顔にしたい⭐️」という気持ちで、よりリーズナブルに、もっとお客様に寄り添えるようにとサロンを立ち上げました☺️
セラピーを通して身体や気持ちから人生を豊かになるように愛を込めて施術します❤️

バストライン、美くびれ、美脚
技術に自信があります✨👍様々な手技を用いて、あなたに合った、あなただけのオーダーメイドトリートメントを出来るようリメディアルセラピーを基本としたトリートメントをさせて頂いております(^^) アロマ、指圧、ストレッチ、ボディメイク、美容整体とメニューを問わずしっかりとトリートメントをさせて頂けます!
猫、犬、占い、スピリチュアル
オーナー、リメディアルセラピスト