AnouK所属・京田 沙耶の掲載
京田 沙耶のプロフィール画像

東金駅

AnouK所属・京田 沙耶の口コミ

• あやさんの口コミ

素敵にカットして頂きありがとうございました。
    家族にも好評です。

• あやさんの口コミ

今回息子が、お世話になりました。帰りの車でまたカットしてもらうと大満足でした。ありがとうございます。

• ぽやばたさんの口コミ

思いがけず濃厚接触者になってしまい予約の変更をお願いしたところ快く対応していただきました。
    もともとショートにしてみたいと思っていたところに「バッサリ切らせていただける方のみ」というメッセージを見てこれだ!とお願いすることに…
    カットモデルなのに希望も聞いていただけて、1度やってみたかったオン眉とツーブロックをお願いしてあとはおまかせでやっていただきました。
    思ったよりもずっと短くなって正直はじめはおおっ!!って感じでしたが笑
    帰ってみると家族からの評判も良く、なんと言ってもお手入れが簡単で色んなアレンジも出来そう!これはベリーショート…ハマってしまいそうです!!
    担当していただいた方もスタッフの皆さんもとても優しくて感じの良い方ばかりでした。
    楽しい時間をありがとうございました!

私の勘違いで、早く行ってしまいすみませんでした。
    息子のカットをお願いしました。
    毛量が多いのと癖毛で扱いにくい中でも、イメージに近い仕上がりで満足でした!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します☆

• ツバサさんの口コミ

希望通り仕上がりました!
    対応もすごい丁寧で話しやすかったです!
    また、利用させていただきます!

• あやさんの口コミ

いつも嫌がりカットに、行かない我が子が進んで行きたがりカッコよくなり大満足しております。

• あやさんの口コミ

お任せでカットしていただき素敵に軽い夏らしい髪型となりました。大変満足です。

• ちょこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    最後まで丁寧にやって頂き
    必ず思った通りの髪型になるので
    本当に満足出来ます♡

• さらみなさんの口コミ

はじめてお伺いさせてもらいました。
    とても可愛いお姉さんでした。
    娘(中学生)の難しい年頃の髪の毛をカットする
    のは色々と気を使うし大変だったと思いますが
    無料のカットモデルなのに時間をかけて丁寧に
    してカットして頂いて本当にありがとうございました(^^)娘も満足してます!
    また機会がありましたらどうぞよろしくおねがいします。

• スワンさんの口コミ

急に娘も連れて行ってしまいましたが優しく迎えて下さりありがとうございましたm(_ _)m
    髪型もスッキリしました。ありがとうございます!お手入れもしやすそうです(^^)

全てにおいて大満足でした!
    来店前の急なお願いにも快く応えてくださり、店内に入れば皆さん挨拶してくれ、子供に絵本まで貸してくださりました。
    会話もほどよく、飽きないように子供にも声をかけてくださりありがとうございました。
    何よりカットがとても上手いです!今まで気に入るカットをしてくれる美容師さんに出会えなかったのですが、今回は違いました!次回からはお店の値段で利用したいと思える美容師さんです(^^)
    本当に大満足です!ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき満足しています。お店の雰囲気も良く、皆さんが親切で良かったです。また伸びたらお願いしたいです!

• スワンさんの口コミ

本日は丁寧にそしてとても綺麗にカットして下さりありがとうございました(^^)
    家族にも髪型好評です🎶
    シャンプーも心地よく髪のタッチがとても上手で惚れちゃいました笑
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応で思っていた通りの髪型になりました
    (*^^*)とても気に入っています!
    機会があったらまたお願いします(.. )♡

• kiinjoさんの口コミ

他の店員さんも皆さん優しくて、お店の雰囲気も最高でした!ただでこんなに可愛いく仕上げてもらえて嬉しいです😌一生懸命の姿がとてもかっこよくてカットお願いして良かったと思いました!

• 恵美さんの口コミ

バッサリ髪を切りたいと思ってお願いしました。ボブのあまり段を入れず丁度いい感じということで切ってもらいました。ボブにすると髪の毛の量が多いので広がってしまうのですが、全く広がらず綺麗にまとまってます!周りの評判もいいので、また機会があったらお願いしたいです^ ^

丁寧なカットで、なりたい髪型になったのでお気に入りです〜〜〜!!
    また、宜しくお願いします。

• サイトさんの口コミ

とても親切で可愛らしい方で安心してお任せできました。
    くせ毛の髪でしたが、満足できる仕上がりになり嬉しいです。

• 里佳さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• もちさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!
    アドバイスをくださったり、丁寧な施術をしてくださり
    大変満足です(●︎´▽︎`●︎)
    またよろしくお願い致します!!

東金市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnouK付近の駅の美容室・美容院を探す